busy-kids.de

378 Bewertungen insgesamt   55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Produkte sowie deren ansprechendes Design und Optik. Auch die Funktionalität, Modularität und Vielseitigkeit werden überwiegend positiv bewertet. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und unkompliziert beschrieben. Besonders hervorgehoben wird zudem der schnelle und hilfreiche Kundenservice. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach und problemlos. Vereinzelt werden Verarbeitungsfehler und unangenehme Gerüche bemängelt. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Der Aufbau bereitet manchen Nutzern Schwierigkeiten, teilweise aufgrund unklarer Anleitungen. Zudem gibt es Kritik an einzelnen Designdetails wie dem Logo oder den Kanten, und es werden kleinere Mängel an der Funktionalität angemerkt.

Erfahrungenbusy-kids.de

So stellt man sich Kundenservice vor!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Verkäufer und auch mit der Ware. Da es beim Transport zu Transportschäden durch DPD kam, und die Kartons schon recht zerfleddert waren, haben wir uns an den Verkäufer gewandt. Innerhalb weniger Stunden wurde eine Lösung gefunden und wir sind nun sehr zufrieden mit unserem neuen Kinderbett. Klare Empfehlung für diesen Händler und dessen Produkte. Gerne wieder!
Ein gut durchdachtes Konzept. Hochwertig, leicht handhabbar, vielfältig, hoher Spielwert, leicht zu verstauen, flexibel einsetzbar und deckt mehrere Entwicklungsphasen ab. Ich fände es gut, wenn der Lichtschalter auch mit der Lampe verbunden wäre, so dass sie angeht, wenn man ihn betätigt und wenn der Stecker ebenfalls einen Effekt hätte. Doch auch so ist das schon reizvoll für die Kleinen. Ich konnte nicht widerstehen, dieses schöne Haus meinem Enkel zum 1. Geburtstag zu schenken und es war der Renner.

Antwort von busy-kids.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Team BusyKids
I M
Inga M.
Schöner Lernturm, das Holz ist schön verarbeitet, die Kanten sind abgeschliffen, es ist stabil und entspricht der Beschreibung. Ea lässt sich einfach zusammenklappen und aufstellen. Auch die Höhenverstellung ist durchdacht, man muss nicht den kompletten Turm auseinander bauen. Kleines Manko: der Sicherheitshenkel könnte 0.5 cm breiter sein, um perfekt auf beiden Seiten zu passen, so ist zu viel Luft auf einer Seite.

Alles bestens

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Regal kam unbeschadet und war genau wie beschrieben. Der Aufbau verlief auch problemlos (sogar mit Kleinkind im Schlepptau). Das ist das zweite Produkt von hier und leistet bisher sehr gute Dienste.

Antwort von busy-kids.de

Wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt zufrieden sind.

Noch besser als erwartet

Super Kundenservice per WhatsApp. Qualität des Produkts hat mich positiv überrascht. Die Modularität habe ich bei keinem anderen Produkt gefunden. Einziges Manko: der Umbau zur Kletterwand ist leider etwas aufwändiger als erwartet und gewünscht. Aber darüber kann ich hinwegsehen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!

Antwort von busy-kids.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Qualität des Produkts so zufrieden sind und besonders die Modularität schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Umbau zur Kletterwand – wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und prüfen, wie wir diesen Prozess weiter vereinfachen können. Wir freuen uns, dass Sie uns trotz dieses kleinen Punktes weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team BusyKids
A N
Achim N.
Die Passform ist perfekt und Material sehr gut verarbeitet. Aufbau sollte aber zu zweit erfolgen. Tolles Regalsystem!
Sehr schöne Regale, sehen hochwertig aus und haben eine super Höhe, damit mein Sohn sich selbst an seinen Spielsachen und Büchern bedienen kann 😊👍🏼

Antwort von busy-kids.de

Danke schön für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Produkt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Aufbauanleitung wie Ikea, wenn man das schon mal gemacht hat, ist es hilfreich Für uns Laien ist eine Buchstabenrechnungen zusätzlich auch gut danke

Antwort von busy-kids.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass es Schwierigkeiten mit der Aufbauanleitung gab. Wir nehmen Ihre Empfehlung sehr ernst und werden die Anleitung sowie die Kennzeichnung nochmals überprüfen und überarbeiten, damit der Aufbau künftig einfacher und verständlicher wird. Vielen Dank für Ihre Hilfe und Ihr Vertrauen.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles prima

Unvarnished Tabletop, and the edges could be more rounded

The kids table and chair look nice and are quite easy to assemble. However, the edges could be more rounded and smooth, especially on the chair. Moreover, the tabletop appears unvarnished, meaning it will get dirty very quickly and be difficult to clean.

Antwort von busy-kids.de

Hello, thank you very much for your detailed feedback. We’re glad to hear that you like the table and chair and that assembly was straightforward. We would like to clarify that the tabletops of our children’s furniture are always varnished, making them suitable for everyday use and easy to clean. However, materials such as permanent markers may still leave marks, as is the case with most surfaces. Regarding the edges, our furniture is designed with gently rounded corners to ensure safe and comfortable use for children. That said, we truly appreciate your suggestion and continuously review possible improvements. Thank you again for your feedback – it helps us keep improving our products. Kind regards, Team BusyKids

Würde ich empfehlen

Hallöchen ich war erst skeptisch aber es ist ein sehr stabile Konstruktion die einfach umzubauen ist. So einfach das ich sie täglich umbaue ohne Werkzeug zu benötigen um den Kids jeden Tag eine neue erlebnis zu bieten. Sehr zu empfehlen.
Gut verarbeitet und preiswert. Das Logo müsste nicht unbedingt drauf sein.

Antwort von busy-kids.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und dem Preis zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Logo – wir nehmen solche Anmerkungen gerne auf und geben sie intern weiter. Mit freundlichen Grüßen Team BusyKids
Sehr schöner Lernturm

Antwort von busy-kids.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
Henning W.
Gehrden
Ok
Super Produkt

Antwort von busy-kids.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
tolle Qualität, schönes Bücherregal

Antwort von busy-kids.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt. Mit freundlichen Grüßen Team BusyKids
Die Möbel sind hübsch designt, das Bücherregal ist jedoch etwas klapprig.

Antwort von busy-kids.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Stabilität des Bücherregals hatten. Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit an uns zu wenden, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.