polar.com/de- Logo - Bewertungen

polar.com/deBewertungen

: 4.450Sehr gut

zertifiziert seit: 07.04.2016
aktualisiert am: 21.09.2023
polar.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei polar.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.04.2016
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für polar.com/de

862 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.06.2023
Bin mit meinen Polarprodukten: Polar pacer, Polar Waage, Brustgurt für Herzfrepuenzmessung, Polar Apps sehr zufrieden. Die Daten, die ich damit im Tages- und Wochenverlauf u.w.m. kontinuierlich erfassen kann, helfen mir, meine jeweils aktuelle körperliche Leistungsfähigkeit richtig einzuschätzen, körperliche Belastungen entsprechen zu dosieren … kurz, meine Gesundheit stabil zu halten! Seitdem ich obige Polar Produkte (einschließlich Informationen zu Schlaf, Körpergewicht, Leistungsindexe u.a.) benutze, fühle ich mich im Ergebnis rundherum fiter und gesunder. Ich laufe 2x pro Woche 5km, dazwischen an einem Tag Kraftgymnastik. Schlafe zwischen ca 6 und 7 Std.. Bin 85 Jahre alt, mit freundl. Grüßen, h.e.38

bereits gestern habe ich folgende Mail geschrieben: Sehr geehrte Damen und Herren, der bestellte Pulsgurt ist heute eingetroffen. Die Größenangabe ist aber äußerst seltsam: der Artikel wird angegeben mit Größe M-XXL. Beim Bestellen war ich schon unsicher, weil XXL ja üblicherweise das gleiche bedeutet wie „sehr, sehr groß“. Der Pulsgurt ist für meinen Mann bestimmt, der wirklich kein Bodybuilder ist und bei Sportkleidung Größe S-M braucht. Tatsächlich kann er den Pulsgurt in der allerweitesten Einstellung, bei der er gedehnt ca. 90 cm lang ist, gerade eben so benutzen. Für Größe M-XXL ist das ziemlich seltsam, da die Dehnbarkeit des Pulsgurts ja auch sehr begrenzt ist. Von 95 cm kann schon eigentlich keine Rede sein (und welche Größe müsste eigentlich jemand tragen, dessen Brustkorb tatsächlich etwas umfangreicher ist?) Polar sollte die Größenangaben mal dringend überdenken. Oder ist dieser Pulsgurt für Kinder gedacht, so dass andere Größenangaben gelten? Das stand nicht dabei. Mit freundlichen Grüßen Annette Sattler

Bewertungen für polar.com/de

5 von 5 Sternen gibt es leider nicht, da die Uhr leichte Schönheitsfehler auf der Lünette hat ! Die Uhr hält was sie verspricht und macht einen guten Job. Polar eben!
RW
Robyn W.
Schriesheim
05.09.2023
DIE Lieferung war sehr schnell nur war der Box/ Karton kaputt wie es ankam - der Boden war geplatzt. Zum Glück waren meine Waren noch drin
schnelle Lieferung, übersichtliche Web Site, Lieferung per DPD: Päckchen wurde neben der Tür abgestellt, nicht so gut
Übersichtlicher und gut verständlicher Shop, perfekte Lieferung und die Uhr begeistert mich seit einigen Tagen.
Alles in Ordnung und zufriedenstellend. Informationen zu Bestellung und Lieferung sind allerdings verwirrend
SG
Silvia G.
Frankfurt

tolles Produkt

Zeitnahe Lieferung, tolles Produkt (wie gewohnt), sehr gute und sichere aber nicht übermäßige Verpackung.
TW
Thomas W.
Viersen
Schnelle und gute Bearbeitung, Bezahlung reibungslos, Lieferung schnell und unbeschädigt.
Sehr gut und schnell. Auch die Umleitung zu einem Abholshop hat bestens funktioniert.
07.09.2023
Dirk W.
Lörrach
08.09.2023

Polar Ignite2

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, gut verpackt
Schneller Versand, angemessene Verpackung, Top Produkt
Preis Leistung gegenüber idealo sehr gut im Angebot
IH
Ingo H.
Berlin
Schnelle und professionelle Abwicklung. Top Produkt
Wie immer schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Lieferung, Preis o. k., gerne wieder!
Gute Ware, guter Preis schnelle Lieferung ‼️🤓👍

Schnelle und gut

Schnelle Lieferung und tolle Sonderangebote.
NH
Nicole H.
Burscheid
06.09.2023

Gerne wieder...

Superschnelle Lieferung... Sehr gute Ware..