Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Auch das gesamte Bestell- und Serviceerlebnis wird als äußerst zufriedenstellend beschrieben. Viele heben das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und faire Preise hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen. Die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Ebenfalls wird die sichere, ordentliche und bruchsichere Verpackung mehrfach positiv erwähnt. Die gesamte Abwicklung vom Kauf bis zur Lieferung läuft nach Meinung der Kunden reibungslos und unkompliziert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmoebel-bohn.de
Bestellte Badezimmergarnitur wurde in taupe statt braun geliefert.
Bei telefonischer Rückfrage mit dreimaliger Weiterverbindung waren alle Damen sehr freundlich. Die zuständige Mitarbeiterin war aber nicht im Haus.Zwei Tage später konnte durch diese auch sehr nette
Kollegin geklärt werden, wie mit Rücksendeschein die Ware kostenlos
zurück gesandt werden kann.Der überwiesene Betrag wird rückerstattet.Wäre schön, wenn es überall so zuginge. Freundliche Grüße D.Wege
Fairer Preis - sehr schnelle Lieferung
Ich habe ein Markenkissen bestellt. Der Preis entsprach der UVP, bei Möbel-Konkurrenten teurer, bei Online-Riesen nicht gelistet. Der Preis war zudem inklusive Versand.
Der Versand war mit 1-2 Werktagen angegeben, nach 2 Werktagen war das Paket bereits bei mir.
Da ich exakt nach diesem Kissen gesucht habe, hatte ich keine Beratung in Anspruch genommen und kann dazu nichts sagen.
Alles Tipptopp
Schnelle Bearbeitung der Lieferung. Spedition kam wie vereinbart und hat die Ware ordentlich behandelt. Nicht wie manch andere. Alles super. Kann ich gerne wieder und weiter empfehlen.
Selten, so eine super schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit Versand gehabt.Samstag Vormittag bestellt , Dienstag geliefert. Vielen Dank und gerne wieder. Kuscheldecke für die Couch
Sehr schnelle Lieferung und bruchsicher verpackt. Die Vase ist sehr schön und steht richtig fest, da sie ein gutes Gewicht hat. Bin sehr zufrieden.
Top Einkauf!
Hervorragende schnelle und supergünstige Abwicklung!
Guter Preis, keine Versand Gebühren und sehr schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bin sehr zufrieden
Super ich bin sehr zufrieden das sind genau die Gläser die ich schon habe
Von der Bestellung bis zur Lieferung- alles perfekt
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Sehr schneller Versand, Retoure sehr gut gelöst
Alles super & schnell. Immer gerne wieder!
Top!
Sehr schnell, fairer Preis, gute Ware! Dankeschön!
Alles super, sehr schnell! Immer gerne wieder.
Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Gibt nichts zu meckern 😁
Alles bestens
Schnell geliefert, prima Ware, gerne wieder
Alles bestens gelaufen. Schneller Versand 📦. Spitzen Produkt, dessen Marke wir auch in anderer Ausführung (Größen) zu Hause haben.
Super schneller Versand
Hervorragender Service
Die Ware kam schnell an, die Kommunikation mit dem Kundenservice unkompliziert und sehr zufriedenstellend
Badezimmergarnitur in braun bestellt und in taupe erhalten,zweimal.
Nach Telefonat warte ich auf Rückruf
wegen Rücksendung Gelderstattung.
Kann ja alles noch gut werden
Antwort von moebel-bohn.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie die Badezimmergarnitur nicht in der bestellten Farbe erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Wir haben bereits persönlich miteinander gesprochen und Ihnen eine kostenfreie Rücksendung sowie eine vollständige Erstattung angeboten, damit die Angelegenheit für Sie schnell und unkompliziert geklärt werden kann.
Zudem haben wir den betroffenen Artikel intern bereits überprüft und entsprechend angepasst, um solche Fehler künftig zu vermeiden.
Vielen Dank für Ihre Geduld und die Möglichkeit, dies für Sie klären zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Möbel Bohn Team