Egle Lebensmittel- Logo - Bewertungen

7.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.379 Bewertungen insgesamt

Egle Lebensmittel- Logo - Bewertungen

Egle Lebensmittel

7.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.379 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Egle Lebensmittel fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte hervor und zählen dies zu den Hauptgründen ihrer Zufriedenheit. Das abwechslungsreiche und reichhaltige Sortiment wird ebenfalls positiv bewertet. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Besonders gelobt werden auch die umweltfreundliche und sichere Verpackung sowie der überwiegend freundliche und hilfreiche Kundenservice. Aktionen, Rabatte und Gratisgeschenke werden von vielen Kunden sehr geschätzt und motivieren zum Kauf. Es gibt allerdings auch Kritikpunkte: Viele empfinden die Produkte als zu teuer oder bemängeln Preiserhöhungen. Einige Kunden vermissen bestimmte Produkte oder sind mit Sortimentsänderungen unzufrieden. Trotz häufiger schneller Lieferung werden vereinzelt lange Lieferzeiten und fehlende Ankündigungen negativ erwähnt. Bei der Verpackung wünschen sich manche Kunden Verbesserungen oder bemängeln zu viel Verpackungsmaterial. Negative Erfahrungen gibt es gelegentlich beim Kundenservice, insbesondere bei Kontaktaufnahme und Reklamationen. Zudem kommt es bei Aktionen und Rabatten zu Unzufriedenheit bezüglich Einlösung oder Kommunikation.

Bewertungen für egle.de

NC
Nicole C.
LW
Löffler W.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
NL
Norbert L.
Wie immer ich kann nicht anders bewerten
Qualität der Lebensmittel

keine Antwort seit 5 Tagen

Ich habe ihnen bereits 3x eine Reklamation gesendet, weil der zweite Karton meiner Bestellung nicht angekommen ist, doch bisher nie auch nur die geringste Antwort erhalten - noch nicht einmal, dass Sie meine Nachricht erhalten haben. Was ist da schief gelaufen? MFG Maria Wilflinger
MK
Matthias K.
Tolle Produkte und Service.
Alles Bestens

Nicht erhalten

Diese Bewertung nur, weil ich die Lieferung noch nicht erhalten habe. MfG
Ich verwende die Suppenwürze sehr gerne
MH
Margarete H.
Die Mohn Schnitten finde ich zu süß und das Raucharoma bei der Graupensuppe ist zu stark
JN
Jutta N.
Das sie immer ein Produkt gratis mitschicken zum Probieren.
Die Produkte, die ich bis jetzt gekauft habe, sind alle gut.

Sehr gute Qualität…soweit ich das als…

Sehr gute Qualität…soweit ich das als Laie beurteilen kann
Qualität der Produkte, Vielfalt und schnelle Lieferung