busy-kids.de- Logo - Bewertungen

busy-kids.de
Bewertungen:

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten187 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
busy-kids.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser geht ja gar nicht!! Der Lernturm wurde rasch geliefert und war im Nu einsatzbereit, nachdem wir ihn mit Leinölfirnis eingelassen haben. Die gut durchdachte Konstruktion lässt keine Wünsche offen. Kürzlich wollte meine Enkelin beim Kochen mithelfen und ist auf einen Stuhl geklettert. Das war mir zu gefährlich. Zum Glück hatten wir bei ihrem nächsten Besuch schon den Lernturm und konnten entspannt gemeinsam kochen. Meine kleine Küchenhilfe hat gestrahlt vor Freude und wenn sie wieder abgereist ist, wird der Lernturm einfach zusammengeklappt verstaut. und habe den Lernturm bereits weiterempfohlen.
BR
Brigitte R.
Baiersdorf

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine hochwertige Verarbeitung vom Holz (Schiefergefahr). Wenn der Lernturm zusammengeklappt ist gibt es keine Sicherung sodass er nicht wieder auseinander klappt. Ansonsten schlichtes schönes Design & unser Kind kommt gut damit klar, erfüllt den Zweck :-)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für busy-kids.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BR
Brigitte R.
Baiersdorf
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, Sehr empfehlenswert.

Besser geht ja gar nicht!! Der Lernturm wurde rasch geliefert und war im Nu einsatzbereit, nachdem wir ihn mit Leinölfirnis eingelassen haben. Die gut durchdachte Konstruktion lässt keine Wünsche offen. Kürzlich wollte meine Enkelin beim Kochen mithelfen und ist auf einen Stuhl geklettert. Das war mir zu gefährlich. Zum Glück hatten wir bei ihrem nächsten Besuch schon den Lernturm und konnten entspannt gemeinsam kochen. Meine kleine Küchenhilfe hat gestrahlt vor Freude und wenn sie wieder abgereist ist, wird der Lernturm einfach zusammengeklappt verstaut. und habe den Lernturm bereits weiterempfohlen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als Zufrieden! Ich habe ein Bücherregal gekauft und obwohl eine Lieferzeit von 4-6 Wochen angegeben war, war das Regal in nicht mal 1 1/2 Wochen bei mir! Es ist gut verarbeitet, das aufbauen war einfach. Wir lieben das Regal! Vielen Dank 🙏🏻
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Qualität einwandfrei.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lernturm 5 in 1

Wir haben einen Lernturm bestellt. Der ist sehr schön und hochwertig verarbeitet. Leider hat ein Teil nicht gepasst, wurde aber schnell für neuen ersetzt. Ich werde auf jeden Fall nochmal etwas bestellen.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, leichter Aufbau. Wir haben zum zweiten Mal etwas bestellt und das sagt ja schon sehr viel aus :).
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, reibungsloser Ablauf.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sensorikhäuschen

Ich habe für mein Kind zum Geburtstag das Sensorikhaus bestellt. Es stand da, dass es in 3-4 Wochen kommen sollte. Ich war zuerst unsicher, ob es pünktlich ankommt, aber dann ist es innerhalb von 1 Wochen angekommen. Das Haus ist super verarbeitet und genau so, wie auf dem Bild. Ich bin begeistert und kann es kaum abwarten, bis mein Kind damit spielen kann.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war mit 3-5 Wochen angegeben, hat aber bei weitem nicht so lange gedauert. Der Preis ist zwar nicht grade günstig, doch die Produkte in unserem Fall Regale haben eine super Qualität und sehen optisch super aus. Leider haben wir ein Regal falsch bestellt, auch hier hat die Kommunikation super funktioniert.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sieht hochwertig aus

Gut verarbeitet
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität. Unsere Kleine ist begeistert.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Kindermöbel - einfacher Aufbau. Wir sind 100% zufrieden.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das schnelle und problemlose aufbauen
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sachen, werde wieder bestellen
Bewertung melden