Heimholz by Siehr- Logo - Bewertungen

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.144 Bewertungen insgesamt

Heimholz by Siehr- Logo - Bewertungen

Heimholz by Siehr

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.144 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Heimholz by Siehr fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige und stabile Verarbeitung der Produkte sowie deren Vielseitigkeit und einfache Handhabung. Auch die Möglichkeit zur Anpassung und Erweiterung wird als großer Mehrwert wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als stabil und liebevoll betrachtet, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung geschätzt. Die Montage beschreiben viele als unkompliziert. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei den Versandankündigungen sowie in Bezug auf beschädigte Pakete. Vereinzelt wurden kleine Mängel an den Produkten sowie an der Materialqualität und der Anleitung zur Montage angesprochen.

Bewertungen für heimholz.shop

Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner ANNA Sprossenwand, dem Schreibtisch, dem Klimmzugbügel und dem Turnringe-Set im Heimholz Beutel so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude beim Trainieren und Arbeiten mit deinem Heimholz-Setup! Liebe Grüße nach Saarbrücken dein Team Heimholz by Siehr

Rundum begeistert

Gute Verarbeitung, einfacher Aufbau, tolle Ergänzungsmöglichkeiten und sehr stabil. Wir sind mehr als zufrieden.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, dem einfachen Aufbau und den Erweiterungsmöglichkeiten deiner MURUM Sprossenwand samt Klimmzug- und DIP-Bügel so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training und viele erfolgreiche Workouts! Sportliche Grüße Team Heimholz by Siehr

Liefertermin eingehalten, gute Qualität.

Liefertermin eingehalten, Ware wie erwartet. Die Artikel sind definitiv keine Schnäppchen, aber die Qualität passt.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine sehr gute Bewertung und das Vertrauen in unsere Produkte! Es freut uns sehr, dass die Vintage Medizinbälle in 2 kg und 4 kg pünktlich geliefert wurden und die Qualität deinen Erwartungen entspricht. Wir setzen bewusst auf hochwertige, langlebige Handarbeit – und wissen, dass das nicht immer der günstigste Weg ist. Umso mehr schätzen wir deine ehrliche Rückmeldung! Sportliche Grüße nach Reitmehring Dein Heimholz by Siehr Team
Die Qualität im gesamten ist 5 Sterne. Doch leider waren die Löcher nicht genug vorgebohrt, sodass wir diese alle nachbohren mussten, damit die Schrauben passten.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Auch bei uns kann leider mal eine Kleinigkeit schiefgehen – bitte entschuldige das! So etwas soll natürlich nicht passieren. Wir wünschen dir dennoch ganz viel Freude mit deiner ANNA Sprossenwand aus Eichenholz und dem Klimmzugbügel. Liebe Grüße nach Wester-Ohrstedt Dein Team von Heimholz by Siehr
Super Kontakt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Freut uns sehr, dass du mit dem Kontakt, der schnellen Lieferung und deiner Uncle X Türrahmensprossenwand in Eiche so zufrieden bist. Gerne jederzeit wieder – viel Freude beim Training! Liebe Grüße nach Dorsten Team Heimholz by Siehr
Antwort von Heimholz by Siehr
Danke für deine Bewertung und das Vertrauen in unsere maßgefertigte Sprossenwand! Schön, dass du dich für Heimholz entschieden hast – wir wünschen dir viel Freude mit deinem Unikat. Liebe Grüße nach Zollbrück in die schöne Schweiz Team Heimholz by Siehr
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer maßgefertigten Sprossendwand und Kundenservice so zufrieden bist. Wir wünschen ganz viel Freude mit der neuen Sprossenwand! Liebe Grüße ins schöne Österreich dein Team Heimholz by Siehr
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und dein Vertrauen in unsere UNCLE X Türrahmen Sprossenwand! Es freut uns sehr, dass du dich für ein premium Produkt von Heimholz entschieden hast. Wenn du magst, teile uns gern mit, was wir noch besser machen können – wir freuen uns über jedes Feedback. Liebe Grüße ins schöne Österreich dein Team Heimholz by Siehr
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine sehr gute Bewertung, zur maßgefertigten Sprossenwand. Wir wünschen viel Erfolg & Spaß damit. Liebe Grüße nach Schwülper Team Heimholz by Siehr
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine sehr gute Bewertung! Wir wünsachen viel Spaß mit dem Dip-Bügeln aus Eichenholz und den Trainingsbändern aus Naturkautschuk. Liebe Grüße nach Wadern Team Heimholz by Siehr
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit der maßgefertigten UNCLE XTürrahmen Sprossenwand aus Birkenholz. Liebe Grüße in die schöne Schweiz Team Heimholz by Siehr
Bisher kein Produkt ausgeliefert!
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für dein 5 Sterne Bewertung! Wir wünschen viel Erfogl mit der HEIMHOLZ-Tablethalterung. Liebe Grüße nach Wipperfürth Team Heimholz by Siehr
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 2. Bestellung und die super Bewertung. Danke auch für das Bild, das schaut ja super in deinem Raum aus. Wir wünschen viel Spaß mit dem HOLZMAX Fitnessset und dem Zubehör. Liebe Grüße ins schöne Österreich Team Heimholz by Siehr
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und dein Vertrauen in unsere MURUM Dip- und Kraftstation! Es freut uns sehr, dass du dich für Heimholz entschieden hast. Wenn du uns verraten möchtest, was wir noch besser machen können, freuen wir uns über dein Feedback – so können wir uns stetig verbessern. Viel Spaß beim Training! Liebe Grüße nach Kiel dein Team Heimholz by Siehr
Gute Kommunikation, Lieferung im zuvor angekündigten Rahmen (Produkt wurde erst nach Bestellung gefertigt) und einwandfreie Qualität.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deinen sehr positiven Kommentar und alle 5 Sterne bei deiner Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit der MURUM Sprossenwand aus Birkenholz. Liebe Grüße nach Freden Team Heimholz by Siehr

nicht ganz optimal zum Aufbauen

Ich mag das Produkt und das Aufbauen war auch letztendlich nicht schwierig. Allerdings musste ich das obere Loch an der Halterung auf der einen Seite tiefer bohren, sonst hätte ich den Metallstift nicht tief genug reindrehen können.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback zur UNCLE X Türrahmen-Sprossenwand! Es freut uns, dass dir das Produkt gefällt und der Aufbau am Ende gut geklappt hat. Schade, dass du beim Montieren etwas nachhelfen musstest – das sollte natürlich nicht vorkommen. Wir nehmen deinen Hinweis ernst und schauen uns den Punkt in der Produktion und Qualitätskontrolle noch einmal genau an. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen – nur so können wir besser werden. Viele Grüße nach Bremerhaven Dein Team von Heimholz by Siehr
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine bestmögliche Bewertung, das freut unser gesamtes Team sehr! Wir wünschen dir viel Erfolg mit der maßgefertigten ANNA-Sprossenwand und mit dem Klimmzugbügel aus Eichenholz. Liebe Grüße nach Berlin Team Heimholz by Siehr
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für die volle Punktzahl bei deiner Bewertung. Wir wünschewn dir viel Spaß mit maßgefertigten UNCLE X Türrahmen Sprossenwand. Liebe Grüße nach Wistedt Team Heimholz by Siehr