oliceto.de- Logo - Bewertungen

1.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.236 Bewertungen insgesamt

oliceto.de- Logo - Bewertungen

oliceto.de

1.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.236 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oliceto.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe und konstante Qualität der Produkte wird besonders hervorgehoben. Auch die sorgfältige, sichere und häufig nachhaltige Verpackung findet bei vielen Kunden positive Erwähnung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und schnell erreichbar beschrieben. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Preise als fair oder herausragend. Zusätzlich wird der Online-Shop sowie der Bestellprozess als übersichtlich, einfach und unkompliziert beschrieben.

Bewertungen für oliceto.de

EZ
Elke Z.
Super schnelle Lieferung und super Öl.
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und ihre Begeisterung über das toskanische Bio-Olivenöl. Freundliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
DL
Dagmar L.

Alles top

Super schnelle Lieferung, tolle Produkte, große Auswahl
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Auswahl und den Produkten rundum zufrieden sind. Viele Grüße vom Oliceto-Team M.M.-B.
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Beste Grüße vom Oliceto-Team, W.O.
Antwort von oliceto.de
Wir freuen uns sehr über die volle Punktzahl. Beste Grüße vom Oliceto-Team, W.O.
Antwort von oliceto.de
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Beste Grüße vom Oliceto-Team, W.O.
Antwort von oliceto.de
Ein großes Dankeschön für die 5 Sterne! Beste Grüße vom Oliceto-Team, W.O.
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Beste Grüße vom Oliceto-Team, N. B.
AS
A. S.
Antwort von oliceto.de
Wir sagen danke für die 5-Sterne-Vergabe! Beste Grüße vom Oliceto-Team, W.O.

super

schnell, zuverlässig, unkompliziert, gute Qualität
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Versand, Service und Qualität Sie überzeugt haben. Viele Grüße vom Oliceto-Team M.M.-B.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Das einzige die Preissteigerung. Bei jeder Neubestellung ist es teurer.
Fantastic choice and impeccable delivery
Antwort von oliceto.de
Thanks for your very positive review. We are glad you like our product assortment and that you are satisfied with our delivery. Warm regards to our dear neighbor country from the Oliceto-Team, S. F.
Schnelle Lieferung. Beste Qualität.
Antwort von oliceto.de
Super, wir bedanken uns für die 5 Sterne! Freundliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
Antwort von oliceto.de
Besten Dank für die 5 Sterne! Viele Grüße vom Oliceto-Team, W.O.
KB
Klaus B.
Melle
Super schnelle Lieferung, top Ware! Immer wieder.
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Produkte so zufrieden sind. Viele Grüße vom Oliceto-Team M.M.-B.
Sehr gute Produkte mit guter Beschrebung und prompter Lieferung
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Produktbeschreibung und unserem schnellen Versand zufrieden sind. Beste Grüße vom Oliceto-Team, N. B.
Unkompliziert Kundennah
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und das Lob zu unserem Kundenservice. Beste Grüße vom Oliceto-Team, N. B.
DH
Dieter H.
Alles wie versprochen, sehr schnell geliefert. Gerne wieder.
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Shop. Viele Grüße vom Oliceto-Team M.M.-B.
Schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung
Schnelle Lieferung , alles i.o.
Antwort von oliceto.de
So soll es sein, danke für die 5 Sterne. Freundliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
Sensationelles Olivenöl! Blitzschnelle Lieferung und bruchsichere Verpackung! Einfach Top?!
Antwort von oliceto.de
Herzlichen Dank für die super Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ihnen das Olivenöl zusagt. Wir geben immer unser bestes die Ware so schnell und sicher wie möglich zu versenden. Viele Grüße vom Oliceto-Team M.M.-B.