Egle Lebensmittel- Logo - Bewertungen

7.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.379 Bewertungen insgesamt

Egle Lebensmittel- Logo - Bewertungen

Egle Lebensmittel

7.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.379 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Egle Lebensmittel fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte hervor und zählen dies zu den Hauptgründen ihrer Zufriedenheit. Das abwechslungsreiche und reichhaltige Sortiment wird ebenfalls positiv bewertet. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Besonders gelobt werden auch die umweltfreundliche und sichere Verpackung sowie der überwiegend freundliche und hilfreiche Kundenservice. Aktionen, Rabatte und Gratisgeschenke werden von vielen Kunden sehr geschätzt und motivieren zum Kauf. Es gibt allerdings auch Kritikpunkte: Viele empfinden die Produkte als zu teuer oder bemängeln Preiserhöhungen. Einige Kunden vermissen bestimmte Produkte oder sind mit Sortimentsänderungen unzufrieden. Trotz häufiger schneller Lieferung werden vereinzelt lange Lieferzeiten und fehlende Ankündigungen negativ erwähnt. Bei der Verpackung wünschen sich manche Kunden Verbesserungen oder bemängeln zu viel Verpackungsmaterial. Negative Erfahrungen gibt es gelegentlich beim Kundenservice, insbesondere bei Kontaktaufnahme und Reklamationen. Zudem kommt es bei Aktionen und Rabatten zu Unzufriedenheit bezüglich Einlösung oder Kommunikation.

Bewertungen für egle.de

TT
Theurer T.
Vor allen die Fischgerichte schmecken besonders. Auch die Gewürzsausen sind außergewöhnlich gut. Die Meeresfrüchte haben zuviel Kalorien. Vielleicht sollten weitere Fischgerichte, soweit möglich mit Haltbarkeitsmitteln, die wenig Kalorien haben, angeboten werden.

Sehr zu empfehlen

Wir sind mit dem Service und den Produkten (Speiseöle) immer sehr zufrieden und kaufen sie schon seit Jahren.
Die Produkte sind größtenteils gut, aber die Preise sind mittlerweile einfach zu hoch.
Die Qualität ist überzeugend, deshalb haben wir sie mehrfach weiter empfohlen!
HE
Helga E.
Kleinere Portionen zum Kauf anbieten
Schnelle Lieferung und wenn es Probleme gibt bei der Lieferung sehr freundliche Mitarbeiter die das Problem schnell lösen und bei Fragen wird man zu Hause angerufen um alles zu Gunsten des Kunden zu klären.
CB
Cornelia B.
Sehr tolle Produkte, schnelle Lieferung und immer ein gratis Artikel dabei. Kann man jedem sehr empfehlen!
BE
Brigitte E.
Alles gefällt uns sehr gut.
GM
Gerhard M.
Saalfeld
gute Produkte, pünktliche Auslieferung der Bestellung ,Versandt sichere Verpackung
Sehr gute Qualität, Bezahlung per Rechnung, gute Rabatte bei größeren Bestellungen
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr zufrieden mit unseren Bestellungen.
die 10% Aktionen sind immer sehr gut und ich bin immer noch sehr begeistert von dem Bratöl.
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Mehr Info über den Status der Lieferung