Egle Lebensmittel- Logo - Bewertungen

7.790 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.388 Bewertungen insgesamt

Egle Lebensmittel- Logo - Bewertungen

Egle Lebensmittel

7.790 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.388 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Egle Lebensmittel fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte hervor und zählen dies zu den Hauptgründen ihrer Zufriedenheit. Das abwechslungsreiche und reichhaltige Sortiment wird ebenfalls positiv bewertet. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Besonders gelobt werden auch die umweltfreundliche und sichere Verpackung sowie der überwiegend freundliche und hilfreiche Kundenservice. Aktionen, Rabatte und Gratisgeschenke werden von vielen Kunden sehr geschätzt und motivieren zum Kauf. Es gibt allerdings auch Kritikpunkte: Viele empfinden die Produkte als zu teuer oder bemängeln Preiserhöhungen. Einige Kunden vermissen bestimmte Produkte oder sind mit Sortimentsänderungen unzufrieden. Trotz häufiger schneller Lieferung werden vereinzelt lange Lieferzeiten und fehlende Ankündigungen negativ erwähnt. Bei der Verpackung wünschen sich manche Kunden Verbesserungen oder bemängeln zu viel Verpackungsmaterial. Negative Erfahrungen gibt es gelegentlich beim Kundenservice, insbesondere bei Kontaktaufnahme und Reklamationen. Zudem kommt es bei Aktionen und Rabatten zu Unzufriedenheit bezüglich Einlösung oder Kommunikation.

Bewertungen für egle.de

WE
Wolfgang E.
Schnell, zuverlässig und gute Qualität
HH
HÖTTEN H.
ALLES OK
Super
Sind schon lange Kunde bei Egle, waren bis dato immer sehr zufrieden, Lieferung okay, ordentlich, schnell, Preis/Leistungsverhältnis o.k. keine Beanstandungen
Von der Bestellung bis Lieferung alles OK
Wolfgang W.
Augsburg
BK
Barbara K.
Unsere Bestellung mit vorgenannter Bestellnummer haben wir am 10.01.2026 aufgegeben. Der Bestelleingang wurde durch Fa. Egle am 10.01.2026 um 11:07 per Email bestätigt. Leider haben wir die Ware bis heute (24.01.2026) nicht erhalten. Eine Bewertung der Ware ist uns daher zum jetzigen Zeitpunkt nicht möglich.
Außer einer schnellen Lieferung, auch noch super gute Qualität. Egle hat Mut für neue Produkte, die nicht hinter den anderen Produkten stehen. Alles 1a!!!!! Darum werden wir noch lange Kunde bleiben.
GB
G B.

Professioneller Hersteller

Sehr gutes und breites Sortiment, gute Preise und schnelle Abwicklung.
eigentlich alles gut -des öfteren schon eingedrückte Dosen bekommen