Egle Lebensmittel- Logo - Bewertungen

Egle Lebensmittel

2.763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.864 Bewertungen insgesamt

20.03.2024
Rote-Bete-Saft ist natürlich süß, jedoch nicht gesüßt und schmeckt mild und ergiebig. Alle Verpackungen sehr sorgfältig. Auf die noch zu probieren, zugestellten Waren freue ich mich auch sehr.

12.12.2023
Ich bin schon länger zufriedener Kunde bei Egle, aber so einen unverschämten Kundenservice habe ich noch nie, auch anderswo, nicht erlebt!!! Nach einer unvollständigen Bestellung, habe ich beim Kundenservice angerufen und die Ursache erfragt, die erste Dame, die nur gebrochen deutsch sprach, jedes zweite Wort nachfragte und dabei recht unfreundlich mit mir umgging, legte, wohl völlig überfordert, einfach auf! Nun versuchte ich es ein zweites Mal, eine andere Stimme meldete sich, nun war ich erstmal erleichtert, denn ich erhoffte mir eine schnelle Lösung des Problems. Weit gefehlt, denn auch diese Dame fuhr mich forsch an und hatte einen ebenso, völlig unnötig, ja schon frechen Umgangston. Von einem Unternehmen wie Egle hätte ich das nie für möglich gehalten, ich bin erzürnt und werde dort nie mehr Bestellen!!! Es gibt Internet und viele andere gute Anbieter!

Bewertungen für Egle Lebensmittel

05.06.2024
Beste Qualität der Produkte. Viele Bioprodukte. Ich bestelle schon viele Jahre z.B. die Öle und Essig und Brühe. Ein Hochgenuss!!!
29.05.2024
Rund um zufrieden! Eine Unklarheit habe ich: bei onlinbestellungen finde ich kein Button um die kostenlose Angebote anzunehmen.
31.05.2024
Geschmack der Öle finde ich super.....Sonderpreise ev für treue Kunden Verschluß für ältere Menschen schwer zu öffnen
DB
28.05.2024
Alles wie immer toll. Portal gut bedienbar, Lieferung perfekt, Produkte sehr gut. Bin sehr zufrieden mit Egle.
29.05.2024
Es geht immer rasend schnell und meine max. halbe Reklamation wurde umgehend beantwortet sowie geregelt!
14.06.2024
Habe probepacket bestellt war sehr zufrieden
31.05.2024
Gute und wohlschmeckende Produkte, zwar nicht zum Discounterpreis, aber der Mehrpreis lohnt sich.
29.05.2024
ICH BIN BEGEISTERT DASS ICH ENDLICH PRODUKTE(SOSSE BRÜHE USW)? OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER BEKOMME
RS
22.05.2024

Vollste Zufriedenheit

Ich war mit Bestellung, Lieferung/Verpackung und der Qualität der Produkte sehr zufrieden.
FS
Frank S.
Widdern
30.05.2024

schnelle Lieferung

Ware top & so gut verpackt, daß auch ein Transportschaden im Inhalt nichts zerstört hat.
LL
Lydia L.
Cochem

Ehrl. Nahrungsmittel!!

Ordentl. Verpackt! Klimaaufmerksam!!‘ Wie immer Supernahrungsmittel aus meiner Heimat!!
12.06.2024

Schnelle und gut

Schnelle Lieferung, gute Qualität, teils sehr gute Angebote, leider nicht alles vegan
AS
Andrea S.
Stuttgart
27.05.2024

Einwandfrei

Bin schon seit Jahrzehnten Kunde und mit der Ware und Kundenservice sehr zufrieden.
09.06.2024
Die klare Suppe ist zwar erheblich teurer geworden, aber ich kenne keine bessere.
25.05.2024
Im großen und Ganzen zu empfehlen. Die Fertigmahlzeiten müssen wir nicht haben.
30.05.2024
Es tut mir leid,aber ich habevon meiner bestellten Ware noch nichts erhalten
AL
Alexander L.
Kirchlinteln
04.06.2024
Das Paket für Neukunden kam schnell an und die Ware ist von guter Qualität.
14.06.2024
Super Artikel, super Warenqualität. Schneller Versand. Sicher verpackt.
schnelle Lieferung einwandfreie, ordentliche Verpackung gute Produkte
13.06.2024
Vor allem ist für mich ausschlaggebend die gute Qualität der Ware.