kontor28.de- Logo - Bewertungen

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.420 Bewertungen insgesamt

kontor28.de- Logo - Bewertungen

kontor28.de

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.420 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kontor28.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die sorgfältige Materialauswahl und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Das moderne und dekorative Design kommt sehr gut an und wird vielfach gelobt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird von vielen als äußerst positiv beschrieben, insbesondere die lösungsorientierte Herangehensweise in schwierigen Situationen. Zudem schätzen viele Kunden das Engagement für Nachhaltigkeit, regionale Produktion und den Einsatz recycelter Materialien. Kleine Beigaben im Paket werden als liebevolle Geste wahrgenommen und begeistern die Käufer. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und die Verpackung wird überwiegend als ordentlich empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere in Bezug auf die Zuverlässigkeit und Kommunikation, wobei vor allem DPD negativ auffällt. Es gab vereinzelt Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackungen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt blieb.

Bewertungen für kontor28.de

Versprochen war eine Lieferzeit von 2-3 Tagen, und ich warte nun schon 1 Wche und die Sendung ist immer noch nicht da. Liegt wahrscheinlich am gewählten Logistikunternehmen (DPD). Meine Erfahrungen mit DPD sind wiederholt niederschmetternd gewesen (teilweise wurde gar nich zgestellt oder die Adresse nicht gefunden), und ich hoffe nur, dass die Sendung von kontor28 überhaupt zugestellt wird...
Hat alles geklappt, Vorkasse fand bei Extraanfertigung etwas seltsam, aber sonst, bin zufrieden.
Gute Verpackung und schnelle Lieferung Farbechtheit der Artikel Schöner Filz
Das Produkt macht einen sehr wertigen Eindruck.
Super Qualität und schöne Optik Die Tischsets sind qualitativ und farblich wirklich super. Ich werden noch eine andere Farbe ergänzen. Was mir micht so gut gefällt ist das Logo an der Seite - auf mich wirkt es sehr technokratisch und eher störend. Tatsächlich hätte es mich fast vom Kauf abgehalten.
HE
Hannelore E.
Der Kaminholzkorb aus Filz überzeugt durch sehr gute Qualität und eine hochwertige Verarbeitung. Die Lieferung erfolgte blitzschnell und der Artikel war bestens verpackt. Rundum ein tolles Produkt - absolut empfehlenswert.

Schöne Qualität

Lieferung hat länger gedauert als die angegebenen 2-3 Tage.Eine beiliegende Pflege.- bzw.Waschanleitung wäre schön gewesen.Dem Tischset wurden gratis noch zwei Tannenbäume beigelegt :).Die Tischset sehen qualitativ sehr gut aus.
Lieferung gut und schnell. Ware wie beschrieben, sehr gute Verarbeitung. Topp
SB
Sybille B.
Quality made in Bayern ist immer gut
Nette Kommunikation und schnelle Lieferung. Ein sehr schöner Läufer.

Gerne wieder

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Sets