Heimholz by Siehr- Logo - Bewertungen

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.144 Bewertungen insgesamt

Heimholz by Siehr- Logo - Bewertungen

Heimholz by Siehr

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.144 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Heimholz by Siehr fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Produkte hervor. Auch der Aufbau wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice sowie die Beratungsleistungen werden als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt größtenteils schnell und pünktlich. Kritisch angemerkt werden vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten sowie fehlende Anleitungen und Montagedetails beim Aufbau. Zudem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Informationen zum Bestell- und Lieferstatus, da es gelegentlich zu Versandverzögerungen kommt und eine Ankündigung der Lieferung fehlt.

Bewertungen für heimholz.shop

Eine Anleitung dazu wäre nützlich .

Spitzenklasse-Produkte

Alle Produkte, die ich bisher gekauft habe (Sprossenwand + Zubehör, Sitzball), haben eine tolle Qualität, sind sehr gut durchdacht und bereichern ein wohnliches und sportliches Zuhause. Weiter so!

Nicht nur perfekt zum Trainieren, sondern sieht moniert sehr cool aus.

Ich habe eine Uncle X Türrahmen-Sprossenwand für meine Wohnung gekauft. Ich bin äußerst zufrieden. Das Produkt wirkt sehr hochwertig und ist nicht nur perfekt zum Trainieren, sondern sieht moniert sehr cool aus. Ich habe meine eigene Gymnastics Rings für weitere Training-Möglichkeiten hinzugefügt .
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deinen ehrlichen Kommentar, das freut unser gesamtes teram immer wieder sehr. Wir wünschen viel Spaß mit der maßgefertigten Uncle X und bedanken und für das tolle Foto, das schaut super aus. Liebe Grüße nach Dresden Team Heimholz by Siehr
PW
Peter W.
Wirklich tolle Qualität und ein guter Service👍😊
Genial 🙌 , nach dem Umzug in der neuen Wohnung wieder was bestellt und angepasst an die neue Maße ist Millimetergenau! Danke zum dritten Bestellung 🥰
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ „Genial 🙌“ – das geht direkt ins Herz 🥰 Es freut uns riesig, dass du uns schon zum dritten Mal dein Vertrauen schenkst und wir deine UNCLE X Tür-Sprossenwand aus Birke inklusive Klimmzugbügel und Boxsack-Halterung wieder millimetergenau an die neuen Maße anpassen konnten. Genau dafür stehen wir 💪🌿 Vielen Dank für deine Treue und ganz viel Freude beim Training in der neuen Wohnung! Liebe Grüße nach Nürnberg Team Heimholz by Siehr
Die Sprossenwand-zubehör sind Nachhaltig gut und liebevoll verpackt. Der Lieferservice Top das findet man hier fast nicht mehr. Die Produkte sind hervorragend und von gutes Qualität. Contra: due Dankeskarten in allen Paket ist sehr lieb aber eine Karte weniger tuts auch. Besten dank für Eure Tolle Arbeit
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung und das tolle Foto! Es freut uns sehr, dass dich unsere maßgefertigte Anna Sprossenwand mit Zubehör sowie die weiteren Produkte für deine Praxis in der Schweiz überzeugen konnten – von der Qualität bis hin zum Service. Dein Hinweis zu den Dankeskarten ist sehr wertvoll für uns, das nehmen wir uns gerne zu Herzen. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner umfangreichen Heimholz-Ausstattung und bedanken uns für dein Vertrauen! Herzliche Grüße in die Schweiz Dein Team Heimholz by Siehr
SR
Stefan R.
Grundsätzlich übersichtlicher und informativer Onlineshop. Aber: Lieferzeit lieber mit „maximal“ Abschätzung angeben, als mit „mindestens 4 Wochen“. Das ist nach oben offen. Ohne das Produkt in den Händen zu haben, ist es auch schwierig, einen Onlineshop zu bewerten. Wir freuen uns derweil noch auf die Lieferung.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine ehrliche 3-Sterne-Bewertung und dein konstruktives Feedback. Es freut uns, dass du unseren Onlineshop als übersichtlich und informativ wahrnimmst 😊 Deinen Hinweis zur Lieferzeit können wir gut nachvollziehen. Aus genau diesem Grund sind die Versandinformationen bei uns immer gut sichtbar mittig oben im Onlineshop platziert. In deinem Fall waren dort „mindestens 4 Wochen“ angegeben und diese Lieferzeit wurde zusätzlich auch in der Bestellbestätigung nochmals vermerkt. Dennoch nehmen wir deinen Vorschlag sehr ernst und prüfen aktuell, wie wir Lieferzeiten künftig noch transparenter und klarer – auch mit einer maximalen Einschätzung – kommunizieren können. Wir hoffen, dass dich das Produkt nach Erhalt voll überzeugt und danken dir für deine Geduld. Liebe Grüße Team Heimholz by Siehr
Tolles Produkt, Versand ging schneller als gedacht, allerdings ohne Ankündigung. Es war dann eine schöne Überraschung.

Erreichbarkeit der Ansprechpartner hat mir sehr gut gefallen. Ich habe Hilfreiche und schnelle Antworten gekriegt. Die Freundlichkeit hat mir auch sehr gefallen. Dankeschön!
Ich bin tiptop zufrieden mit den Produkten. Die Qualität ist super, der Aufbau war sehr intuitiv. Pakete waren super und liebevoll verpackt. Kleiner Mini minus-Punkt: ich hatte leider keiner sende Bestätigung und auch keine Sendungsnummer erhalten. Sonst hätte ich (bei mir war es) GLS eine Abstellgenehmigubg erteilen können.
Antwort von Heimholz by Siehr
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback zu deiner FILIBA Sprossenwand mit Klimmzug- und Dip-Bügel! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem einfachen Aufbau so zufrieden bist und dir auch unsere Verpackung positiv aufgefallen ist. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur fehlenden Sendungsbestätigung. Das nehmen wir uns zu Herzen und werden daran arbeiten, den Versandprozess noch transparenter zu gestalten – damit du beim nächsten Mal auch direkt eine Abstellgenehmigung erteilen kannst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und erfolgreiche Trainingseinheiten mit deiner FILIBA! Liebe Grüße nach Tübingen Team Heimholz by Siehr
Ganz toller Kundenservice, der meine Bestellung vorgezogen hat, damit es noch pünktlich zu Weihnachten an kommt. Kam dann sogar mehr als pünktlich an. Danke an Sabrina 🫶

Schöne Website mit feinen natürlichen Geräten für Arbeit und Sport

Eine ganze Website voller schöner Materialien für Sport und Fitness. Darüber hinaus gibt es viele Möglichkeiten, Kinder und Arbeitsplätze einzurichten.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und die wertschätzenden Worte zu unserer Website! Es freut uns sehr, dass dir unsere natürlichen Materialien und die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten für Sport, Arbeit und Kinderbereiche so gut gefallen. Umso schöner, dass du dich für unsere ANNA® Sprossenwand aus Eiche, die Vintage 3-in-1 Premium-Flachbank, die Vintage-Turnmatte, die zwei Hantelhalter aus Eiche, den Dip-Bügel für die Sprossenwand sowie den Klimmzugbügel aus Eiche mit zwei Sprossen entschieden hast. Wir wünschen dir viel Freude, Motivation und Erfolg beim Training sowie im Alltag mit unseren Produkten. Herzliche Grüße in die schönen Niederlande Dein Team Heimholz by Siehr