Das Angebot an vorzüglichen Speiseölen ist hoch.
Die olfaktorische Beschreibung ist jederzeit zuverlässig und nachvollziehbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt zu meinem Kaufverhalten, und ich empfinde es als angemessen. Der Versand erfolgt unmittelbar nach Bestellung, so dass - wenn ich heute bestelle – sicher sein kann, die Ware morgen zu erhalten. Alles ist stets sorgfältig verpackt. Noch nie habe ich etwas reklamieren müssen, und ich bestelle bei Oliceto bereits seit vielen Jahren. Daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern
Ich hatte ein defektes Paket sowie defekten Inhalt reklamiert.
Das wurde mir bestätigt und seitdem höre ich nichts mehr. Die Nudeln, die heil geblieben sind, sind sehr lecker. An der Verpackung ist zu arbeiten. Gruß
Bisher habe ich nur positive Erfahrungen mit den Produkten gemacht.
Leider kann ich die MHD der Produkte erst lesen wenn ich sie in den Händen habe - ich würde mir wünschen es schon beim Kauf zu wissen um die Kaufmenge danach einzurichten.
Oliceto hat ein breites Sortiment mit guter Qualität. Meine Bestellungen wurde bisher immer sehr schnell und zuverlässig abgearbeitet.
Die gesamt Abwicklung im Online-Shop ist übersichtlich und einfach gestaltet.
15.11.2023
Absolut positives Bestellerlebnis
Super schneller Versandt, schöne Optik der Ware. Die Bestellung ist ein Geschenk, daher kann ich zur Qualität der Gewürze jetzt keine abschließende Beurteilung abgeben!
Hochwertige Produkte und schnelle Lieferung
Die Auswahl an hochwertigen Produkten ist sehr gut und es ist toll, dass die bestellten Produkte schon einen Tag nach der Bestellung gut verpackt ankommen.