9.621 Bewertungen insgesamt   1.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.07.2011

oliceto.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor, die Transportschäden zuverlässig verhindert. Die hohe und konstante Produktqualität, insbesondere bei Olivenöl und Essig, wird vielfach gelobt. Ebenso überzeugt die große und vielfältige Produktauswahl, vor allem bei italienischen Spezialitäten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was den Einkauf auch bei Fragen oder Problemen angenehm macht. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr fair oder sogar herausragend, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Der Bestellprozess gestaltet sich einfach, unkompliziert und zuverlässig.

Erfahrungenoliceto.de

P L
Pat L.

Alles topp!!

Die Auswahl und die Qualität der Produkte ist richtig toll. Die Lieferung erfolgte super schnell : eine echte Entdeckung, wird jetzt mein Lieblings-Feinkost Lieferant!
Sehr guter Essig.wir bestellen für 3 Haushalte jeder möchte dem Essig wieder haben Einwandfreie Lieferung und Verpackung
A E
Anja E.
A

Tolle Verpackung

Extrem schnelle Lieferung, mega super gut verpackte Waren - es ist diesmal alles heil bei mir angekommen (es wurden u.a. Gläser bestellt) Vielen lieben Dank!

Super schnelle, gut verpackte Lieferung. Immer gerne.

Wie gesagt, super schnelle Lieferung und hohes Interesse an der Kundenzufriedenheit. Ich würde immer wieder dort bestellen
A E
Anja E.
A
Die Lieferung war schnell und die Verpackung gut! Leider sind immer wieder Produkte nicht lieferbar oder nur in zu geringer Stückzahl auf Lager, weshalb ich einen Stern abziehe.
A S
Albrecht S.
Super schneller Versand, einer der besten Mango-Säfte, die ich in letzter Zeit getrunken habe.
sehr gute Verpackung. Gläser gesichert mit Packpapier. Bestellung war komplett. Diesen Service jederzeit gern wieder.
A H
A. H.
Rundum TOP!!! Allerbeste Qualität, rascher Versand, alles absolut empfehlenswert!!! DANKE!!!

Unbedingt empfehlenswerter Online Handel für italienische Feinkost

Ausgezeichnete Produkte - sehr schnelle Lieferung - gute proaktive Kommunikation und Reaktion, da bei einer Bestellposition eine Lieferung in der gewünschten Stückzahl nicht möglich war

Antwort von oliceto.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Feinkostprodukte sowie der Abwicklung Ihrer Bestellung insgesamt zufrieden sind. Ihre Wertschätzung für die Kommunikation wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Viele Grüße vom Oliceto-Team, M.M.-B.
E G
Edeltraud G.
Mötzingen
Wie immer sehr schnell geliefert, und ordentlich verpackt. Große Auswahl und gute Qualität.
S B
Silvi B.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, bestelle schon seit Jahren und bin immer sehr begeistert.
Problemlose Bestellung, direkte Bestätigung und auch unmittelbare Lieferung. Alles bestens gelaufen.
B S
Bernhard S.
Bitte nicht nach JEDEM Einkauf immer wieder die gleiche Frage stellen. Wäre ich nicht zufrieden, würde ich woanders einkaufen. Danke.

Antwort von oliceto.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zur wiederholten Bewertungseinladung kontaktieren wir Sie in Kürze mit detaillierten Informationen. Viele Grüße vom Oliceto-Team, M.M.- B.
die Bestellung per Mail hat super funktioniert, nur habe ich bei er Bestellung 2024 eine Kundennummer bekommen und konnte diese nirgens verwenden. Somit habe ich jetzt eine neue KD-Nummer bekommen. Vielleicht gelingt mir beim nächsten Mal dies mit der neuen Nummer. Danke für die prompte Erledigung meiner Bestellung. Liebe Grüße und Danke Kroupa Werner

Antwort von oliceto.de

Guten Tag Herr Kroupa, wir haben sehr gerne geholfen und vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Besonders freut uns ihr Lob bzgl. unserer flexiblen, vom Standard abweichenden Bestellabwicklung. Mit ihrer neuen Kundennummer werden zukünftige Bestellungen sicher wieder problemlos gelingen. Herzliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.

Prima Shop

Tolle Produktauswahl, sorgfältige Verpackung, sehr schnelle Lieferung ! Einziger Minuspunkt dieses mal war MHD weniger als 1 Jahr, Datum identisch mit Bestellung desselben Produktes von Anfang 2025 ! Deshalb nur 3 Sterne. MHD sollte im Shop aufgeführt werden !

Antwort von oliceto.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und das große Lob für unsere vielseitige Produktauswahl, die sichere Verpackung und die schnelle Lieferung! Wir bedauern, dass Sie mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum eines Produkts von gut 11 Monaten unzufrieden waren. Gerne möchten wir Ihnen den Hintergrund dazu kurz erläutern: Bei diesem Artikel handelt es sich um ein sehr langlebiges Produkt, das vom Hersteller mit einem mehrjährigen MHD produziert wird. Wir können Ihnen versichern, dass Sie von uns Ware aus der aktuellen (letzten) Produktion erhalten haben. Mit einem längeren MHD ist das Produkt derzeit auf dem Markt nicht erhältlich. Erst mit der nächsten Produktionscharge des Herstellers wird es wieder mehrere Jahre betragen. Dies erklärt auch, warum die Daten bei Ihren Bestellungen identisch waren. Bezüglich der Kennzeichnung im Shop gilt bei uns folgende Systematik: Das exakte MHD weisen wir bereits standardmäßig bei allen Olivenölen sowie bei allen Produkten aus, die eine Mindesthaltbarkeit von 6 Monaten unterschreiten. Wir nehmen nun Ihren Input als Anlass, um unser Sortiment und die transparente Darstellung im Hinblick auf das Thema MHD weiter zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis! Freundliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.

Im Restaurant probiert und direkt verliebt

Wir haben das Olivenöl in einem Restaurant mit Brot gereicht bekommen und es schmeckte himmlisch. Ich musste es unbedingt haben und bereite fast alle Mahlzeiten damit zu. Der Geschmack und die Qualität sind den Preis wert.

Antwort von oliceto.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie die Geschichte, wie Sie dieses wunderbare Taggiasca-Olivenöl in einem Restaurant entdeckt haben, mit uns teilen. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem leckeren Öl und freuen uns auf ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Viele Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
C H
Carsten H.
von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut,die Lieferung wurde angekündigt aber die Daten veränderten sich nicht , doch plötzlich nach zwei Tagen kam das Paket schon - die Lieferdaten blieben weiter unverändert - Lieferung kommt
Habe dort zum ersten Mal Olivenöl bestellt, alles super. 👍🏻 Sehr schnell geliefert, sehr sicher verpackt, da kann man ruhigen Gewissens bestellen. Dankeschön

Antwort von oliceto.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass wir Sie direkt mit Ihrer ersten Bestellung überzeugen konnten. Viele Grüße vom Oliceto-Team, M.M.-B.
Das Olivenöl ist Spitzenklasse. Super schneller Versand. Alles bestens. Vielen Dank für das Geschenk! :-)
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung- wir sind sehr zufrieden

Antwort von oliceto.de

Wir freuen uns über ihre 5 Sterne und ihre Zufriedenheit mit unserem Produktangebot sowie der schnellen Bearbeitung und Lieferung. Vielen Dank für das Vertrauen und bis zum nächsten Mal. Freundliche Grüße, S. F.

oliceto.de

Seit seiner Gründung im Jahr 2000 steht der Name Oliceto für zuverlässige Qualität und hohe Expertise im Online-Feinkosthandel. oliceto.de bietet eine große Auswahl an Olivenölen und Essigen, Pasta un...