Egle Lebensmittel- Logo - Bewertungen

7.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.379 Bewertungen insgesamt

Egle Lebensmittel- Logo - Bewertungen

Egle Lebensmittel

7.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.379 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Egle Lebensmittel fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte hervor und zählen dies zu den Hauptgründen ihrer Zufriedenheit. Das abwechslungsreiche und reichhaltige Sortiment wird ebenfalls positiv bewertet. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Besonders gelobt werden auch die umweltfreundliche und sichere Verpackung sowie der überwiegend freundliche und hilfreiche Kundenservice. Aktionen, Rabatte und Gratisgeschenke werden von vielen Kunden sehr geschätzt und motivieren zum Kauf. Es gibt allerdings auch Kritikpunkte: Viele empfinden die Produkte als zu teuer oder bemängeln Preiserhöhungen. Einige Kunden vermissen bestimmte Produkte oder sind mit Sortimentsänderungen unzufrieden. Trotz häufiger schneller Lieferung werden vereinzelt lange Lieferzeiten und fehlende Ankündigungen negativ erwähnt. Bei der Verpackung wünschen sich manche Kunden Verbesserungen oder bemängeln zu viel Verpackungsmaterial. Negative Erfahrungen gibt es gelegentlich beim Kundenservice, insbesondere bei Kontaktaufnahme und Reklamationen. Zudem kommt es bei Aktionen und Rabatten zu Unzufriedenheit bezüglich Einlösung oder Kommunikation.

Bewertungen für egle.de

Schmeckt super!
PM
Peter M.
Mein vierjähriger Enkel ist beim Essen absolut wählerisch. - Die Fischdosen von Egle " inhaliert " er jedoch .... egal ob Thunfisch oder Hering .... Die Öle von Egle sind ohnehin qualitativ Spitze .
Der Geschmack und vegan
HU
Horst U.
Weimar

Hirschgulasch

übersichtliche Website, Bestellung und Lieferung bestens, sehr guter Service, Vielen Dank!, gern wieder
Alles prima, danke
Immer wieder lecker vielen Dank für die tollen Artikel. Grüße aus Heidenfahrt vom Rhein😀
Gute Qualität, schnelle Lieferung
AH
Angelika H.

Top Qualität

Ich bestelle schon seit langem bei Egle und bin immer zufrieden mit der Qualität und dem Service. Immer wieder gerne
PP
Peter P.
Alles schnell geliefert. Die bestellten Artikel sind von guter Qualität. Jederzeit wieder. Weiter so.
Königsberger Klopse aus reinem Rindfleisch.- super
Mit Ihren Produkten versuche ich mich zuckerarm und cholesterinarm zu ernähren. Gerne würde ich von Ihnen auch eine Rückmeldung bekommen, mit der Auflistung Ihrer Produkte, die besonders wenig Zucker und Cholesterin enthalten. Ich muss meine Werte nach aktuellen Blutwerten reduzieren.
SG
Susi G.

Bestellung ohne Meckerei

Bestellung pünktlich und sehr gute Verpackung, Produkte sind von bester Qualität, gesund und geschmacklich ohne Beanstandungen
GA
Gerhild A.
Reklamationsfall wurde schnell erledigt. Produkte sind sowieso o.k.