kontor28.de- Logo - Bewertungen

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.420 Bewertungen insgesamt

kontor28.de- Logo - Bewertungen

kontor28.de

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.420 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kontor28.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die sorgfältige Materialauswahl und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Das moderne und dekorative Design kommt sehr gut an und wird vielfach gelobt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird von vielen als äußerst positiv beschrieben, insbesondere die lösungsorientierte Herangehensweise in schwierigen Situationen. Zudem schätzen viele Kunden das Engagement für Nachhaltigkeit, regionale Produktion und den Einsatz recycelter Materialien. Kleine Beigaben im Paket werden als liebevolle Geste wahrgenommen und begeistern die Käufer. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und die Verpackung wird überwiegend als ordentlich empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere in Bezug auf die Zuverlässigkeit und Kommunikation, wobei vor allem DPD negativ auffällt. Es gab vereinzelt Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackungen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt blieb.

Bewertungen für kontor28.de

Es sind sehr schöne Kissen in der Farbe Dunkelblau.
Die Bestellung war innerhalb zwei Tagen bei mir. Ganz großes Kompliment. Sehr schöne Qualität und liebevoll verpackt. Ich werde wieder bei euch bestellen Vielen Dank Franziska Walk

Sets sind sehr schön, auch qualitativ sehr ansprechend.

Toller, schneller Service Sets sind sehr schön, auch qualitativ sehr ansprechend. Empfehle euch gerne weiter! Das Ergebnis nach dem Waschen macht neugierig??? Freundliche Grüße
YK
yvonne K.
Alles Super !
IE
Ilse-Marie E.
Die Tisch-Sets sind sehr ansprechend und qulitativ hochwertig, Lieferung sehr schnell und gut verpackt, ich bin sehr zufrieden. Ilse-Marie Endlweber
MD
Monika D.
Gute Ware. Schnelle Lieferung
Der Tischläufer und die dazu passenden tisch Sets sehen wunderschön aus und es ist schön das es dabei noch nachhaltig ist .Zusätzlich habe ich 2 untersetzer als Geschenk bekommen worüber ich mich sehr gefreut habe.

Tolle Produkte- made in Germany

Ich habe bereits 4 Tischläufer und 6 Platzsets bestellt. Die Sachen geben der Wohnung einen kuscheligen Touch und passen super zu unserer Einrichtung. Bestellt habe ich sie, weil sie „Made in Germany“ sind.
Schöne Filz-Tisch-Auflagen, schneller Versand, alles bestens. Danke.