alleszumfliesen.de

3.220 Bewertungen insgesamt

3.220 Bewertungen seit 23.09.2019

Zertifiziert seit: 07.10.2019
alleszumfliesen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die besonders schnelle Lieferung, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die Produktqualität wird von der überwiegenden Mehrheit als sehr gut und hochwertig beschrieben. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und loben die günstigen Preise. Die Verpackung wird meist als sicher und professionell empfunden. Viele Kunden heben den freundlichen, schnellen und unkomplizierten Kundenservice hervor, insbesondere bei Reklamationen. Der Bestellprozess wird durchweg als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Einzelne Kunden kritisieren Transportschäden an der Verpackung.

Erfahrungenalleszumfliesen.de

Schnelle Lieferung ,alle mase passen.

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den passenden Maßen zufrieden sind.
Schnelle Lieferung innerhalb von einem auf den anderen Tag.

Antwort von alleszumfliesen.de

So soll es doch sein! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schnelle und gut Verpackte Lieferung

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind.
C G
Christa G.
gutes service

Das freut uns, danke!
Alles super Danke

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, Ware gute Qualität. Leider Porto etwas teuer.

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass mit der Qualität und der schnellen Lieferung alles perfekt geklappt hat. Das mit den Versandkosten ist bei den langen Profilen wegen des Sperrgutzuschlags der Speditionen leider knifflig, aber wir investieren dafür umso mehr in eine absolut sichere Verpackung. Vielen Dank für Ihren Kauf und viel Erfolg beim Projekt!
Schnelle Lieferung gute qualitãt

Antwort von alleszumfliesen.de

So soll es doch sein, das freut uns sehr!
F R
Friedhelm R.
Kirchberg
Gute Auswahl an Profilen, sehr schnelle Lieferung

Besten Dank!

Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung

Schnelle Lieferung, hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank, so soll es doch sein!

Alles top alles passt. Vielen Dank

B R
Björn R.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware kommt im einwandfreien Zustand an. Qualität und Preis sowie die Auswahl überzeugen. Für Bauherren, die ihrem Handwerker nur die Arbeitsstunde bezahlen möchten, gibt es keine bessere Alternative. Wir konnten unsere Gewerkskosten so mehr als halbieren.

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Lieferung und Zustand der Ware für Sie gepasst haben und Sie auch mit Qualität, Preis und Auswahl zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie Ihr Projekt damit effizient umsetzen und Ihre Kosten deutlich reduzieren konnten.
Rasche Lieferung!

Antwort von alleszumfliesen.de

So soll es sein, vielen Dank!
Einfach perfekte Qualität und superschnelle Lieferung. 👍👍👍

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank, das freut uns sehr!
Schnelle Lieferung,top Qualität

Alles tolle

Antwort von alleszumfliesen.de

Besten Dank, können sie uns mitteilen, was Ihnen zum fünften Stern noch gefehlt hat?

Bei Alles-zum-Fliesen ist der Name Programm! Als Direktversender von bautechnischen Fliesenleger-Bedarf bieten wir in unserem Shop eine große Produktpalette in Profi-Qualität an. Bei uns finden Sie a...

Alle Profile anzeigen