Die Bewertungen für oliceto.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe und konstante Qualität der Produkte wird besonders hervorgehoben. Auch die sorgfältige, sichere und häufig nachhaltige Verpackung findet bei vielen Kunden positive Erwähnung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und schnell erreichbar beschrieben. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Preise als fair oder herausragend. Zusätzlich wird der Online-Shop sowie der Bestellprozess als übersichtlich, einfach und unkompliziert beschrieben.
Bewertungen für oliceto.de
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass alles so reibungslos geklappt hat.
Beste Grüße vom Oliceto-Team, N. B.
Immer wieder gerne
Webseite gut, Ware gut, Versand schnell, ich kaufe hier immer wieder gerne ein.
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und der Lieferung rundum zufrieden sind.
Beste Grüße vom Oliceto-Team, N. B.
Ratzfatz, schon war es da!
An einem Sonntagabend bestellt, einen Tag später war es bei mir, so schnell, glaube ich bin ich noch nie beliefert worden
Kann es wärmstens empfehlen
Schnelle Lieferung und Produkte von ausgezeichneter Qualität. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Antwort von oliceto.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität unserer Produkte uneingeschränkt zufrieden sind. Dass Sie zusätzlich noch eine Empfehlung aussprechen, ist eine große Motivation für uns. Das Oliceto-Team wünscht Ihnen viel Freude mit den leckeren Produkten, S. F.
Top Ware 👍
Pünktlich, zuverlässig und gutes Angebot.
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für die volle Sternezahl! Wir freuen uns sehr über ihr Lob bzgl. unserer Arbeitsweise und unseres Sortiments.
Freundliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
Selten so eine schnelle Lieferung erlebt.Kaum bestellt, schon da. Gerne wieder.🤗
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir legen großen Wert auf Schnelligkeit und freuen uns sehr über ihr Lob.
Herzliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
Prima Einkauf
Prima Ware, netter Kontakt, gerne wieder.
Antwort von oliceto.de
Eine solch freundliche, lobende Bewertung erhält man gerne. Vielen Dank dafür!
Freundliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
Es war alles Bestens und der Versand war Extraklasse auch in die Schweiz!
Vielen Dank
Antwort von oliceto.de
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist.
Viele Grüße in die Schweiz vom Oliceto-Team, N. B.
Gute Preise und eine schnelle und unkomplizierte Lieferung .
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen sowie der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom Oliceto-Team
M.M.-B.