kontor28.de- Logo - Bewertungen

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.415 Bewertungen insgesamt

kontor28.de- Logo - Bewertungen

kontor28.de

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.415 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kontor28.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die sorgfältige Materialauswahl und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Das moderne und dekorative Design kommt sehr gut an und wird vielfach gelobt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird von vielen als äußerst positiv beschrieben, insbesondere die lösungsorientierte Herangehensweise in schwierigen Situationen. Zudem schätzen viele Kunden das Engagement für Nachhaltigkeit, regionale Produktion und den Einsatz recycelter Materialien. Kleine Beigaben im Paket werden als liebevolle Geste wahrgenommen und begeistern die Käufer. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und die Verpackung wird überwiegend als ordentlich empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere in Bezug auf die Zuverlässigkeit und Kommunikation, wobei vor allem DPD negativ auffällt. Es gab vereinzelt Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackungen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt blieb.

Bewertungen für kontor28.de

AO
Alexandra O.
Ganz tolle Produkte und schnelle Lieferung
NO
Nadine O.
BS
Bettina S.
Tolle Tischsets, die man waschen kann. Großer Pluspunkt!
SA
Seb A.
Hallo Kontor 28 Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert, Material macht einen guten Eindruck und auch die Verarbeitung /Dessin ...passt. MfG

Sehr zu empfehlen

Die Wärmflasche mit Teddybezug ist super flauschig und verwöhnt den Nacken- und Schulterbereich mit wunderbarer Wärme

wertig und schön

Habe mittlerweile zwei Tischläufer und verschiedene Untersetzer und Sterne. Finde alles richtig toll und wertig. Nur schade, dass es die Tischläufer nicht auch 10 cm breiter gibt.
Schönes Design, gute Qualität. Schnelle Lieferung. Habe gerade meinen dritten Tischläufer bestellt.
Schnelle Lieferung und sehr liebevoll verpackt ❣️ Tolle Qualität und tolle Farbe. Ich habe mir Moos-Grün bestellt. Immer wieder sehr gerne. Herzlichen Dank für Ihre Beigabe ❤️
Top Qualität
HS
Hella S.
Qualitativ und farblich tolle Untersetzer. Richtig schön!

Filz Tischsets

Ich bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. 😍 Sehr habe ich mich über das beigefügte goody gefreut. Vielen lieben Dank. Da freue ich mich auf die nächste Bestellung.
UK
Uwe K.
Ausgezeichnete Qualität und super Service.
Sehr schöne Ware! Immer wieder gerne 😉

Tolle qua

Tolle Qualität
Shop ist einfach zu bedienen, Ware ist wie beschrieben, gute Qualität