Die Bewertungen für Heimholz by Siehr fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige und stabile Verarbeitung der Produkte sowie deren Vielseitigkeit und einfache Handhabung. Auch die Möglichkeit zur Anpassung und Erweiterung wird als großer Mehrwert wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als stabil und liebevoll betrachtet, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung geschätzt. Die Montage beschreiben viele als unkompliziert.
Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei den Versandankündigungen sowie in Bezug auf beschädigte Pakete. Vereinzelt wurden kleine Mängel an den Produkten sowie an der Materialqualität und der Anleitung zur Montage angesprochen.
Vielen Dank für deine sehr gute Bewertung!
Wir wünschen viel Erfolg mit Zubehör zur Sprossenwand.
Lieb Grüße nach List
Der einfache aufbau
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Schön zu hören, dass der Aufbau der HOLZMAX im Set mit der Fitnessbank so einfach geklappt hat. Wir wünschen dir viel Freude und Erfolg beim Training in Tobelbad!
Liebe Grüße nach Österreich
Dein Team Heimholz by Siehr
Schnelle Lieferung, super zufrieden mit meinem Set, Aufbau Easy.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der MURUM® Dip- und Kraftstation so zufrieden bist und der Aufbau easy war. Viel Freude damit!
Liebe Grüße nach Dresden
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit dem Turnring-Set mit Beutel, den Therabändern aus Naturkautschuk und den Dip-Bügeln zufrieden bist. Damit bist du bestens ausgestattet für ein abwechslungsreiches Training!
Viele Grüße nach Hemer und weiterhin viel Freude beim Sport!
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für alle 5 Sterne bei deiner Bewertung.
Wir wünschen viel Spaß mit der MURUM Sprossenwand aus Birkenholz, mit der wir im übringen den "Grenn Product Award" gewonnen haben :)
Liebe Grüße nach Denkendorf
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine super Bewertung! Das freut uns sehr. Wir wünschen viel Spaß mit der UNCLE X Türrahmen Sprossenwand.
Liebe Grüße nach Herrsching
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Wir wünschen viel Spaß und Erfolg mit dem premium Schrägbrett mit braunem Rindsleder und dem Eiche Parallette.
Liebe Grüße nach Celle
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank fü deine sehr gute Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Hangelbügel aus Eichenholz.
Liebe Grüße nach Krefeld
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine sehr gute Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit der Anna Sprossenwand, freistehend, der Fitness Bench und dem Klimmzug- und Dip-Bügeln aus Eichenholz.
Liebe Grüße nach Unterpleichfeld
Team Heimholz by Siehr
Das Holz hat Risse. An den Spannbolzen sind noch Späne und die Gewindestange steht über der Auflagefläche hinaus. Das Einschlaggewinde hat zu wenig Tiefe im Holz und bildet somit eine zu schlechte Führung. Die Führungsbolzen sind zu dünn und so schlecht ausgelegt, dass nur die letzten 3 mm im Holz sitzen wenn ich meine gewünschte Länge erreichen möchte. Meiner Meinung nach kann sich hier jemand ernsthaft verletzen, weil dies vermutlich nicht gut im Türrahmen hält und ich werde dies wohl der Verbraucherzentrale melden.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass bei deiner Bestellung etwas nicht einwandfrei war.
Zu deiner Rückmeldung:
Die Führungsbolzen sind normalerweise tiefer in die Wange eingelassen. Hier scheint die Höhe entweder falsch angegeben oder bei der Fertigung nicht korrekt umgesetzt worden zu sein.
Der kleine Überstand an den oberen Schrauben ist tatsächlich beabsichtigt: Er drückt sich bei der Montage in den Aufsatz und sorgt so für zusätzliche Stabilität.
Keine Sorge: Wenn das Produkt fest im Türrahmen installiert ist, besteht keine ernsthafte Verletzungsgefahr.
Damit wir das schnell klären können, schreib uns bitte an service@heimholz.shop
Liebe Grüße
Super cool!
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback „Super Cool“!
Auch ein großes Dankeschön für das Foto – die MURUM Sprossenwand in Eiche, das Schrägbrett/Fitnessbank sowie die Hantelhalter und das Hantelset 3 mit Eiche Hantelscheiben + Curlstange kommen darauf richtig gut zur Geltung. Das sieht nach einem großartigen Setup aus!
Liebe Grüße nach Österreich ins schöne Wien
Dein Team Heimholz by Siehr
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für die volle Punktzahl bei deiner Bewertung! Viel Spaß beim beschenken :)
Liebe Grüße nach Berlin
Team Heimholz by Siehr
Produkt ist noch nicht geliefert
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit deinem Heimholz-Fitnessequipment.
Liebe Grüße nach Amstetten ins schöne Östereich.
Gut verarbeitet, hochwertiges Material. Alles dabei für eine leichte Montage
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit der Verarbeitung und dem Material deiner HOLZMAX Sprossenwand mit Klimmzugbügeln, der Flachbank, den zusätzlichen Sprossen in Nussbaum sowie dem 2er-Set Trainingsbänder aus Naturkautschuk so zufrieden bist – und dass der Aufbau reibungslos geklappt hat.
Sportliche Grüße nach Windach
Dein Team von Heimholz by Siehr
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für die volle Punktzahl bei deiner Bewertung!
Es freut uns riesig, dass dich unsere beliebte HOLZMAX Sprossenwand überzeugt – sie ist nicht umsonst unser Social-Media-Star mit über 32 Mio. Aufrufen. Wir wünschen dir ganz viel Spaß und Erfolg mit deinem neuen Heimholz-Produkt!
Liebe Grüße nach Merzig
Team Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß & Erfolg mit der maßgefertigten Türrahmensprossenwand.
Liebe Grüße ins schöne Wien
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für alle 5 Sterne bei der Bewertung! Wir wünswchen viel Spaß mit de rmaßgefertigten UNCLE X Türrahmen Sprossenwand.
Liebe Grüße nach Mandelbachtal
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Klasse, dass du dich für die ANNA Sprossenwand in Eiche entschieden hast – zusammen mit dem einhängbaren Schreibtisch und dem Hangelbügel ein richtig starkes Set. Wir wünschen dir viel Freude beim Training und Arbeiten!
Liebe Grüße nach Berlin