schloss-gebsattel.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für schloss-gebsattel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Der Geschmack der Weine wird von den meisten als ausgezeichnet, lecker und natürlich beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt viele Käufer und wird als hervorragend bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Die sichere und stabile Verpackung trägt zur Zufriedenheit der Kunden bei. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen.
Bewertungen für schloss-gebsattel.de
Alles lief perfekt.
Leckerer Obstwein
Schnelle Lieferung, günstiger Preis
Super schnelle bearbeitung. Qualität ist sehr gut, sonst würde ich vor Ort kaufen. Leider zuweit weg, so das es hier vor Ort keinen Händler gibt.
Ware schnell da
Ware sehr schnell bearbeitet und geliefert gewesen. 👍👍👍
Super Qualität, perfekte Verpackung, kurze Lieferzeit. Das war nicht unsere letzte Bestellung
Einfache Anmeldung, schnell und einfach bestellt, gut verpackte Ware und schnelle Lieferung
Eigentlich alles O.K bis auf die Zustellung. Wahrscheinlich wieder mal das dhl schuld, wie immer. Noch keine Ware bis heute bekommen.
Also der Wein ist genau das Richtige für mich. Sehr lecker. Aber der Ärger mit der Zustellung ist einfach zu viel .
Sehr gute Qualität, werde weiterhin dort bestellen
Alles perfekt und schnelle lieferung