kontor28.de- Logo - Bewertungen

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.420 Bewertungen insgesamt

kontor28.de- Logo - Bewertungen

kontor28.de

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.420 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kontor28.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die sorgfältige Materialauswahl und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Das moderne und dekorative Design kommt sehr gut an und wird vielfach gelobt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird von vielen als äußerst positiv beschrieben, insbesondere die lösungsorientierte Herangehensweise in schwierigen Situationen. Zudem schätzen viele Kunden das Engagement für Nachhaltigkeit, regionale Produktion und den Einsatz recycelter Materialien. Kleine Beigaben im Paket werden als liebevolle Geste wahrgenommen und begeistern die Käufer. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und die Verpackung wird überwiegend als ordentlich empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere in Bezug auf die Zuverlässigkeit und Kommunikation, wobei vor allem DPD negativ auffällt. Es gab vereinzelt Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackungen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt blieb.

Bewertungen für kontor28.de

US
Ulla S.
Sehr schöner Tischläufer. Die Stärke ist sehr gut, nicht zu lapperig. Hat auch schon die Hitzebewährung überstanden.
JS
Jürgen S.
Gute Ware, schnelle Lieferung und netter Kontakt
JH
Jörg-Peter H.
Schulzendorf

Noch nicht benutzt

Ich bewerte gern, wenn die Duschbrocken denn verschenkt sind. Bis jetzt Lieferung, Verpackung excellent. Bis bald

Mega tolle Ware für meinen Tisch

Die Ware ist super toll, die Kommunikation und der Service ebenso Versand auch extrem schnell

Hübsch und von guter Qualität!

Mein Paket ist schnell angekommen. Der Artikel ist genauso wie abgebildet. Hübsch und von guter Qualität. Ein kleines Geschenk war sogar im Paket. Herzlichen Dank dafür :-)
Hat mir sehr gut gefallen.Das Material die Form,alles wunderbar. Sehr gut zum weiter empfehlen ,einmal werde ich selbst behalten und einmal werde ich verschenken Ich freu mich schon es zu benutzen . Danke Gruß Friedhilde
MB
M.Chr B.
Sieht großartig aus und die Qualität ist super
Der Tischläufer gefällt mir sehr gut
Den Filz mit etwas dickerer Materialstärke herstellen wenn er sich dann noch leicht überschlagen zusammenlegen lässt
Eine sehr gute Qualität und genau die richtige Farbe.

Schnelle Lieferung. Tolle Qualität!

Schnelle Lieferung. Tolle Qualität des Tischläufers! Auch noch 2 schöne Weihnachtsbäume passend dazu als kostenlose Zugabe erhalten. Vielen lieben Dank!

Grüner Läufer

Sehr schöner Tischläufer in genau meiner Wunschfarbe und man kann ihn sogar waschen 👍 nette Kommunikation

Die Qualität ist sehr gut. Leider fällt die Farbe Magnolie sehr hell aus , also nicht wie abgebidet!

Die Qualität ist sehr gut. Leider fällt die Farbe Magnolie sehr hell aus , also nicht wie abgebildet!
Die Ware, die ich bis jetzt gekauft habe, war ok. Lieferung und Verpackung auch

Ware toll

Hallo,die Ware ist toll. Ein Pflegeetikett an der Ware wäre sehr hilfreich.
Schnelle Lieferung, gute Verarbetung, schönes Produkt. Sehr nett verpackt !