Egle Lebensmittel- Logo - Bewertungen

7.798 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.404 Bewertungen insgesamt

Egle Lebensmittel- Logo - Bewertungen

Egle Lebensmittel

7.798 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.404 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Egle Lebensmittel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden schätzen besonders die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie den hervorragenden Geschmack, was viele zu regelmäßigen Bestellungen motiviert. Das Sortiment wird als vielfältig und abwechslungsreich beschrieben, zudem wird die nachhaltige und sichere Verpackung positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit erlebt. Aktionen, Rabatte und Gratisgeschenke werden als angenehme Zusatzleistung wahrgenommen. Viele Kunden loben außerdem die meist schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten. Kritisch angemerkt werden die teilweise als zu hoch empfundenen Preise sowie gelegentliche Schwierigkeiten beim Einlösen oder der Information zu Gutscheinen. Es gibt wiederholt Beschwerden über lange Wartezeiten und unzureichende Versandinformationen. Manche Kunden wünschen sich eine größere Produktauswahl oder das Zurückbringen bestimmter Artikel. Beim Kundenservice werden manchmal fehlende oder unzureichende Antworten sowie verbesserungswürdige Telefonkontakte bemängelt. Die Verpackung wird vereinzelt wegen zu viel Füllmaterial oder beschädigten Produkten kritisiert.

Bewertungen für egle.de

EW
Eva-Maria W.
Ich bestelle schon sehr viele Jahre bei Egle und bin sehr zufrieden. Besonders die Gemüsebrühe zum Kochen von Suppen und Gemüsemahlzeiten und das Schmalz, einfach super.
gute Qualität - ich liebe die Gemüse- und die klare Brühe - lecker ist auch das Zwiebelschmalz mit Äpfeln
nichts
HO
Heiko O.
Wunderbare Produkte, gleichbleibende Qualität. Die Lieferung könnte vielleicht etwas schneller gehen.

Alle Artikel

Alle Produkte sind klasse aber ich bewerte nicht jeden Artikel einzeln
CO
Claudia O.
Immer schnelle Lieferung Pakete sind ordentlich verpackt und die Produkte schmecken lecker und sind ohne das schädliche Palmöl.
HK
H-P K.
Leider haben die gut schmeckenden Speisen viel zu viel Salz. Nachsalzen kann man immer noch. Schade!
bis jetzt schmeckt alles gut

Liefertreue

Lieferung stets in gutem Zustand, Waren entsprechen immer den Vorstellungen. Bei einer Fehllieferung gab es unbürokratisch Ersatz> Danke
KB
Karin B.

Fühle mich Wohler weil alles ohne kosehrvierungsstoffe ist.

Fühle mich Wohler weil alles ohne Koservierungsstoffe.
Service Lieferung ist immer super.
BB
Bettina B.