Egle Lebensmittel- Logo - Bewertungen

7.790 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.388 Bewertungen insgesamt

Egle Lebensmittel- Logo - Bewertungen

Egle Lebensmittel

7.790 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.388 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Egle Lebensmittel fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte hervor und zählen dies zu den Hauptgründen ihrer Zufriedenheit. Das abwechslungsreiche und reichhaltige Sortiment wird ebenfalls positiv bewertet. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Besonders gelobt werden auch die umweltfreundliche und sichere Verpackung sowie der überwiegend freundliche und hilfreiche Kundenservice. Aktionen, Rabatte und Gratisgeschenke werden von vielen Kunden sehr geschätzt und motivieren zum Kauf. Es gibt allerdings auch Kritikpunkte: Viele empfinden die Produkte als zu teuer oder bemängeln Preiserhöhungen. Einige Kunden vermissen bestimmte Produkte oder sind mit Sortimentsänderungen unzufrieden. Trotz häufiger schneller Lieferung werden vereinzelt lange Lieferzeiten und fehlende Ankündigungen negativ erwähnt. Bei der Verpackung wünschen sich manche Kunden Verbesserungen oder bemängeln zu viel Verpackungsmaterial. Negative Erfahrungen gibt es gelegentlich beim Kundenservice, insbesondere bei Kontaktaufnahme und Reklamationen. Zudem kommt es bei Aktionen und Rabatten zu Unzufriedenheit bezüglich Einlösung oder Kommunikation.

Bewertungen für egle.de

Sehr gute Qualität und gut Auswahl von Zucker reduzierte Produkte. Regelmäßige Angebote finde ich auch erfreulich.
HS
Helga S.
Wenn ich die Produkte nicht gut fände, würde ich nichts mehr bestellen
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Super!!

Bestellung vom 08.01.2026 noch nicht erhalten

Bis heute die Bestellung nicht erhalten. Habe auch schon reklamiert, es tut sich nichts
Zum 2. Mal Aufforderung zur Bewertung erhalten aber Ware bis heute nicht geliefert !
Ich habe vor ca. 2 1/2 Wochen 2 mal Brat- und 2mal Salatöl bestellt. Ich habe prompt bezahlt aber leider erst jetzt den Inhalt des Päckchens kontrolliert. Es wurde kein Salatöl geliefert sondern 2 verschiedene Bratöle. Ausserdem nervt die ständige Mailerei und Prospekte in Papierform seit ihr den neuen Geschäftsführer habt.
PN
Paul N.

Letzte Bestellung

Die von mir bestellten Waren waren alle sehr gut. Ich kann sie mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Die von mir bestellten Lebensmittel erhalten alle die Note Eins.
Wie soll ich die Bestellung bewerten (vom 08.01.26) wenn ich sie noch nicht erhalten habe??? Arne Gellert
CB
Cornelia B.
Bin mit allen Lebensmitteln sehr zufrieden. Im Müsli könnten mehr Zutaten neben den der Haferflocken sein. Alles in allem top Qualität 👍
Mehrere Artikel am 12.01.2026 bestellt. Bisher weder Lieferung noch Informationen.
Bestellung ist nach 14 Tagen noch nicht angekündigt bzw. geliefert worden.
Fertiggerichte wie z. B. Falafel nicht lecker (viel zu trocken).