Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die sichere und sorgfältige Verpackung, vor allem bei empfindlichen Waren. Viele Kunden finden den Kundenservice freundlich, hilfsbereit und proaktiv, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Das breite und ausgewählte Produktsortiment wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair bis sehr gut wahrgenommen. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut Kundenaussagen unkompliziert, einfach und reibungslos.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenoliceto.de
Sorgfältig verpackt
Zügige Lieferung, sorgfältige Verpackung.
Die Ware kam in ausgezeichnetem Zustand an (und war lecker!)!
Den Mindestbestellwert für versandkostenfreien Versand finde ich zu hoch. Ich benötige z. B. oft Gewürze, bei denen die Versandkosten in keiner Relation zum Warenwert stehen. Ich bestelle daher erst, wenn genug „teuere“ Waren benötigt werden und greife bis dahin auf andere Anbieter zurück.
Alles perfekt!
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, tolle Produkte und Bezahloptionen. auch ist das Preis-Leistungs-Verhältnis fair. Am liebsten kaufe ich bei euch die Haselnuss-Schokoladencreme von Papa dei Boschi und vor allem die Bio-Haselnusscreme von Chocolatier Frédéric Blondeel, die ja bald wieder verfügbar sein wird ;-) Außerdem habt ihr die besten glutenfreien Bio-Mais-Fusilli. Leider ist von den Bio-Fusilli aus glutenfreiem Maismehl (250g) von Rustichella d'Abruzzo nur noch 1 Stück auf Lager. Bitte bestellt wieder nach! Vielen Dank!
Perfektes Service!!!!
Bevor ich nachfragen konnte warum es so lange dauert, informierte mich ein netter Mitarbeiter darüber, dass der Botendienst die Ware beschädigte und sie an Oliceto retour sendete. Es wurde gleich am nächsten Tag eine neue Lieferung an mich verschickt und diese kam dann 3 Tage später in Ordnung an und es enthielt auch noch ein kleines Geschenk. Super Firma mit tollen Angestellten und perfektem Service. Immer wieder gerne. Lg Christian Fichtenbauer
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung, wir freuen uns sehr darüber! Beschädigungen während des Transports durch den Versanddienstleister trotz sicherer Verpackung passieren glücklicherweise sehr selten. Aber wenn es dann einmal vorkommt, sind Schnelligkeit und eine klare, dem Kunden zugewandte Kommunikation besonders wichtig. Ein großes Dankeschön an Sie für Ihren fairen Umgang mit der Verzögerung!
Herzliche Grüße vom gesamten Team, S. F.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Eine große Auswahl an sehr gutem Olivenöl. Lieferung sehr schnell. Leider hat der Paketdienst das Paket hinter dem Haus bei 36 Grad mittags direkt an die Hauswand in die Sonne gestellt (ohne Abstellgenehmigung!). Aber für dämliche Paketzusteller kann Oliceto nichts....ich konnte das Paket gerade noch vor dem Hitzetod retten.
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für ihr Lob zur großen Auswahl und Qualität unseres Sortiments an Olivenölen. Glücklicherweise konnten Sie das Paket rechtzeitig aus der Sonne nehmen. Leider ist es uns nicht möglich, die Zusteller in solchen Situationen in die Pflicht zu nehmen, aber wir nehmen diesen Vorfall zum Anlass, unsere Versandpartner nochmals zu sensibilisieren.
Freundliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
Spitze!
Abgesehen von der sehr guten Qualität der angebotenen Produkte ist auch die Lieferzeit absolut top. Mittags bestellt und am nächsten Tag schon da. Besser geht es nicht!
P.S.: Ich weiß, die Geschmäcker sind verschieden, aber wir haben sehr viele Jahre in diversen (Fach-) Geschäften nach einem aus unserer Sicht und zu unserem Geschmack passenden guten Olivenöl gesucht. Mit dem Primo von Franco Cutrera haben wir es vor längerer Zeit bei Oliceto gefunden.
Antwort von oliceto.de
Herzlichen Dank für Ihre sehr motivierende Bewertung! Auf eine hochwertige Produktauswahl und einen schnellen und sicheren Versand legen wir nämlich größten Wert. Ganz besonders freut uns, dass Sie mit dem sizilianischen "Primo DOP" der Ölmühle Cutrera das für Sie passende Olivenöl gefunden haben. Wir können ihre Freude darüber sehr gut nachvollziehen und geben ihr Lob auch an Frantoi Cutrera weiter.
Freundliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
Amazing Seller !!! I will never buy Italian products except from him !!! He even sent me a gift for my purchase: a jar of cherry tomatoes !!! The order was sent promptly the same day !!! Again thank you and I am looking forward to do business with you for years to come !!!! A++++++
Antwort von oliceto.de
Thank you very much for your amazing feedback and your kind words. We are truly happy that you enjoy our selection of Italian specialties and that the small gift was a pleasant surprise for you. It is also great to hear that you are satisfied with the prompt handling of your order. Our goal is to process and ship every order as quick as possible. We really appreciate your trust and look forward to serving you again in the future.
Many greetings from the Oliceto team,
M.M.-B.
Always the best quality, always fresh products, always the largest selection, always well-packaged. This is simply the best store for Italian products.
#
Immer beste Qualität, immer frische Produkte, immer größte Auswahl, immer gut verpackt. Das ist einfach der beste Laden für italienische Produkte.
Bei der letzten Bestellung war zunächst nicht alle Ware vorrätig, sodass nachgefragt wurde, ob dies in Ordnung sei und die Differenz vom bereits gezahlten Preis erstattet werden solle. Ich kam garnicht dazu zu reagieren, da kurze Zeit später wiederum mitgeteilt wurde,dass die Ware nun doch nachgeliefert worden sei und die Bestellung vollständig verschickt werde. Innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung war die Ware zugestellt. Ausgesprochen gute Kommunikation und Management.
Antwort von oliceto.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass ich diese kleine Unstimmigkeit so schnell klären konnte und Ihr Paket innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen eintraf. Eine direkte Kommunikation und eine zügige Zustellung sind uns besonders wichtig.
Viele Grüße vom Oliceto-Team
BESSER GEHT NICHT 10 von 10
Wie immer, Top Ware, super save sicher verpackt, eben Top Team nicht nur beim verpacken, da kann kein anderer Händler mithalten. Kaufe immer wieder gerne leckere Sachen bei euch.
Vielen dank auch für das kleine Extra.
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback. Dass Sie unsere Feinkostprodukte so schätzen und auch die Liebe zum Detail bei der Verpackung hervorheben, freut uns sehr. Solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Unbedingt empfehlenswerter Online Handel für italienische Feinkost
Ausgezeichnete Produkte - sehr schnelle Lieferung - gute proaktive Kommunikation und Reaktion, da bei einer Bestellposition eine Lieferung in der gewünschten Stückzahl nicht möglich war
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Feinkostprodukte sowie der Abwicklung Ihrer Bestellung insgesamt zufrieden sind. Ihre Wertschätzung für die Kommunikation wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.
M.M.-B.
Bitte nicht nach JEDEM Einkauf immer wieder die gleiche Frage stellen.
Wäre ich nicht zufrieden, würde ich woanders einkaufen.
Danke.
die Bestellung per Mail hat super funktioniert, nur habe ich bei er Bestellung 2024 eine Kundennummer bekommen und konnte diese nirgens verwenden. Somit habe ich jetzt eine neue KD-Nummer bekommen. Vielleicht gelingt mir beim nächsten Mal dies mit der neuen Nummer.
Danke für die prompte Erledigung meiner Bestellung.
Liebe Grüße und Danke
Kroupa Werner
Guten Tag Herr Kroupa,
wir haben sehr gerne geholfen und vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Besonders freut uns ihr Lob bzgl. unserer flexiblen, vom Standard abweichenden Bestellabwicklung. Mit ihrer neuen Kundennummer werden zukünftige Bestellungen sicher wieder problemlos gelingen.
Herzliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut,die Lieferung wurde angekündigt aber die Daten veränderten sich nicht , doch plötzlich nach zwei Tagen kam das Paket schon - die Lieferdaten
blieben weiter unverändert - Lieferung kommt
Im Restaurant probiert und direkt verliebt
Wir haben das Olivenöl in einem Restaurant mit Brot gereicht bekommen und es schmeckte himmlisch.
Ich musste es unbedingt haben und bereite fast alle Mahlzeiten damit zu. Der Geschmack und die Qualität sind den Preis wert.
Antwort von oliceto.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie die Geschichte, wie Sie dieses wunderbare Taggiasca-Olivenöl in einem Restaurant entdeckt haben, mit uns teilen. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem leckeren Öl und freuen uns auf ihren nächsten Besuch in unserem Shop.
Viele Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
Habe dort zum ersten Mal Olivenöl bestellt, alles super. 👍🏻 Sehr schnell geliefert, sehr sicher verpackt, da kann man ruhigen Gewissens bestellen. Dankeschön
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass wir Sie direkt mit Ihrer ersten Bestellung überzeugen konnten.
M.M.-B.
Die Interseite sowie das Angebot dort gefiel mir sehr gut. Die Preise sind herausragend.,- bei vielen Produkten deutlich günstiger als woanders. Die Lieferung erfolgt unglaublich schnell,- innerhalb von 24 Stunden. Die Ware ist sehr gut verpackt. Ich kann dieses Untrrnehmen nur empfehlen,- gern immer wieder.
Antwort von oliceto.de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Onlineshop, unser Angebot und die attraktiven Preise so gut gefallen haben. Dass Sie die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung besonders hervorheben, bedeutet uns viel. Vielen Dank auch für Ihre klare Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen.
Viele Grüße vom Oliceto-Team
M.M.-B.
Sehr gute Ware und schnell geliefert. Wir sind seit Jahren Kunde bei Oliceto, stets gleichbleibende beste Qualität. Wir können Oliceto nur empfehlen.
Antwort von oliceto.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue über so viele Jahre. Dass Sie die Auswahl unseres Sortiments als konstant hochwertig erleben und uns weiterempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback ist für uns eine große Motivation.
Beste Grüße vom Oliceto-Team,
Super Gewürz!
Bestellung als Gast war einfach, Bezahlung kein Problem und Lieferung zügig. Top Gewürz, kaufen wir gerne wieder!
Immer wieder gerne. Zuverlässig und gute Qualität. Tolle und sichere Verpackung. Wir bestellen immer wieder
Wie immer: schnell gut und einfach zuverlässig. Ich weiß schon garnicht mehr, wie oft wir schon bei euch bestellt haben. Immer wieder gerne.
Antwort von oliceto.de
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre vielen Bestellungen über die Jahre hinweg. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und gerne wiederkommen. Das ist für uns die schönste Bestätigung.