Schnells Kürbiskerne- Logo - Bewertungen

506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten910 Bewertungen insgesamt

Schnells Kürbiskerne- Logo - Bewertungen

Schnells Kürbiskerne

506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten910 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schnells Kürbiskerne fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die als besonderes Highlight hervorgehoben wird. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden häufig als hervorragend, lecker und außergewöhnlich beschrieben. Zudem wird die Verpackung meist als sicher und bruchsicher empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach und unkompliziert.

Bewertungen für schnells-kuerbiskerne.de

SR
Sonja R.
Köstlicher Geschmack, schnelle lieferung, alles okay
Prompte und schnelle Lieferung. Sichere Verpackung. Ihr seid ein tolles Team - weiter so!
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Das freut uns sehr - vielen lieben Dank!
Ich bin rundum zufrieden, das Bestellen geht einfach. Die Lieferung kommt schnell an. Hilfestellung bei allen Fragen . Also alles super!
Besonders gefallen hat mir schon jedesmal die prompte Lieferung meiner Bestellungen und vor allem die perfekte bruchsichere Verpackung. Ich wüsste nicht, was bei den Lieferungen von jemand anderem noch besser gemacht werden könnte! Danke!

Rundum zufrieden

Super leckerer Essig, schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt (es ist nie etwas von den Glasflaschen zu Bruch gegangen).

Beste Kürbisprodukte

Die besten Kürbisprodukte, die ich kenne. Hier schmeckt man, mit welcher Leidenschaft die Familie Schnell die Kürbisse und alles andere verarbeitet.
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Super Service und schnelle Lieferung. Produkt sehr gut und sehr hilfreiche Informationen

Kürbiskernmehl mmmh

Ich habe noch nicht alle Produkte gekostet, aber ich nutze das Kürbiskernmehl beim Brotbacken und finde es prima. Es gibt dadurch sehr leckeres Brot. Ich bin sehr angetan vom umsichtigen Packen. Das Paket ist sicher und heile angekommen.
Wie immer alles Bestens!
Tolles Produkt. Service hat wunderbar geklappt.
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Das freut uns sehr, das alles geklappt hat. Vielen lieben Dank!
HR
Henk R.
Schnelle und prompte Lieferung. Lediglich der Karton sollte in Zukunft besser/fester verschlossen werden. Der kam geöffnet mit DPD an.
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Oh je, das tut mir leid. Wir versuchen, das in Zukunft besser zu machen.
Sehr gut und schnell, das Kurbiskernöl ist mein Favorit
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Vielen lieben Dank - wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!
schnelle Lieferung und sauber verpakte Ware mit super Qualität
PS
Petra S.
Produkt und Service super
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Das freut uns sehr - vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

1A Qualität

Ich kaufe hier schon seit 15 Jahren ein. 1A Qualität, Lieferzeit und Service. Danke!
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr!
FM
Frank M.
Die Bio-Produkte von Frau Schnell sind alle sehr gut! Meine Lieblingsprodukte sind das Kürbiskernmehl, -öl, die Kürbiskerne natur und die Zartbitter Kürbiskerne. Außerdem werden die Pakete immer sehr schnell versendet und geliefert. Großes Lob an das gesamte Team!
Sehr leckere und außergewöhnliche Produkte rund um den Kürbis und mehr. Schöne und gut bedienbare Website.
Tolle Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung, ich kaufe immer wieder gerne bei Schnell's.
SS
Sabine S.
Mainz

Wie gewohnt schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung in gewohnter sehr guter Qualität.