kontor28.de- Logo - Bewertungen

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.420 Bewertungen insgesamt

kontor28.de- Logo - Bewertungen

kontor28.de

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.420 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kontor28.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die sorgfältige Materialauswahl und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Das moderne und dekorative Design kommt sehr gut an und wird vielfach gelobt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird von vielen als äußerst positiv beschrieben, insbesondere die lösungsorientierte Herangehensweise in schwierigen Situationen. Zudem schätzen viele Kunden das Engagement für Nachhaltigkeit, regionale Produktion und den Einsatz recycelter Materialien. Kleine Beigaben im Paket werden als liebevolle Geste wahrgenommen und begeistern die Käufer. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und die Verpackung wird überwiegend als ordentlich empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere in Bezug auf die Zuverlässigkeit und Kommunikation, wobei vor allem DPD negativ auffällt. Es gab vereinzelt Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackungen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt blieb.

Bewertungen für kontor28.de

Gerne wieder.

Der gelieferte Korb hat alle von uns in ihn gestellten Erwartungen erfüllt. Gute Verarbeitung, so dass er als Flaschenkorb geeignet ist. Farbe wie beschrieben. Sehr guter Tragekomfort.
YK
yvonne K.
Top Service ! Qualität Super !
Ich bin begeistert - tolle Qualität und schnelle Lieferung - danke für die Glücksblätteruntersetzer
AJ
Anke J.

Tischsets

Wir haben die Tischsets bestellt. Tolle Qualität und die Lieferung lief auch gut.
Super schönes Angebot und ein wirklich mega toller Service. Ich hatte mich in die Kissen mit einem eingestickten Hasen verliebt. Als ich sie dann 14 Tage später bestellen wollte, waren diese Kissen auf der Page von kontor 28 nicht mehr zu finden. Also kurzerhand Kontakt aufgenommen, Problem geschildert und in nullkommanix waren die ersehnten Hasenkissen hier. Und diese Kissen sind obersüß! So unkompliziert und so freundlich. Ich bin ein Fan!

Kissen und Tischläufer

Die Kissen und Tischläufer, die ich bisher gekauft habe, sind sehr schön und prima verarbeitet. Bei meiner kleinen Reklamation gab es sehr schnell eine positive Antwort. Alles bestens, Ulrike

Filzläufer, graumeliert

Die Ware ist sehr hochwertig und sehr schön. Es war eine kleine Überraschung mit dabei, zwei kleine Tannenbäume, was ich sehr schön und aufmerksam fand.
Das Produkt ist hochwertig und auch vom aussehen sehr edel
Die Sitzkissen sind sehr schön und total bequem
MS
Martina S.
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, bin sehr zufrieden
GK
Gabriele K.
Die Qualität entspricht meiner Vorstellung. Schnelle Lieferung.
Gute Qualität, schöne Farben ,schnelle Lieferung .
Alle Teile sind sehr schön. Gute Verarbeitung und schönes Design.
Gerade meinen Tischläufer erhalten, bin ganz begeistert und habe sofort noch eine Bestellung aufgegeben. Vielen Dank für die nette Aufmerksamkeit.
Empfehlenswert, würde ich immer wieder kaufen.