Die Bewertungen für Schnells Kürbiskerne fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet, frisch und geschmackvoll beschrieben. Der Geschmack, vor allem der Kürbisprodukte, wird als einzigartig und besonders lecker gelobt. Die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren findet ebenfalls viel Anerkennung. Zudem wird der Service als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut im Vergleich zu anderen Anbietern bewertet.
Bewertungen für schnells-kuerbiskerne.de
Alles gut und sicher verpackt. Schnelle Lieferung.
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Schön, dass alles gut geklappt hat - danke für Ihre tolle Bewertung!
Ihre Verpackungstechnik ist optimal, das geht einfach nicht besser! Danke!
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!
Sehr gute Qualität. Schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung - vielen lieben Dank!
Hab ein paar Dinge von Schokolade bis Essig für meine Schwägerin bestellt. Sie war total begeistert.
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Oh, das freut uns sehr - vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Alle Sachen heil angekommen.
Kürbiskernöl ist echt top…
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr!
Dankeschön!
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Regionales Produkt. Haben das Öl allerdings noch nicht probiert. Deshalb nicht die volle Punktzahl...
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie das Öl bald probieren können und hoffen, dass es Ihrem Geschmack entspricht.
Vielen lieben Dank!
Dankeschön!
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Vielen herzlichen Dank - wir freuen uns!
Die Ware ist ausgezeichnet. Der Versand für kleine Artikel könnte etwas günstiger sein.
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Beim Versand gebe ich Ihnen recht. Wir bekommen aber leider keine günstigeren Preise, die gibts nur für Versender mit tausenden Paketen am Tag..... Vielen Dank für Ihre Bewertung!
herrlich leckere Produkte, toller Service, regional :)
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Vielen lieben Dank, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung!
Die gute Qualität und die schnelle Lieferung.
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Vielen lieben Dank - wir freuen uns sehr!
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Vielen lieben Dank - wir freuen uns über Ihre Bewertung!
Tolle Reaktion
Frau Schnell hat toll reagiert und sofort eine Ersatzlieferung veranlasst, nachdem die 1. Lieferung verloren gegangen ist.
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Ich freue mich, dass jetzt alles gut geklappt hat - manchmal ist einfach der Wurm drin..........
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Schnelle Lieferung und tolles Öl!
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Danke für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns!
Schnelle Lieferung, Sachen gut verpackt angekommen bin sehr zufrieden, und das Kürbiskernöl schmeckt sehr gut
Antwort von Schnells Kürbiskerne
Dankeschön für Ihre Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Kürbiskernöl gut schmeckt.