oliceto.de- Logo - Bewertungen

1.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.236 Bewertungen insgesamt

oliceto.de- Logo - Bewertungen

oliceto.de

1.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.236 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oliceto.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe und konstante Qualität der Produkte wird besonders hervorgehoben. Auch die sorgfältige, sichere und häufig nachhaltige Verpackung findet bei vielen Kunden positive Erwähnung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und schnell erreichbar beschrieben. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Preise als fair oder herausragend. Zusätzlich wird der Online-Shop sowie der Bestellprozess als übersichtlich, einfach und unkompliziert beschrieben.

Bewertungen für oliceto.de

Bin seit Jahren Kundin und hole die Ware direkt im Lager ab. Das klappt immer sehr gut.
Antwort von oliceto.de
Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue! Schön, dass Sie unser Angebot der Abholung in unserem Lager nahe Marburg regelmäßig nutzen. Das funktioniert auch aus unserer Sicht reibungslos und erfreut sich wachsender Beliebtheit in den umliegenden Gemeinden. Dann bis demnächst, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom Oliceto-Team, S. F.

Gerne wieder.

Zweite Bestellung, Ware wieder sehr gut. Service auch ausgezeichnet.
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl die Qualität der Produkte, als auch unser Service wieder überzeugen konnten. Herzliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
HV
Hans-Ulrich v.
Superschnelle Lieferung, alles bestens
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für ihr Lob hinsichtlich der schnellen Lieferung. Auch sonst scheint alles gepasst zu haben. Danke für ihre 5 Sterne. Freundliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen vom Oliceto-Team, N. B.
MK
Michael K.
Ware, Lieferung, wie gewohnt, erste Klasse.
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für das Lob und Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles wie gewohnt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viele Grüße vom Oliceto-Team M.M.-B.
Tolle Produkte sehr schnell geliefert.
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass ihnen unser Produktangebot zusagt und die Lieferung auch sehr schnell bei Ihnen angekommen ist. Freundliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
Aufmerksamer Kundendienst
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Das Lob über unseren Kundendienst freut unser ganzes Team. Freundliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
RC
Regina C.
Antwort von oliceto.de
Super, danke für die volle Sternezahl! Beste Grüße vom Oliceto-Team, W.O.
Sehr tolle Auswahl an hochwertigen Produkten! Man merkt die Liebe zu ausgezeichneten Lebensmitteln. Toller Service!
Alles 100%ig, schnelle Lieferung mit einwandfreier Verpackung. Ich werde oliceto.de weiterempfehlen.
Prompte Lieferung
Antwort von oliceto.de
So soll es sein, danke für die 5 Sterne. Freundliche Grüße vom Oliceto-Team, S. F.
MM
Michael M.
Top
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Beste Grüße vom Oliceto-Team, W.O.

alles was frau brauch für lecker kochen

italienisches für jedes rezept übersichtliche hompage blitzschnelle lieferung
Antwort von oliceto.de
Wie schön, das zu lesen. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns alles finden was Sie für die italienische Küche brauchen, sich auf unserer Homepage gut zurechtfinden und Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen war. Viele Grüße vom Oliceto-Team M.M.-B.
Frische Ware und sehr schneller Versand
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihre Zufriedenheit mit dem schnellen Versand und den Produkten freut uns besonders. Viele Grüße vom Oliceto-Team M.M.-B.
Antwort von oliceto.de
Herzlichen Dank für das positive Feedback! Beste Grüße vom Oliceto-Team, W.O.
Antwort von oliceto.de
Danke für ihr Vertrauen und die 5 Sterne! Viele Grüße vom Oliceto-Team, W.O.
ALLES TOP
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden waren. Beste Grüße vom Oliceto-Team, N. B.
Antwort von oliceto.de
Super, danke für die volle Sternezahl! Beste Grüße vom Oliceto-Team, W.O.
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für ihre 5 Sterne! Freundliche Grüße vom Oliceto-Team, W.O.
AH
Andy H.
Super Produkte und schnelle Lieferung
Antwort von oliceto.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der zügigen Lieferung so zufrieden sind. Viele Grüße vom Oliceto-Team M.M.-B.