Heimholz by Siehr

1.224 Bewertungen insgesamt   424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte sowie deren Stabilität und Robustheit. Die Montage wird vielfach als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Verpackung wird als sorgfältig, stabil und umweltfreundlich wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle, persönliche und freundliche Kommunikation. Die Lieferung erfolgt meist schnell und pünktlich. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Verbesserungswünsche an den Produkten genannt, unter anderem nachjustierungsbedürftige Verschraubungen, leichtes Durchbiegen oder ungenaue Vorbohrungen. Bei der Montage gibt es gelegentlich Schwierigkeiten durch fehlende Anleitungen. Einige Kunden bemängeln das Fehlen von Versandbenachrichtigungen, Probleme mit Paketdienstleistern oder selten auftretende Transportschäden.

ErfahrungenHeimholz by Siehr

Super freundliche Ansprechpartner, schnelle Lieferung und tolle Qualität… Ich werde sicher noch einen Weg finden, dass der Hangelbügel oben nicht immer rausfällt - oder meine Jungs besser erziehen ;-) wir sind insgesamt happy!!!

Optisch, qualitativ und funktional ein Highlight

Die exzellent verarbeitete Fitnessstation fügt sich harmonisch in die Wohnumgebung ein. Die angenehme Haptik des Holzgeräts macht Sort zum Spaß! Vorbildlicher Kundenservice.

Top

Besonders gefallen: schnelle Lieferung, Holz ist sehr gut verarbeitet Verbesserungsvorschlag: Hochwertigere Schrauben wären toll, die sich nicht so leicht abnutzen. Bei uns ist leider eine Schraube beim Hineindrehen mit dem Akkuschrauber komplett abgenutzt worden, sodass sie leider noch etwas heraus steht, sich aber leider auch nicht mehr raus drehen lässt.

Antwort von Heimholz by Siehr

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass du mit deinem Murum Fitnesspaket in Eiche / Schwarz (Murum, Schrägbrett, Paralette und Turnringe-Set) so zufrieden bist und besonders die schnelle Lieferung sowie die sehr gute Holzverarbeitung hervorhebst 😊 Vielen Dank auch für deinen ehrlichen Verbesserungsvorschlag zu den Schrauben. Dein Hinweis ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Produkte weiter zu optimieren. Wenn du magst, melde dich gern direkt bei unserem Service – wir finden dafür auf jeden Fall eine Lösung 👍 Sportliche Grüße nach Unterschleißheim Team Heimholz by Siehr

Sprossenwand

....das lange warten hat sich gelohnt - tolle Qualität und alles in Papier verpackt (kein Plastik) worüber ich mich sehr gefreut habe - Danke!

Toller Service, tolle Qualität.

Die Sprossenwand ist sehr schön. Sie könnte allerdings noch 10cm länger sein, damit man nicht im Stehen an die oberste Sprosse reicht und sie auch für Klimmzüge nutzen könnte. Der Schreibtisch ist größer als erwartet, das finde ich super. Das Holz hat eine schöne Qualität und die Montage war super einfach. Alles in allem gefällt mir sehr gut. Danke auch für den freundlichen Service und die kleinen Details bei der Lieferung inklusive kleinem Dankeschön. Das macht es persönlich und besonders.

Antwort von Heimholz by Siehr

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir deine MURUM® Home Office Sprossenwand mit Schreibtisch aus Birke und der Pendety Yogamattenhalter so gut gefallen. Dein Hinweis zur Länge ist sehr hilfreich – danke dafür! Und vielen Dank auch für dein Lob zu unserem Service und den kleinen Details. Liebe Grüße nach Weißwasser dein Team Heimholz by Siehr

Reklamationsbearbeitung

Fehler können passieren! Wie man damit umgeht, ist jedoch entscheidend. - Die fehlende Verbindungsmutter wurde nach meiner schriftlichen Reklamation prompt nachgeliefert!
Wir sind rundum begeistert von der Qualität und der Optik der Sprossenwand und des Klimmzugbügels. Danke für dieses wertige Produkt.

Hangelbügel und Uncle X von Heimholz – Der detaillierte Test

Nutzung: Der Hangelbügel ist hervorragend zur Verwendung mit Gymnastikringen und einem Wiederstandsband zur Unterstützung geeignet. Wenn man die Ringe von der obersten Sprosse hängt, haben die Riemen genug Länge, sodass sich die Ringe auf eine natürliche und intuitive Weise drehen können, während man sich hochzieht. Ich bin 179cm groß und wiege 62kg. Mit Wiederstandsband und Ringen, hänge ich mit meinen Knien knapp über dem Boden. Der Hangelbügel und Uncle X sind für Klimmzüge sehr stabil (Bügel auf der Türseite des Uncle Xs), obwohl ich die Kopf-über-Übungen eher nicht riskieren würde. Sprossen-Profil: Wer für Klimmzüge höher hängen möchte, muss eher auf Gymnastikringe verzichten. Allerdings muss man dann die Sprossen direkt greifen. Ihr Profil ist oval, damit sie nicht drehen können. Die Sprossen sind nicht sehr angenehm für die Handflächen (zumindest am Anfang). Ringe sind viel leichter zu greifen. Die Lösung für mich ist, dass ich zuerst Deadhangs (freies Hängen) mit Wiederstandsband üben sollte, um mich daran zu gewöhnen. Lieferung: Der Hangelbügel wurde sehr schnell geliefert. Es gab Probleme mit der Länge der maßgefertigten Bügelsprossen, allerdings schickte mir Heimholz sofort Ersatzsprossen. Alles top! Montage: Ich empfehle, dass man nicht einen Akkuschrauber, sondern einen Steckschlüssel für die Bügelschraube benutzt. Es gibt ziemlich viel Widerstand bei den Schrauben. Ein Akkuschrauber könnte die Torx-Schraubenvertiefung leicht abstreifen. Fazit: Ich bin mit meiner Hangelbügel und Uncle X Kombination sehr zufrieden und kann sie absolut empfehlen. Danke Heimholz, dass ich im Winter zu Hause trainieren kann!

Antwort von Heimholz by Siehr

Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Du bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt hast – und wieder so zufrieden mit Deinem Hangelbügel und dem Uncle X bist. Dein Feedback zu Montage, Nutzung und Handling ist super hilfreich – sowohl für uns als auch für andere, die sich für Heimholz interessieren. Klasse auch, wie Du Deine Tipps teilst – gerade der Hinweis zum Steckschlüssel ist Gold wert! Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training – und ein starkes Winter-Workout mit Heimholz! Liebe Grüße nach Dresden 👋 Team Heimholz by Siehr
Ein Teil des Lieferumfangs war beschädigt wurde jedoch sofort anstandslos und unkompliziert ersetzt.
Ein wirklich gutes Produkt. Die Montage war sehr einfach. Die Stabilität und Wertigkeit ist sehr gut.

Top 🔝

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Aufbau, Funktion wie versprochen.
Wäre gut beim nächsten Mal, das man die Türmasse angeben muss, jetzt muss ich es noch zusägen lassen
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Aufbau recht einfach und hochwertig gefertigt.

Sprossenwand

Die Anna Sprossenwand mit Zubehör ist ein tolles Trainingsgerät: vielseitig einsetzbar, stabil und ideal für Kraft-, Mobilitäts- und Eigengewichtstraining. Zusätzlich überzeugt sie durch ihr schlichtes, hochwertiges Design und sieht auch im Wohnraum richtig gut aus.
Great communication. Fantastic quality product. I'm very happy with my purchase in all ways. Great company. Thank you
P W
Peter W.
Bin sehr zufrieden, ist schon der 7. Kauf ich n fast zwei Jahren.

Tolles Produkt mit kleinen Verbesserungswünschen

Toll und gewissenhaft verpackt. Passende Kartons für geringsten Packmaß gewählt. Die Sprossenwand wurde schnell angefertigt und geliefert. Leider gsb es keine Ankündigung des Auslieferungstages. Die Lieferung wurde ohne Genehmigung vor der Haustür abgestellt. Die Sprossenwand selbst ist sehr schön verarbeitet und macht einen hochwertigen Eindruck. Leider waren die Löcher an den Stäben oft nicht mittig vorgebohrt, so daß es sehr schwer war sie zu verschrauben. Ein Haushalt mit otto-normal Akkuschrauber wäre hier nicht weitergekommen. Am schlechtesten waren jedoch die mitgelieferten Dübel. Daran sollte man auf keinen Fall sparen. Bei hochwertigen Produkten, werden für gewöhnlich Fischerdübel mitgeliefert. Die Heimholz-Dübel konnten nicht greifen. Ich hätte sie einkleben müssen, habe sie jedoch durch bessere Dübel ersetzt, die ich erst nachkaufen musste. Das funktionierte dann wie gewohnt sehr gut. Insgesamt wirkt die Sprossenwand sehr wertig und stabil. Die Langbank und Klimmzugstange funktioniert ebenso sehr gut und hält sehr gut an den Sprossen. Gewünscht hätte ich mir noch Filzgleiter, da Heimholz mit seinen Sprossenwänden für sehr viele Einsatzmöglichkeiten im normalen Wohnambiente wirbt. So steht sie auch bei mir auf einem Holzboden.

Antwort von Heimholz by Siehr

Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem ANNA Fitnesspaket – bestehend aus Sprossenwand, Flachbank und Klimmzugbügel – insgesamt so zufrieden bist und die hochwertige Verarbeitung schätzt. Vielen Dank auch für deine Hinweise zu den Bohrungen, der Lieferung und den Dübeln. Unsere Schrauben und Dübel stammen von Würth, einem renommierten Qualitätsunternehmen, dennoch prüfen wir dein Feedback sorgfältig, um unsere Sets weiter zu optimieren. Auch der Hinweis zu Filzgleitern ist sehr hilfreich – danke dafür! Wir haben uns auch sehr über das Foto gefreut, das schaut super bei dir aus :) Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training mit deiner ANNA Sprossenwand! Liebe Grüße nach Mörfelden-Walldorf dein Team Heimholz by Siehr

Sieht ok aus

Sieht gut aus. Was schade ist, dass man sämtliche Kanten die gefräst wurden nochmal abschleifen muss da sie richtig raus sind und die Späne abstehen. Eigentlich kann man so kein Holzprodukt ausliefern.
Sehr gute Qualität. Einfach zu montieren. Sehr variabel für verschiedene Übungsprogramme.

Toller Kundenservice, top Produkt

Toller Kundenservice, mit schnellem Versand und netten Kontakt. Dazu ein super Produkt.