tortenbild-druckerei.de- Logo - Bewertungen

tortenbild-druckerei.de

850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.483 Bewertungen insgesamt

19.12.2023
Zum wiederholten Male haben wir sie bestellt... vorher zu den Hochzeiten haben wir die Foto-Kekse genommen, diesmal zu einem Partei-Jubiläum die Kekse mit einem Logo. Der Druck ist jedes Mal ausgezeichnet, die Kekse sind nicht gedrückt (sehr ordentlich verpackt) und das "Hallo" bei den Gästen ist immer berauschend. Einziger Wermutstropfen: Es haben mir schon mehrere gesagt "die schauen besser aus, als sie schmecken"... aber trotzdem wurden immer alle aufgefuttert oder mit nach Hause genommen. Außerdem wurde diesmal noch bemängelt, dass die Kekse einzeln in Folie verpackt sind und das wäre umweltschädlich... aber anders geht es nunmal nicht, das haben dann auch alle eingesehen. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden und werde weiterhin diese Foto-Kekse zu besonderen Anlässen bestellen.
CH

15.03.2024
Sehr schön angefertigt, jedoch vom Preis her (wenn noch Porto dabei ist) schon eine Hausnummer. Deshalb nur 3 Punkte

Bewertungen für tortenbild-druckerei.de

HM
SM
23.05.2024
21.05.2024
CH
19.12.2023

Die Logo-Kekse kamen wieder sehr gut an bei den Gästen!

03.05.2024

Geburtstagsüberraschung

Ich und vor allem mein Mann, für den es eine Überraschung zum 50. Geburtstag war , waren mehr als zufrieden. Der Fotodruck wirkte wirklich wie eine Fotostrecke. Ich habe es nicht in Streifen schneiden lassen, sondern in einem Stück gelassen und es sah auf der Torte einfach nur fantastisch aus. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und Geruch und Geschmack waren lecker. Vielen, vielen herzlichen Dank für die Umsetzung. Möchte man etwas besonderes, dann ist Tortenbild - Druck definitiv die richtige Wahl . Ein Bild möchte ich aus persönlichen Gründen nicht hinzufügen.
20.03.2024
Es ist schade wenn mann eine Anmerkungen schreibt wie mann es gerne hätte und es aber nicht berücksichtigt wird.Mann bekommt nochmals nach dem Email bescheid ob mann zufrieden oder ändern sollte, was soll ich dazu sagen ....wenn beim 1 mal nicht berücksichtigt wird ,wie auch der gewünschte zustell Termin der leider vorverleg wurde von Ihnen statt meinen Termin zu beachten ,fand ich schwach dazu !!! Dann fragen Sie am besten garnicht danach, wenn Sie es sowieso nicht beachten Naja passt schon was will mann für den Preis schon erwarten, zu ausprobieren wie Sie sind
DG
Doro G.
Deutschland
01.05.2024

Es war ein absolutes Highlight!

Es war ein absolutes Highlight bei unserer Feier, als wir die Bildertorte servierten. Die Bilder hatten eine tolle Qualität, mir wurde auch kurzfristig noch ein Extrawunsch von der TortenBild-Bäckerei erfüllt. Die Oblaten waren super einfach aufzulegen und später gut zu schneiden auf der Torte. Das mach ich unbedingt wieder!!! Dankeschön ans TBB-Team!!! Die Krümelchen auf den Bildern sind essbarer Glitter, kein Bildfehler ;-)
29.03.2024
Da ich nicht genau wusste wie lange man das Bild vor dem Anschnitt auflegen kann habe ich die Torte mit ins Restaurant genommen und dort 30 Minuten vor dem Anschnitt das Tortenbild aufgelegt. Ich muss sagen es hat wunderschön ausgesehen. Ich bin begeistert. Mein Vorschlag: Wenn sie das Tortenbild verschicken kurz dabei schreiben wie lange man das Bild aus ihrer Erfahrung heraus vor dem Anschnitt auflegen kann.
18.10.2023

Es hat alles super geklappt.

Es hat alles super geklappt, die Fotos gut und scharf erkennbar. Die Fotodeko war eine sehr gelungene Überraschung zur Hochzeit
31.10.2023
Habe ein Tortenbild zur Goldenen Hochzeit bestellt und es sah super aus.Die goldene Braut hatte vor Freude Tränen in den Augen…
29.12.2023

Der Tortenaufleger mit eigenem Foto lässt alle staunen.

Der Tortenaufleger mit eigenem Foto erfüllte voll meine Erwartung. Auch das Procedere war sehr professionell. Mein erstes eingesandtes Foto war nicht scharf genug, und man schlug mir vor, ein besseres zu senden. Vor der endgültigen Herstellung wurde mir das Produkt zur Bewertung gemailt. Die Torte mit Foto sah hinreißend aus und wurde von allen Geburtstagsgästen begeistert bestaunt. Toll!
13.12.2023
Hallo Torten-Bild-Team, herzlichen Dank für die tolle Umsetzung des Motives als Tortenbild. Die Farben und die Auflösung waren top als auch das zusätzliche Finnisch. Auch hat mir die perfekte Logistik vom Bestellen über Liefern und der Lieferzeit überzeugt. Sollte ich noch einmal einen Bedarf haben werde ich gerne wieder bei Euch bestellen bzw. Euch weiterempfehlen. Gruß Gregor
09.04.2024

Tortebild

Bestellung, Versand, Qualität hat alles wunderbar geklappt. Tatsächlich hab ich es jedoch in der Früh auf eine Schokoladentorte gelegt und mittags hat es sich gewellt. Das kann ich aber nicht beanstanden, da bei der Anwendung dabei steht, dass man es so kurz wie möglich auf die Torte legen sollte und Schokolade als Untergrund nicht angeführt war.
22.03.2024
Super Qualität, schnelle Umsetzung und bei Bedarf individuelle Beratung! Ich bin sehr zufrieden, da meine Fragen professionell und sehr freundlich beantwortet werden und vor allem meine Vorhaben nach Beratung super umgesetzt werden konnten. Grundsätzlich immer wieder ein reibungsloser Ablauf! Ich kann die Tortenbild-Drucker sehr weiterempfehlen!
15.12.2023

Immer wieder gern

Es war wieder wunderbar und so ein schöner Tortenaufleger. Hatte einen mit einer selbst erstellten Collage für meine Schwester zum Geburtstag machen lassen. Die Torte mit dem Aufleger hat meine Schwester gerührt und alle waren sehr begeistert. Ich bestelle immer wieder gern und vor allem für den Preis eine Top Qualität. Besser gibt es nirgends!
18.12.2023
Ich liebe dieses Unternehmen!! Ich bestelle nun seit längerem bei Tortenbild. Egal zu welcher Jahreszeit, die Bearbeitung der Bestellung erfolgt fix und darüber hinaus gibt es noch Benachrichtigungen über den aktuellen Status. Auf Hinweise wird zuverlässig eingegangen. Die Bilder sind für jeden Anlass ein knaller. Absolut empfehlenswert!
07.04.2024
Unkomplizierte Abwicklung, Ware wurde schnell geliefert und war in einem einwandfreien Zustand. Der Druck auf den Schokolinsen sehr ordentlich. Kind hat sie gekostet und sagt, dass sie sehr gut schmecken. Dem kann ich nur zustimmen. Wir haben sie in seperaten Tütchen eingepackt. Erst schreckte ich vom Preis zurück, aber es war es wert!
02.01.2024
Preis/Leistung stimmt hier absolut. Habe schon mehrfach Torten bestellt und bin jedes Mal begeistert. Die Qualität der eigenen Bilder ist toll. Lieferung kommt immer einen Tag vor dem Wunschtermin, auch als Überraschung an die Wunschadresse. Die Torten sind geschmacklich sehr gut und sehr vielseitig. Immer wieder gerne.