geschenkplanet.de- Logo - Bewertungen

geschenkplanet.de
Bewertungen

: 2.936Sehr gut

Zertifiziert seit: 06.02.2018
geschenkplanet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für geschenkplanet.de

549 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.10.2022
Bestellt wurde Sekt mit echtem Blattgold und der Aufschrift „Gold für die Besten“ und ein personalisiertes Sektglas in einer ebenfalls personalisierten Holzkiste. Das ganze war ein Geschenk für meinen Schwiegervater zu seinem 82. Geburtstag. Der Versand ging unglaublich schnell, von der Bestellung bis zur Lieferung waren es nur zwei Tage, keine Ahnung wie sie das so schnell hinbekommen haben, zumal die Holzkiste und das darin enthaltene Sektglas wirklich 1A nach unseren Angaben graviert wurden und alles sehr sicher, ordentlich und mit der Aufschrift „Vorsicht Glas“ bei mir ankam, genauso wie die Sektflasche auch. Meiner Meinung nach sieht alles sogar noch besser aus als es auf den Bildern wirkt. Der beschenkte hat sich riesig gefreut! Zu meiner Überraschung sogar am meisten über die Holzkiste, die ich eigentlich lediglich als schöne Verpackung angesehen habe 😅, immer wieder hat er gefragt woher wir denn diese wunderschöne gravierte Holzkiste her haben. Alles in allem ein super schönes Geschenk und Top Service 👍. Ich kann es wirklich uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv bei geschenkeplanet wieder einkaufen wenn ich ein besonders Geschenk benötige.

10.11.2022
Sehr unzufrieden!! Bestellung war nicht vollständig und auf meine Emails antwortet auch niemand.. So eine Kundenbetreuung würde ich niemandem weiterempfehlen

Bewertungen für geschenkplanet.de

geschenkplanet.de Kunde

Erst Falschlieferung, dann top !

Erst wurde versehentlich die falsche Ware geliefert. Nach einem sehr freundlichen Telefonat und einer Entschuldigung kam schon am nächsten Tag die richtige Ware. Für die falsche Ware bekam ich einen Paketaufkleber mit dem richtigen Empfänger, so dass das Paket mit DHL weitergeschickt werden konnte. Toller Service, gerne wieder.
CT
Christina T.
Klein Ammensleben
06.09.2023
Die Qualität der Karaffe ist sehr gut, ebenso ist die Gravur tadellos. Allerdings gab es Probleme mit der Lieferung, weil die Karaffe nicht vorrätig war. Das erfuhr ich allerdings erst nach telefonischer Nachfrage. Ich hätte mir gewünscht, darüber benachrichtigt zu werden.
IE
Ines E.
Seegebiet Mansfelder Land
05.09.2023
Schnelle und kompetente Lieferung.Hatte mich kurzfristig entschieden ein Abschiedsgeschenk zu bestellen.Brauchte es innerhalb 3 Tagen.Habe eine Nachricht bei der Bestellung mitgeteilt.Ich war total begeistert von der schnellen Lieferung.großes Lob an geschenkplanet .
geschenkplanet.de Kunde
Super schneller Vesand , direkt am nächsten Tag angekommen. Top sehr zufrieden ,verstehe nicht warum dieser Shop schlechte Bewertungen bekommt, also ich werde sicherlich wieder bestellen ,bestes Preisleistungs Verhältnis gewesen!
GG
Gerhard G.
Oberbarnim

Ich bin sehr zufrieden

Mit tel. Kontaktafnahme konnten bestehende Fragen schnell geklärt werden. Schnelle Lieferung. Gefallen hat mir die Variabilität für die Aufschriften auf dem Getränketräger.
geschenkplanet.de Kunde
Sehr gute Arbeit!!! Toll für jemanden der was Außergewöhnliches sucht !!!An einem Tag bestellt und am nächsten Tag war das Paket unversehrt schon da!!!
geschenkplanet.de Kunde
Hat alles wunderbar geklappt ,es wurde ohne Probleme auf meine Sondernwünsche eingegangen und auch die Lieferung ging sehr schnell Gerne wieder.Danke
HS
Heike S.
Oberursel
12.09.2023

Sehr zu empfehlen

Alles wurde so angefertigt und geliefert, wie es mir gewünscht habe. Hinzu kommt eine sehr schnelle Lieferzeit. Daher sehr zu empfehlen.
FW
Frank W.
Grettstadt

Whiskeyglas mit Gravur

Montag bestellt. Mittwoch wurde bereits geliefert. Tolle Gravur auf dem Whiskeyglas. Gerne wieder. Toller Shop.
AS
Andrea S.
Neuoetting
05.09.2023
Bearbeitung und Lieferung ging schnell. Auswahl war vorhanden Geschenk kam gut an. Freundliches Servicepersonal
geschenkplanet.de Kunde
Möglichkeit, bei einem Geburtstagsgeschenk auch die Anzahl der Jahre auf den Kelch zu schreiben.
FJ
Frank J.
Chemnitz

So macht Schenken Spaß

Meine Erwartungen wurden übertroffen. Tolles Design, sehr gute Qualität und super verpackt.
06.09.2023
Schnelle und saubere Bearbeitung der Bestellung. Lieferung schneller als erwartet.
RZ
11.09.2023
Superschnelle Lieferung, trotz persönlicher Gravur und einfach ei tolles Geschenk
GH
Gabi H.
München
sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, es gibt bald ein nächstes mal :)
FM

MP
Marcus P.
Osnabrück
01.09.2023
Die Qualität des Lederwürfelbechers könnte besser und stabiler sein.
11.09.2023
Super schnelle Lieferung hat alles super geklappt 👍weiter sooo
12.09.2023

Personalisierte Lunchbox

Lunchbox genau wie dargestellt sowie schnelle Lieferung