oliceto.de- Logo - Bewertungen

1.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.236 Bewertungen insgesamt

oliceto.de- Logo - Bewertungen

oliceto.de

1.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.236 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oliceto.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe und konstante Qualität der Produkte wird besonders hervorgehoben. Auch die sorgfältige, sichere und häufig nachhaltige Verpackung findet bei vielen Kunden positive Erwähnung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und schnell erreichbar beschrieben. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Preise als fair oder herausragend. Zusätzlich wird der Online-Shop sowie der Bestellprozess als übersichtlich, einfach und unkompliziert beschrieben.

Bewertungen für oliceto.de

JG
Jürgen G.
Beste Qualität und schnelle Lieferung 😁
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Schön, dass Sie mit der Qualität der Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Viele Grüße vom Oliceto-Team M.M.-B.
Schnelle Lieferung, super Qualität
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns sehr darüber. Viel Freude mit den Produkten. Herzliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
JB
Jan B.
UB
Ursula B.
Antwort von oliceto.de
Herzlichen Dank für das positive Feedback! Beste Grüße vom Oliceto-Team, W.O.
GH
Günter H.
Schneller Versand und natürlich top Ware!!!
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem schnellen Versand als auch mit der Qualität der Produkte so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Viele Grüße vom Oliceto-Team M.M.-B.
Wie immer einfach super.
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass Sie erneut so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Beste Grüße vom Oliceto-Team, N. B.
Antwort von oliceto.de
Danke für ihr Vertrauen und die 5 Sterne! Viele Grüße vom Oliceto-Team, W.O.
TF
Tina F.
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Beste Grüße vom Oliceto-Team, W.O.

MUST-HAVE !!!

Super schnelle Lieferung und ein ausgezeichnetes Olivenöl. Klare Empfehlung.
So schnelle Lieferung Alles super sicher verpackt Qualität spitze Einfach DANKE
VH
Volker H.
Antwort von oliceto.de
5 Sterne – wir sagen Danke! Beste Grüße vom Oliceto-Team, W.O.
DS
Detlev S.
Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung.
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Auftragsabwicklung und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, damit Ihre Bestellung schnell und zuverlässig bei Ihnen ankommt. Viele Grüße vom Oliceto-Team M.M.-B.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
Antwort von oliceto.de
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Viele Grüße vom Oliceto-Team M.M.-B.
Schnelle Bearbeitung
Antwort von oliceto.de
Besten Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr positives Feedback. Wir legen viel Wert auf die schnelle Bearbeitung der Aufträge und freuen uns daher besonders über Ihr Lob. Viele Grüße vom Oliceto-Team M.M.-B.
schnelle und zuverlässige Ausführung der Bestellung
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Toll, dass alles reibungslos und pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Viele Grüße vom Oliceto-Team M.M.-B.
IG
Isabella G.

Zu empfehlen!

Gute Produkte, faire Preise, schnelle Lieferung, kann man auf jeden Fall empfehlen!
Auch bei dieser Bestellung lief alles wie gewünscht, gerne wieder
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, F. Z.
Antwort von oliceto.de
Herzlichen Dank für das positive Feedback! Beste Grüße vom Oliceto-Team, W.O.