dinamo.de

1.130 Bewertungen insgesamt   372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die konstant hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Liquids, die geschmacklich überzeugen. Der Kundenservice wird als kompetent, freundlich, persönlich und hilfsbereit wahrgenommen und trägt maßgeblich zur Kundenzufriedenheit bei. Die Beratung, sowohl vor Ort als auch telefonisch, wird als ehrlich und hilfreich beschrieben. Das Sortiment wird als vielfältig und ausgewogen empfunden, und die Freundlichkeit des Personals sorgt für eine angenehme Einkaufsatmosphäre. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Versandabwicklung, insbesondere in Verbindung mit dem Versanddienstleister Hermes, der als unzuverlässig empfunden wird und gelegentlich zu Verzögerungen führt. Zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl, vor allem im Bereich Bio-Liquids.

Erfahrungendinamo.de

DHL Packstation statt Hhermes wäre für mich besser!
Bei Bestellung immer einfache und schnelle Abwicklung. Vor Ort immer gute Beratung mit Kompetenz und guter Laune.

Antwort von dinamo.de

vielen Dank für die super Bewertung!
Ich bin sehr zufrieden, die Bestellungen werden immer schnell verschickt. Das Personal ist sehr freundlich.

Antwort von dinamo.de

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und die netten Worte und natürlich die 5 Sterne!
Circa die 30.te Bestellung, alles prima wie bisher

5 Sterne – Absolut empfehlenswert!

Ich kaufe regelmäßig meine Dr. Muld Hauptliquids bei Dynamo und bin mehr als begeistert! Die Auswahl an Liquids ist top, insbesondere die Dr. Muld Reihe, die ich immer wieder bestelle – einfach unvergleichlich in Geschmack und Qualität. Die Bestellung und Lieferung sind jedes Mal schnell und reibungslos. Die Ware kommt immer gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Ich kann mich immer auf eine zuverlässige und pünktliche Lieferung verlassen. Dynamo bietet einen herausragenden Kundenservice und sorgt für eine rundum zufriedenstellende Erfahrung. Ich bin vollstens zufrieden und werde auch weiterhin hier einkaufen. Absolut empfehlenswert!
Vielfältiges Angebot, top Kundenservice. Schneller Versand und immer sehr gute Preise wie auch Angebote. Weitaus genügende Zahlungsmittel und ein Website Design welches professionell und simpel aufgebaut ist. Immer eine Empfehlung wert!

Leider immer teurer.

Der Geschmack ist immer super der Service vor Ort ebenfalls. Bester Liquid den ich kenne, nur leider immer teurer. Würde mir eine günstigere Alternative wünschen.

Antwort von dinamo.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Preise sind leider der Liquidsteuer geschuldet. Wir haben jedoch auch immer Angebote oder Aktionen. Schauen Sie doch hier einfach einmal rein. https://www.dinamo.de/sale/sale-liquid-aroma/liquid/ Da wird ein jeder fündig:)

Sehr gut 👍

Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung. Werde wieder bestellen.

Antwort von dinamo.de

super, dass Ihnen unsere Produkte und die Lieferung so zusagen - Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung👌❤️
Schnelle Lieferung. Alles komplett. Supi!
Verbesserung: Der Versand mit Hermes ist katastrophal. Versenden über die Post als Klein Päckchen ist besser. Hermes hat in letzter Zeit an Zuverlässigkeit verloren.
Blitzschnelle Lieferung. Hab vieles ausprobiert. Aber das ist mein Shop

Sehr schnelle lieferung

Guter Service
D H
Dirk H.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, aber leider nicht mehr alle Liquids verfügbar.

Antwort von dinamo.de

Lieber Kunde - vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund von Kundenwünschen haben wir unser Sortiment im letzten Jahr sogar um 13 Geschmäcker erweitert. Das eine oder andere Liquid, welches nicht gut lief, haben wir im Gegenzug aus dem Programm genommen. Wir sind uns sicher, dass auch bei der aktuellen Auswahl eine Alternative für Sie dabei ist. Bisher konnten wir noch jeden glücklich machen ☺️ - Ihr Dinamo Team
Alles wie gewohnt und gewünscht 👍
R R
Rosalie R.
Einfache Bestellung, schneller Versand und sehr nette Mitarbeiter, die auf Fragen sofort reagieren.

Antwort von dinamo.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung :)
U N
Ursula N.