Heimholz by Siehr- Logo - Bewertungen

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.144 Bewertungen insgesamt

Heimholz by Siehr- Logo - Bewertungen

Heimholz by Siehr

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.144 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Heimholz by Siehr fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Produkte hervor. Auch der Aufbau wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice sowie die Beratungsleistungen werden als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt größtenteils schnell und pünktlich. Kritisch angemerkt werden vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten sowie fehlende Anleitungen und Montagedetails beim Aufbau. Zudem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Informationen zum Bestell- und Lieferstatus, da es gelegentlich zu Versandverzögerungen kommt und eine Ankündigung der Lieferung fehlt.

Bewertungen für heimholz.shop

1A Servic und Qualität

Ich konnte nur positive Erfahrungen mit Heimholz machen. Trotzt turbulenten Weihnachtsgeschäft war der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden kundenorientierte, pragmatische Lösungen gefunden und den Liefertermin vor Weihnachten zu realisieren. Vielen herzlichen Dank!
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Dein Feedback freut uns ganz besonders 😊 Es ist schön zu lesen, dass du trotz des turbulenten Weihnachtsgeschäfts so positive Erfahrungen mit unserem Service gemacht hast. Kundenorientierte und pragmatische Lösungen sind uns sehr wichtig – umso mehr freut es uns, dass wir deinen Liefertermin vor Weihnachten realisieren konnten. Viel Freude mit deiner MURUM® Sprossenwand, dem Vintage Schrägbrett, der Vintage Turnmatte sowie den Hangel- und Dip-Bügeln – ein richtig starkes Setup! 💪🌿 Liebe Grüße nach Oranienburg Team Heimholz by Siehr
Tolle Handarbeit mit 2 klitzekleinen Schönheitsfehlern. 1. Leimrückstände in denAussparungen für die Stangen. Lässt sich aber mit etwas Einsatz entfernen. 2. die Antirutsch-Gummi-Pads auf den Klemmflächen sind etwas lieblos festgetackert. Das alles tut der Qualität aber keinen Abbruch. Und der Holzheruch beim Öffnen des Pakets und auch noch Tage später ist einfach nur toll.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback sowie die 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Handarbeit, die Qualität und besonders den natürlichen Holzgeruch so schätzt 😊 Deine Hinweise zu den Leimrückständen und den Antirutsch-Pads nehmen wir sehr ernst und geben sie direkt an unsere Fertigung weiter – genau solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser zu werden. Danke für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit deinem Heimholz-Produkt! Liebe Grüße Team Heimholz by Siehr
Die Lieferung ist erfolgt, dass Paket war leider aufgerissen! nach erster Kontrolle aber alles OK. die Bank habe ich mit Rindsleder braun bestellt, geliefert wurde normales Leder in rot.

tolle Sprossenwand

Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware, auch der Aufbau war leicht. Klare Empfehlung Bei der Spedition gäbe es noch Verbesserung nach oben. Paket war aufgerissen und notdürftig mit Tixo zusammen geklebt, und ist lange nach der angegeben Uhrzeit eingetroffen, Ware aber zum Glück in Ordnung
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle Bewertung zur MURUM Sprossenwand! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem einfachen Aufbau so zufrieden bist – und uns sogar weiterempfiehlst. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit der Spedition entschuldigen. So sollte ein Paket natürlich nicht ankommen. Dein Feedback geben wir direkt an unseren Logistikpartner weiter, damit die Verpackungen künftig besser behandelt werden und die Lieferzeiten verlässlicher sind. Umso besser, dass die Ware selbst unbeschädigt angekommen ist – das ist uns besonders wichtig. Danke dir nochmals und viel Freude mit deiner neuen MURUM Sprossenwand! Liebe Grüße nach Wien Dein HEIMHOLZ Team
Einfache Montage und schnell hat man ein qualitativ gutes Spiel- und Sportgerät

Wir sind absolut zufrieden!

Wir sind super begeistert von der Türsprossenwand von Heimholz! Die Abwicklung war total unkompliziert und sehr kundenfreundlich. Die Verpackung wirkte sehr stabil und durchdacht. Der Aufbau war sehr einfach und alles wirkt sehr hochwertig und gut verarbeitet.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns mega, dass du mit der UNCLE X Türrahmensprossenwand so zufrieden bist. Super schön zu hören, dass für dich alles gepasst hat – von der unkomplizierten Abwicklung über die durchdachte, stabile Verpackung bis hin zum einfachen Aufbau. Dass du die Qualität und Verarbeitung als hochwertig wahrnimmst, bedeutet uns wirklich viel 😊 Wir wünschen dir ganz viel Freude und Spaß beim Training mit deiner Türsprossenwand! Sportliche Grüße Team Heimholz by Siehr
Pünktliche Lieferung. Gute Qualität. Leicht zu montieren. Sieht optisch gut aus.
Ich brauchte Beratung für die Montage einer Sprossenwand in Verbindung mit einer Holzbalkendecke. Ich wurde hier freundlich und kompetent beraten und habe die Sprossenwand bestellt
Bewertung kann nicht abschließend erfolgen, da die bestellte Ware noch nicht angekommen ist. Der Aufbau der Homepage und die Produkte gefallen mir gut. Wenn die Ware bzw. die Produkte entsprechend der Homepage sind und die Lieferung gut funktioniert, gebe ich gerne auch 5 Sterne.

Sprossenwand sehr empfehlenswert

Für das Produkt "Türrahmen-Sprossenwand" würde ich 5 Sterne vergeben, da es total klasse und hochwertig ist. Der Punktabzug resultiert daher, dass ich nach der Bestellung keine Versandinformationen erhalten habe und ohne Nachfrage nicht erfahren hätte, wann ich mit dem Proukt rechnen kann.

"Nett und kompetent" ...

Die nette, schnelle und reibungslose Behandlung der Bestellung "Sache". "Sehr schöner "und qualitativer" Boxsack; "kenn mich aus mit kämpfen". "Auch wenn ich ihn leichter bestellte; kann man gut arbeiten damit, "normalerweise nehm ich 80 kg, 90 kg""" ... Danke Manuela ...
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Bestellung als nett, schnell und absolut reibungslos erlebt hast. Umso schöner zu hören, dass dir der Boxsack so gut gefällt und dich auch qualitativ überzeugt – besonders, wenn man sich „mit Kämpfen auskennt“. Dass du sogar mit einem leichteren Modell gut arbeiten kannst, ist ein tolles Kompliment für unsere Verarbeitung. Danke dir für dein Vertrauen und deine lieben Worte! Viel Freude und starke Trainingseinheiten mit deinem Boxsack. Dein HEIMHOLZ Team

Super Kundenservice

Leider hatte bei meiner Lieferung nicht alles auf Anhieb geklappt, dank des hervorragenden Kundenservice wurde das aber für mich möglichst einfach und unkompliziert gelöst :-)
Sehr guter Service und eine ausgezeichnete Betreuung. Anliegen wurden schnell, freundlich und kompetent bearbeitet. Vielen Dank.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deinen ehlrichen Kommentar und die sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit deiner White-Design Uncle X - Türrahmensprossenwand. Liebe Grüße nach Magdeburg Team Heimholz by Siehr
Super Service und echt gute Qualität - bin sehr happy!
Schnelle Lieferzeit Einfache Montage Gute Stabilität
Liebes Heimholz-Team, ich bin sehr positiv überrascht über die stets schnelle und sehr nette Kommunikation. Bestellung und Lieferung zeitnah, das Produkt perfekt. Für eine kleine Macke bekam ich sofort eine Entschuldigung und ein Geschenk. Ich habe mich sehr über den sehr persönlichen Service (heutzutage nicht selbstverständlich) gefreut. Ich werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Viele Grüße Gisela Bräunling
Antwort von Heimholz by Siehr
Liebe Gisela, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung zu unserer HOLZMAX Sprossenwand! Wir freuen uns sehr, dass du mit Bestellung, Lieferung und unserem Service so zufrieden bist. Dein Lob zur persönlichen Kommunikation bedeutet uns besonders viel – genau das liegt uns im Kontakt mit unseren Kunden am Herzen. Dass du uns weiterempfehlen möchtest, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für dein Vertrauen! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner HOLZMAX Sprossenwand und viele aktive, gesunde Momente. Liebe Grüße dein Heimholz-Team

Zügig, aber ohne Versandnachricht

Das Produkt (Uncle X) haben wir noch nicht testen können, da es ein Weihnachtsgeschenk ist. Die Lieferung kam zügig, aber es gab vorab keine Versandnachricht und auch kein Link zur Sendungsverfolgung, obwohl ich sogar extra per Mail darum gebeten hatte. So war ich nur zufällig anwesend, als die Lieferung kam.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung des UNCLE X zügig bei dir angekommen ist. Umso mehr tut es uns leid, dass du vorab keine Versandnachricht bzw. Sendungsverfolgung erhalten hast. Dein Hinweis hilft uns sehr, unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Wir wünschen euch schon jetzt viel Freude beim Verschenken und später beim Ausprobieren der UNCLE X! Liebe Grüße Team Heimholz by Siehr
JV
Johannes V.
Freiburg

Super Qualität, aber sehrlange Lieferzeit

Super Qualität, aber leider äußerst lange Lieferzeit. Die Produkt ausgewiesenen maximalen zwei Wochen wurden in der Bestätigung direkt auf vier Wochen ausgedehnt. Die tatsächliche Zustellung nach 29 Tagen
In der Preis-Kategorie erwarte ich besser Qualität. 1.) Die Ränder sind schlecht gefräst. Rau und ausgefranst. 2.) Die Verbindungsstäbe sind leicht schief, dadurch drück sich das gesamte Gestell ca. 1 cm vom Rahmen weg!!! 3.) Bei den Gewindebolzen mit Teller schauen die Gewindestangen oben raus, dass müsste Bündig sein!!! Das Konzept ist aber sehr gut :)
Einfach nur ein schönes, hochwertiges Produkt.