Egle Lebensmittel- Logo - Bewertungen

7.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.379 Bewertungen insgesamt

Egle Lebensmittel- Logo - Bewertungen

Egle Lebensmittel

7.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.379 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Egle Lebensmittel fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte hervor und zählen dies zu den Hauptgründen ihrer Zufriedenheit. Das abwechslungsreiche und reichhaltige Sortiment wird ebenfalls positiv bewertet. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Besonders gelobt werden auch die umweltfreundliche und sichere Verpackung sowie der überwiegend freundliche und hilfreiche Kundenservice. Aktionen, Rabatte und Gratisgeschenke werden von vielen Kunden sehr geschätzt und motivieren zum Kauf. Es gibt allerdings auch Kritikpunkte: Viele empfinden die Produkte als zu teuer oder bemängeln Preiserhöhungen. Einige Kunden vermissen bestimmte Produkte oder sind mit Sortimentsänderungen unzufrieden. Trotz häufiger schneller Lieferung werden vereinzelt lange Lieferzeiten und fehlende Ankündigungen negativ erwähnt. Bei der Verpackung wünschen sich manche Kunden Verbesserungen oder bemängeln zu viel Verpackungsmaterial. Negative Erfahrungen gibt es gelegentlich beim Kundenservice, insbesondere bei Kontaktaufnahme und Reklamationen. Zudem kommt es bei Aktionen und Rabatten zu Unzufriedenheit bezüglich Einlösung oder Kommunikation.

Bewertungen für egle.de

JK
Jochen K.
YS
Yeita S.
Heidelberg
Mahnung über Rechnung zu früh verschickt obwohl Zahlung bereits erfolgte! Bitte Buchhaltung zuerst prüfen bevor Kunde angemahnt wird!
HK
Helga K.
Überwiegend leckere hochwertige Produkte. Aber teuer.

Sehr zu empfehlen

Schneller Service und gute Produkte.
Es hat alles sehr gut geklappt.
OK
Otto K.
Die Produkte sind lecker, besonders schmecken mir die Knabber- Backerbsen, aber auch andere Produkte. Die Sendungen erfolgten schnell und unkopliziert.
YS
Yeita S.
Heidelberg

Immer wieder Egle

Wie immer Ware exakt wie bestellt und unversehrt angekommen
GS
Günther S.
Mit Ihren Produkten bin ich immer sehr zufrieden. Bei Ihren Edel-Frucht Erdbeer-Minze musste ich Johannisbeeren-Stiele entfernen. Ich sehe das nicht problematisch, das war eine erstmalige Feststellung, kann passieren. Mit freundlichen Grüßen Günther Schmidt
Ich bestelle jetzt schon über 20 Jahre das Öl bei meiner Schwiegermutter. Jetzt bestelle ich selbst und habe jetzt erst gesehen, dass es auch Müsli und Gewürze gibt, die ich in Zukunft sicher auch mitbestellen werde. Öl ist nach wie vor das Beste
AK
Anett K.
Bad Soden
alles super gerne wieder
GD
Gabriele D.
Perfekt wie immer !
Alles gut
Die Verpackung ist umweltfreundlich die Produkte hochwertig....Und ich habe schon viele Öle als Geschenk benutzt...Und sind alle Öle sehr gut angenommen worden.....Und die Gratisgeschenke konnte ich immer sehr gut gebrauchen!!!!
AG
Annette G.
Gefallen hat mir alles.bis auf die Verpackung das Paket war entweder beim Transport aufgegangen es war mit Plastikbändern erneut verpackt aber so das es sehr Unstabiel verpackt war
JV
Joachim V.