www.collect-it.de

489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.182 Bewertungen insgesamt

www.collect-it.de

489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.182 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.collect-it.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, besonders bei Fehlern oder Reklamationen. Die Verpackung der Ware ist meist sorgfältig und sicher. Das Angebot, besonders an Sammelkarten, wird als groß, vielfältig und interessant empfunden. Bei Problemen wie Falschlieferungen zeigt sich der Support entgegenkommend und kulant. Auch die Produktqualität überzeugt und entspricht meist den Erwartungen. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair empfunden. Vereinzelte Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder mangelhafter Verpackung. Zudem werden gelegentlich hohe Preise oder ein ungünstiges Preis-Leistungs-Verhältnis kritisiert.

Bewertungen für collect-it.de

Ich habe leider falsche Fussballkarte erhalten, habe Kontakt Formular ausgefüllt und schon am nächsten Tag Antwort bekommen, und es wurde meine Karte nachgesendet
Lief alles reibungslos, schnell und perfekt verpackt!
Abwicklung super. Versand war okay.
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Allerdings bei den letzten 3 Bestellung immer eine Karte falsch geliefert oder sie hat ganz gefehlt.
GS
Georgios S.
Alles so wie ich es erwartet habe. Vielen Dank.
Alles lief reibungslos! Die Ware war sehr gut verpackt und kam sehr schnell an. Von mir eine dicke Empfehlung!
KW
Klaus W.

Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Sticker und Karten waren absolut neuwertig. Gerne wieder.
BR
Super
MS
Manfred S.
Top Zustand
Alles prima, gerne wieder. Der Versand hat etwas lang gedauert. Aber noch vertretbar.