dinamo.de- Logo - Bewertungen

dinamo.de
Bewertungen:

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten573 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang stand die persönliche, sehr fundierte Beratung im Shop, die ich auf Empfehlung von Freunden wahrgenommen habe. Auf dieser Basis kann ich nun online shoppen und mich bei Bedarf weiter beraten lassen.
CB
C. B.
Köln

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte was bestellt aber es wurde zurück geschickt weil ich nicht drauf geachtet habe die richtige Adresse angegeben hatte. Versuchte schon 2 mal per Email Kontakt aufzunehmen aber es kam keine Antwort. Stand jetzt geld haben sie noch und ich habe nix
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dinamo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und sehr freundlicher Service. Die Produkte selbst sind auch Sehr gut. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer … SPITZE….gute Qualität und…

Wie immer … SPITZE….gute Qualität und superschnelle Bearbeitung und Lieferung! Danke
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
prima Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut wie immer
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
Silke D.
Troisdorf
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Für mich einer der besten E Zigaretten Shops. Gut sortiert, qualitativ hochwertig und immer freundlich und schnell
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, nette Verkäufer, gute Beratung; einziger Nachteil. Mango mit 3 mg ist oft vergriffen
Bewertung melden
Antwort von dinamo.de
23.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Zur Info: aktuell ist Mango 3mg lieferbar :)
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles pünktlich erhalten und umweltfreundlich verpackt
Bewertung melden
Antwort von dinamo.de
23.05.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir tun unser Möglichstes um unseren Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Wir verwenden Verpackungsmaterial gerne wieder und versuchen so gut es geht auf Plastik zu verzichten.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig und sehr freundlicher Service
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Wangerland
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt,gerne wieder!
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller versandt und alles super
Bewertung melden
CA
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester E- Zigaretten Shop ever
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelles Lieferung
Bewertung melden
XK
xenia k.
Berlin
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut 👍🏿
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden