Schnells Kürbiskerne- Logo - Bewertungen

508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten913 Bewertungen insgesamt

Schnells Kürbiskerne- Logo - Bewertungen

Schnells Kürbiskerne

508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten913 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schnells Kürbiskerne fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet, frisch und geschmackvoll beschrieben. Der Geschmack, vor allem der Kürbisprodukte, wird als einzigartig und besonders lecker gelobt. Die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren findet ebenfalls viel Anerkennung. Zudem wird der Service als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut im Vergleich zu anderen Anbietern bewertet.

Bewertungen für schnells-kuerbiskerne.de

Für mich passt alles, wunderbar. Daher keine Änderungsvorschläge.

Für mich passt alles wunderbar.
CG
Cornelia G.

Tolle Qualität sowie sxhnel

Tolle Qualität sowie schnelle Lieferung
Danke!
Dankeschön!
Die Website funktionoert schlecht.
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns sagen könnten, was an der Website schlecht funktioniert, das würde uns viel mehr weiterhelfen als eine schlechte Bewertung. Sie hätten uns auch telefonisch oder per Mail kontaktieren können, dann hätten wir zusammen eine Lösung gefunden.
Top Qualität und guter Preis
Vielen lieben Dank!
Ihr Service ist einfach perfekt, und ich wüsste nicht, was ich zur Verbesserung sagen könnte! Gratulation!
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Oh, das freut mich sehr - vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Schnelle Lieferung und guter Geschmack

Schnelle Lieferung und nach meinem Geschmack sind die Kürbiskerne so, wie ich sie maqg.
Schnelle Lieferung und beste Ware
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Dankeschön, wir freuen uns über Ihre Bewertung!

TOP Qualität

TOP Qualität, schnelle Lieferung, einwandfreie Abwicklung
Schnell, unkompliziert und lecker!
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Dankeschön, wir freuen uns!
EK
Eva K.
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt. Eigentlich hab ich gar nichts zum Verbessern.
alles OK, bis auf die zu flüssige Herstellung vom Brotaufstrich bei allen gelieferten Sorten.
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Danke - wir freuen uns!
Die Kartoffeln die wir erhalten hatten waren auslese Kartoffeln (Sehr kleine Kartoffeln), was eigentlich nicht für Bamberger Hörnchen Kartoffelsorte üblich ist. Vielleicht ist das ja eine gängige Praxis, dass man Neukunden so abfertigt. 1X und nie wieder.
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Welchen Sinn sollte es haben, wenn wir unsere Neukunden nicht zufrieden stellen wollten? Schade, dass Sie uns nicht persönlich bescheid gegeben haben, dass die Lieferung für Sie nicht in Ordnung war und ich es erst jetzt aus der Bewertung erfahren habe. Wir hätten uns gerne darum gekümmert.
GP
Gabriele P.