1.009 Bewertungen insgesamt   511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.07.2023

schnells-kuerbiskerne.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben durchweg die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders hervorgehoben. Die Geschmacksqualität der Produkte wird als außergewöhnlich und lecker beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem den freundlichen, persönlichen und unkomplizierten Service. Das vielfältige und abwechslungsreiche Produktsortiment wird als überzeugend und attraktiv empfunden. Die Preise werden als fair, angemessen oder sogar als günstig wahrgenommen. Besonders geschätzt wird auch die regionale Herkunft und der lokale Bezug der Produkte.

ErfahrungenSchnells Kürbiskerne

War auf dem Hof und hatte mir Kürbiskerne mitgenommen. Waren sehr, sehr gut. Alle Varianten. Mir persönlich haben die Gerösteten mit Salz am besten geschmeckt.

Antwort von Schnells Kürbiskerne

Vielen Dank - wir freuen uns sehr über ihre tolle Bewertung!

Super Produkt!

Ich habe das Kürbiskernmehl für meine alte Hündin gekauft. Sie nimmt es gut an und ich denke, es wirkt ein wenig. Unterstützend bei ihrer leichten Inkontinenz.

Antwort von Schnells Kürbiskerne

Das freut uns sehr, dass das Mehl hilft - alles Gute!
Wenn ich bei Schnells was bestell, kommt`s hochwertig, preiswert und schnell! Und besser machen kann ihre Leistung wohl keiner machen!

Antwort von Schnells Kürbiskerne

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung - da wird der Tag gleich noch viel schöner!
Klasse Qualität, sehr schnelle Lieferung, empfehlenswert.

Lecker! Lecker! Lecker!

Ich war auf der Suche nach Kürbiskernmus. Vor Ort ist bei mir nichts mehr zu bekommen. Bei einem großen Onlineshop wollte ich nicht bestellen, sondern lieber bei einem kleinen Anbieter. Da bin ich auf den Kürbishof Schnell gestoßen. Neben Kürbismus habe ich zum Probieren auch noch Pesto und Senf bestellt. Bisher haben ich das Kürbismus gekostet und ich habe noch nie so ein leckeres gegessen! Und was mich als Allergiker besonders freut ist, dass keine Nussspuren drin sind. Resultat: Neuer Stammkunde!
Super Essig, vor allem die Säure sehr kild.

ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!

Superschneller Versand, absolut sicher verpackt. Dazu wirklich fantastische Qualität der Waren und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde wieder bestellen, absolut empfehlenswert.

Antwort von Schnells Kürbiskerne

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Da wird der Montag Morgen gleich viel schöner!
Sehr gute Öle Geschmackvoll Gesundheits Fördernd
H B
Helga B.
Uns schmecken diese Produkte sehr gut. Lieferung erfolgte problemlos.
S R
Sonja R.
Leckere Produkte, schnelle Lieferung
Super freundliche Familie und Angestellte! Es ist bzw. war sehr lecker 😋und empfehlenswert!

Antwort von Schnells Kürbiskerne

Vielen lieben Dank, wir freuen uns total über Ihre super Bewertung!

Sehr feiner Geschmack

das Kürbiskernöl ist sehr lecker, nussig im Geschmack und sehr vielseitig einsetzbar

Antwort von Schnells Kürbiskerne

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Kürbiskernöl schmeckt - vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
C E
Christian E.
Alles bestens, gerne wieder. Geschmack top.

Rundum gut

Ware, Versand und Preis sind in Ordnung. Bin zufrieden. Immer gerne wieder.

Antwort von Schnells Kürbiskerne

Das freut uns, wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen - vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Sehr gute Qualität, perfekter Lieferservice
T H
Thomas H.
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt
A L
Andreas L.
Sehr guter Geschmack und ein sehr guter Service bei Lieferung.

Antwort von Schnells Kürbiskerne

Wir freuen uns über Ihre Bewertung - vielen lieben Dank!
Am besten sind die mit Schokolade überzogenen Kürbiskerne!
Tolle und leckere Produkte. Lassen sich privat, als auch in meinem Laden wunderbar einsetzen.

Antwort von Schnells Kürbiskerne

Vielen lieben Dank, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gut schmecken.
Super Qualität und sehr schnelle Übersendung der bestellten Artikel. Ich kaufe immer wieder gerne bei Ihnen.

Antwort von Schnells Kürbiskerne

Vielen Dank für die 5 Sterne! Qualität und Geschmack stehen für uns an erster Stelle, daher freut uns Ihr Lob ganz besonders.

Schnells Kürbiskerne

Bei uns gibt es Kürbiskerne in Hülle und Fülle, hochwertiges Kürbiskernöl aus unserer eigenen Ölmühle und vieles mehr. Besuchen Sie uns doch in unserem Hofladen oder unseren Online-Shop, besichtigen S...