PROFUOMO Deutschland

970 Bewertungen insgesamt   945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte in Bezug auf Verarbeitung, Material und Langlebigkeit hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv bewertet. Auch die Passform findet meist Zustimmung. Rücksendungen und Retouren werden als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Der Kundenservice, vor allem bei Bestellung, Rückfragen und Problembehebung, erhält überwiegend sehr gute Bewertungen. Viele Kunden loben außerdem das ansprechende, modische und individuelle Design der Kleidung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen eingeschätzt. Es gibt jedoch einzelne Kritikpunkte bezüglich Größenabweichungen bei der Passform. Gelegentlich werden Rücksendungen und Retouren als verbesserungswürdig betrachtet. Zudem empfinden einige Kunden bestimmte Produkte als zu teuer.

ErfahrungenPROFUOMO Deutschland

M W
Manfred W.
Telgte

Spitzenqualität aus den Niederlanden!

Die Sendung kam aus den Niederlanden, deshalb stellt sich die Frage, warum ich hier PROFUOMO DEUTSCHLAND bewerten soll. Nun, sie wurde gleichwohl rasch geliefert - in meinem Fall per DHL. Die Qualität des von mir bestellten Oberhemdes (Japanese Knitted) ist wirklich unglaublich klasse, sitzt wie angegossen, ist zudem bügelfrei und hat einen einzigartigen Tragekomfort. Ich werde gewiss bis auf weiteres keine anderen Hemden mehr tragen. Einfach einzigartig!

Antwort von PROFUOMO Deutschland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Tragekomfort so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Hemd!

Es ist noch Potential nach oben

Ich habe mehrfach bestellt und normalerweise ist auch alles in Ordnung. Was ich wenig kundenfreundlich finde ist die Regelung bei berechtigten Reklamationen. Anstatt den Betrag zu erstatten arbeitet Ihr mit Gutscheinen. Das finde ich nicht in Ordnung. Jetzt habe ich zwei Teile zurück gesendet weil sie nicht passten und ihr habt den Gutschein aufgeteilt. Jetzt habt ihr mir ein Teil gutgeschrieben, das andere steht aber noch immer als offene Rechnung in Paypal. Soviel hin und her Geschreibe habe ich mit keinem anderen Shop.

Antwort von PROFUOMO Deutschland

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass der Ablauf rund um Ihre Rücksendung und die Gutschrift für Unklarheiten und zusätzlichen Aufwand gesorgt hat. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden den Vorgang umgehend erneut prüfen, insbesondere in Bezug auf die noch offene PayPal-Zahlung, und sicherstellen, dass dies schnellstmöglich korrekt abgewickelt wird. Sobald wir hierzu eine Bestätigung haben, informieren wir Sie selbstverständlich umgehend. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Feedback.

Die Produkte sind wirklich extra Klasse/Spitze

Die Produkte sind wirklich Klasse, vom Design über die Qualität bis zur Passgenauigkeit. Zusätzlich wurden alle Teile auch noch super schnell geliefert. Werde ganz sicher wieder zeitnah stöbern und bestellen.
Komplimente-Magnet Direkt beim ersten tragen das erste Kompliment bekommen. 😄 Lohnt sich in der Hinsicht schon einmal. Stoff ist leicht und luftig. Für den Sommer ideal und sieht gut aus. Mir gefällt's.
Keine "Einheitsmode" sondern modisch und schick. Preis/Leistung passt, sehr gute Qualität auch nach mehrmaligem waschen. Pflegeleicht und angenehm zu tragen. Versand schnell und ordentlich.

Antwort von PROFUOMO Deutschland

Vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Klasse Shop, gerne wieder

Die Webseite ist sauber und übersichtlich aufgebaut, die Ware wird ansprechend und sinnvoll präsentiert (Shop-the-Look), die Qualität ist sehr gut und somit ist das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Ich habe mittlerweile diverse Kleidungsstücke (Hosen, Jacken, Pullover) und bin immer wieder begeistert. Die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten sind absolut ausreichend, der Versand erfolgt zügig und bisher problemlos. Anregung: bitte überlegt, ob es möglich ist in Deutschland Packstationen zu beliefern.

Antwort von PROFUOMO Deutschland

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Webseite für dich klar und übersichtlich ist und dass du mit der Präsentation, der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zufrieden bist. Großartig zu lesen, dass du inzwischen mehrere Artikel besitzt und immer wieder begeistert bist. Auch vielen Dank für deinen Hinweis zu den Zahlungsmöglichkeiten und der schnellen Lieferung, schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit verläuft. Deinen Vorschlag, auch Packstationen in Deutschland zu beliefern, nehmen wir gerne intern mit. Wir verstehen gut, dass dies für viele Kundinnen und Kunden eine praktische Option wäre. Nochmals vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Sehr schöner Stehkragenpullover

Nachdem ich mir vor ein paar Wochen den Stehkragenpullover in der Farbe grün bestellt habe und dieser nicht nur gut aussieht sondern sich auch prima tragen lässt habe ich mich entschieden, diesen noch einmal in einer anderen Farbe zu bestellen. Der nächste Winter kommt bestimmt und ich bin vorbereitet.

Antwort von PROFUOMO Deutschland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Pullover so gut gefällt, viel Freude mit der neuen Farbe und bestens vorbereitet in den nächsten Winter!
Gutes attraktives Angebot. Zügige Lieferung. Qualität wird noch ausgetestet. Würde auch für Europäische Fertigung und nicht in China gerne etwas mehr bezahlen. Lieferstatus über DHL zögerlich bis Paket die NL Grenze überquert hat.
Tolle Qualität als Basisteile für Outfits für private und geschäftliche Anlässe. Ich denke Profuomo wird eine feste Größe in meinem Kleiderschrank haben.

Hemd fehlerhaft aber Problem gelöst!

Ein Hemd hat meinen Erwartungen nicht entsprochen, aber Profuomo hat schnell und effektiv gehandelt, und den Fehler behoben. Vielen Dank
J B
Jörg B.
Die Ware besticht durch eine sehr gute Qualität und eine gute Verarbeitung. Diesen Shop werde ich weiterhin besuchen...
Der Rabatt für die Bestellung des Newsletters wurde nicht gutgeschrieben, die Bestätigungsmail kam erst Tage später. Lieferung hat einwandfrei funktioniert.

Ich bin sehr zufrieden

Die Bestellung und Abwicklung hat wunderbar funktioniert. Die Schuhe sind qualitativ Hochwertig. Ich würde mich wieder hier zu einem Kauf entscheiden.
Die Produkte sind mega, tolle Qualität, halten extrem lange, sitzen perfekt, nicht zu kurz. Aber: die Produktlogos gehen ab. Mit einigen Wäschen. Lösung: Besticken.

Antwort von PROFUOMO Deutschland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Passform so zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Logos nehmen wir dankend mit und geben ihn intern weiter.
Schnelle Abwicklung der Bestellung und schneller Versand. Einfacher Prozess für Rücksendungen.
Die Qualität der Mode ist wirklich ganz hervorragend. Auch nach häufiger Wäsche ist alles nach wie vor super in Schuss

Empfehlenswerter Onlineshop!

Der bestellte Pullover für meinen Partner war ein absolutes TOP-Geschenk, gerade wenn jemand nachhaltige Merinokleidung schätzt. Profuomo hat sowohl beim Einkauf als auch beim Produkt absolut überzeugt und ich weiß auch in Zukunft wo ich Merinokleidung mit bestem Wissen & Gewissen und absolut empfehlenswerten Kundenkontakt erwerben kann! Herzlichen Dank und gerne wieder!
Schnelle Lieferung und das Hemd ist wunderschön und passt wie angegossen. Gerne wieder!

Alles richtig gemacht - beide!

Alles richtig gemacht: Farbe, Passform, Qualität, Lieferung! ✅ ✅✅✅
Die angebotene Kleidung ist zwar optisch ansprechend, jedoch empfinde ich die Preise teilweise als überteuert. Der Pullover hat einen so engen Kragen, dass man fast gar nicht mit dem Kopf reinschlüpfen kann. Besonders inakzeptabel ist in meinen Augen die Handhabung der Rücksendungen. Zunächst wird dem Kunden suggeriert, dass Rücksendungen kostenfrei sind. Im weiteren Verlauf des Prozesses muss man jedoch entscheiden, ob man die Rücksendung gegen einen Aufpreis von 3,49 € versichern möchte. Der entsprechende Hinweis ist deutlich platziert: "Möchten Sie die Rücksendung als versichert, gegen Aufpreis 3,49 € aufgeben, oder ohne, dann kann es zum Verlust kommen und Sie haben keinen Anspruch auf Ihr Geld." Ein derartiges Vorgehen ist für mich nicht nachvollziehbar. Letztlich sind Rücksendungen somit nicht wirklich kostenfrei, da man entweder das Risiko eines Verlustes und damit den Verlust seines Geldes in Kauf nehmen muss oder für die Versicherung zahlt. Da Unternehmen in der Regel günstige Transportverträge haben, trägt aus meiner Sicht der Kunde die eigentlichen Rücksendekosten. Aufgrund dieser Erfahrungen habe ich mich dazu entschlossen, dort nicht noch einmal zu bestellen.

Antwort von PROFUOMO Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst einmal bedauern wir sehr, dass der bestellte Pullover nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Wir werden diese Rückmeldung nutzen, um die Größenangaben auf unserer Website künftig noch präziser zu gestalten. Darüber hinaus tut es uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Rückgabeverfahren unzufrieden sind. Grundsätzlich ist die Rücksendung bei uns kostenlos. Da wir mit hochwertigen Produkten arbeiten, möchten wir unseren Kunden die zusätzliche Möglichkeit bieten, die Rücksendung gegen eine geringe Gebühr zu versichern. Viele Bestellungen haben einen höheren Wert, sodass es für manche Kunden beruhigend ist, das Paket für einen kleinen Betrag absichern zu können. Selbstverständlich ist dies völlig freiwillig und niemand ist verpflichtet, dafür zu zahlen. Wir können jederzeit eine Nachforschung für Sendungen einleiten, die sich verzögern, allerdings dauert dies ohne Versicherung etwas länger. Alles in allem bedauern wir sehr, dass Sie sich entschieden haben, nicht erneut bei uns zu bestellen. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.