schloss-gebsattel.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für schloss-gebsattel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Der Geschmack der Weine wird von den meisten als ausgezeichnet, lecker und natürlich beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt viele Käufer und wird als hervorragend bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Die sichere und stabile Verpackung trägt zur Zufriedenheit der Kunden bei. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen.
Bewertungen für schloss-gebsattel.de
so soll es sein
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt und schnell und der Fruchtglühwein ist ein Traum
Volle Zufriedenheit
Alles was ich bisher bestellt habe, war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ware, Lieferung und Preise haben überzeugt.
Superschnelle Lieferung
Die Bearbeitung und der Versand erfolgten sehr fix.
Erdbeerwein war enttäuschend,
wir erwarteten einen süffigen ,süßen Dessertwein bei dem Alkoholgehalt .
Der gelieferte ist eher dünn wie die anderen Weine auch und schmeckt als ob die Erdbeeren keine Sonne gesehen haben ,also eher herb .
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schon das 2.Mal nachbestellt.
rasche Lieferung - Top!
rasche Lieferung
...
zum Geschmack der gewählten Fruchtweine kann ich noch nichts sagen -
da noch nicht geöffnet.
Schnell und gut verpackt wie immer
Hat alles super geklappt
Superlecker
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und einfach leckerer Fruchtwein!!!!
Super! Jedes Jahr wieder :-)
Bester Glühwein den es gibt
Superschnelle Lieferung. Produkt noch nicht gekostet.
Vielen Dank, gerne wieder.
Durch meine Freunde habe ich es probiert, hat es mir gefallen, deswegen wollte ich unbedingt zum Geburtstag so leckere Wein haben. Bestellt, schnell geliefert. Vielen lieben Dank.
Ganz toller Obstwein. Lieferung kurzfristig erfolgt. Bei nächster Gelegenheit wird wieder bestellt.