Die Bewertungen für Heimholz by Siehr fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Produkte hervor. Auch der Aufbau wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice sowie die Beratungsleistungen werden als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt größtenteils schnell und pünktlich.
Kritisch angemerkt werden vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten sowie fehlende Anleitungen und Montagedetails beim Aufbau. Zudem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Informationen zum Bestell- und Lieferstatus, da es gelegentlich zu Versandverzögerungen kommt und eine Ankündigung der Lieferung fehlt.
Der Artikel war ein Geschenk.
Unser Sohn hat schon eine Sprossenwand und einige Teile extra.
Er ist sehr zufrieden mit der Qualität Ihrer Produkte.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dein Sohn sich über die Dip-Bügel aus Eiche gefreut hat und bereits mehrere Heimholz-Produkte nutzt.
Schön zu hören, dass ihr mit der Qualität so zufrieden seid – das motiviert uns sehr!
Liebe Grüße nach Mockrehna
dein Team Heimholz by Siehr
Einfuhr in die Schweiz hat wunderbar funktioniert. Super Qualität und einfach zu montieren.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine sehr gute Bewertung. Das freut unser gesamtes Team immer sehr! Viel Spaß mit der ANNA-Sprossenwand, der Fitnessbench aus Eichenholz, dem Klimmzugbügel, den Dip-Bügeln und der STAXPA.
Liebe Grüße in die schöne Schweiz
Team Heimholz by Siehr
Tolle hoch qualitative Produkte!
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
„Tolle hoch qualitative Produkte!“ – darüber freuen wir uns riesig 😊
Umso schöner, dass du zum zweiten Mal bei uns bestellt hast. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Viel Freude mit deiner UNCLE X Türrahmen-Sprossenwand Premium aus Eiche und der Heimholz Rutsche aus Eiche – ein starkes und hochwertiges Setup! 💪🌿
Liebe Grüße nach Sibbesse OT Eberholzen
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle 4-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir deine ANNA Sprossenwand aus Eiche mit dem Klimmzugbügel aus Echtholz so gut gefällt. Eine starke Kombination für effektives Training und gleichzeitig ein schönes Stück aus echtem Holz für dein Zuhause.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und viele erfolgreiche Trainingseinheiten an deiner Sprossenwand.
Viele Grüße nach Moers!
Dein Team Heimholz by Siehr
5 sterne
Ordine arrivato molto rapidamente e perfetto. Un malinteso nell'ordine mi è stato risolto molto gentilmente e con professionalità. Top service
Antwort von Heimholz by Siehr
Grazie mille per la tua fantastica valutazione a 5 stelle!
Siamo felici che la tua HOLZMAX in betulla sia arrivata rapidamente e in perfette condizioni, e che il piccolo malinteso con l’ordine sia stato risolto con gentilezza e professionalità.
Ti ringraziamo per la fiducia e per le belle parole sul nostro servizio!
Un caro saluto a Dro, in Italia
Il tuo team Heimholz by Siehr
deutsche Übersetzung:
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass deine HOLZMAX in Birke so schnell und perfekt bei dir angekommen ist und wir das Missverständnis im Auftrag zu deiner Zufriedenheit klären konnten.
Danke für dein Vertrauen und dein Lob an unseren Service – das bedeutet uns viel!
Liebe Grüße nach Dro in Italien
dein Team Heimholz by Siehr
Ganz netter Kontakt und eine blitzschnelle Lieferung!
guter Support
Der Support war hilfsbereit und konnte meine Bestellung/Lieferung beschleunigen. Vielen Dank!
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für eure super tolle Bewertung! Das freut unser Team immer sehr. Wir wünschen euch viel Spaß mit der MURUM® Dip- und Kraftstation.
Liebe Grüße in die schöne Schweiz
Team Heimholz by Siehr
Das Produkt ist noch nicht da, die Kommunikation war einwandfrei! Wie soll ich bitte bewerten???
Unverhofft kommt oft.
Ich habe das Produkt noch nicht ausgepackt weil es gestern erst ankam. Daher kann icf noch nichts zum Produk an sich sagen. Seit der Auftragsbestätigung hatte ich allerdings keine E-mails mehr erhalten und wusste nicht, das es gestern geliefert werden sollte. Das finde ich für eine große und teuere Lieferung recht unprofessionell.
Die Produkte sind hervorragend.
Einzig die Spedition GEL lässt mehr als nur Wünsche offen, sehr schlechte Perfornance. Aufgrund der guten Qualität und des aufeinander Abgestimmten Aprtimentsdes und des Engagement von Sabrina und Frau Siehr haben wir weitere Produkte bestellt.
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine erneute Bestellung und dein tolles Feedback zu unseren Produkten! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem aufeinander abgestimmten Sortiment so zufrieden bist und unser Team – insbesondere Sabrina und Frau Siehr – dich überzeugen konnte.
Deinen Hinweis zur Spedition nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern die negativen Erfahrungen und prüfen fortlaufend, wie wir die Abläufe bei der Auslieferung verbessern können.
Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Hantelhaltern in Eiche und dem weiteren Heimholz-Equipment – und bedanken uns herzlich für dein Vertrauen in uns!
Liebe Grüße nach Uhingen