Heimholz by Siehr- Logo - Bewertungen

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.144 Bewertungen insgesamt

Heimholz by Siehr- Logo - Bewertungen

Heimholz by Siehr

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.144 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Heimholz by Siehr fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Produkte hervor. Auch der Aufbau wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice sowie die Beratungsleistungen werden als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt größtenteils schnell und pünktlich. Kritisch angemerkt werden vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten sowie fehlende Anleitungen und Montagedetails beim Aufbau. Zudem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Informationen zum Bestell- und Lieferstatus, da es gelegentlich zu Versandverzögerungen kommt und eine Ankündigung der Lieferung fehlt.

Bewertungen für heimholz.shop

Von der Bestellung bis zu Lieferung und dem Aufbau war alles super einfach.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Aufbau alles super einfach funktioniert hat. Genau so soll das Heimholz-Erlebnis sein. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner ANNA Sprossenwand aus Eiche mit Klimmzugbügel und viele starke Trainingseinheiten daran. Viele Grüße nach Stuttgart! Dein Team Heimholz by Siehr
Top. Ich hatte eine Anfrage an den Support gestellt und in kürzester Zeit Rückmeldung bekommen. Danke
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Support so zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner HEIMHOLZ Kletterstation aus Eiche. Liebe Grüße nach Hainburg Dein Team Heimholz by Siehr
Vor drei Wochen bestellt und noch keine Bestellung erhalten. Trotz Hinweis das es 4 Wochen dauern kann habe ich kein Feedback ob es nun vier Wochen oder doch 6 Wochen sein werden und das obwohl ich ein Produkt bestellt habe das keine Anpassungen mehr benötigt und einfach versendet werden kann

Top

Schöne, hochwertige Produkte