Bewertungen für kontor28.de
Gutes Material, schöne natürliche Farbe
Schnelle Lieferung, Umtausch unkompliziert, Verarbeitung und Qualität sind super
Sehr gute Qualität und auch die Farbe ist genau richtig.
Topqualität. Lieferung prompte und schnell
Gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität, tolles Design..Schnelle Lieferung. Faire Preis.
Filz-Sets kiwigrün
Tolle Auswahl an Farben aber auch Formen!!
Wunderschöne Ausführung
Bin begeistert
Sehr schöne Ware, Versand und Verpackung gut
Sehr freundliche Kommunikation, pünktliche Lieferung der hochwertigen Ware.
War sicher nicht die letzte Bestellung.
Erwartungen weit übertroffen! Die Lieferung meiner Tischsets erfolgte innerhalb von 2 Tagen, die Qualität der Tischsets ist beeindruckend gut, sehen toll aus, daher werde ich relativ schnell noch andere Farbtöne bestellen. Auch die anderen Produkte werden mein Augenmerk künftig auf Euch richten.
Meine Weiterempfehlung unter Freunden ist Euch gewiß !
Besser machen: Als Lieferant die Firma DHL bitte anbieten, da nur diese die Packstation anspricht. Mit der Firma Hermes klappen oft die Zustellungen/Kommunikation nicht, wenn niemand im Hause ist.
Schnelle Lieferung, toll verarbeitet und noch 2 Untersetzer als Geschenk dabei. So geht Kundenzufriedenheit und Kundenbindung. Werde sicher noch öfter bestellen! Danke!
Sehr hochwertige Produkte, zeitnahe Bearbeitung und Zustellung, toller Kundenservice und problemlose Retouren.
Ganz tolle Produkte und rasche Lieferung
Die Qualität der Kissen ist klasse. Haben die Kissen heute bekommen. Was nervt ist, dass ich bereits vor Lieferung mehrere E-Mails bekommen habe mit der Bitte um Bewertung erhalten. Ich kann nichts bewerten was ich noch nicht habe. Das sollten sie ändern. Es nervt und ich hatte mir ernsthaft überlegt ob ich überhaupt eine Bewertung abgebe.
Das Produkt ist sehr schön und hochwertig, bin sehr zufrieden und werde bestimmt noch weitere Artikel bestellen.
tolle Qualität, sehr schönes Design, liebevoll verpack, schnelle Lieferung
Tolles Sitzkissen
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Sitzkissen hat eine tolle Qualität, bin sehr happy damit 😊