Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenseidenhaar-berlin.de
Die Extensions von Seidenhaar Berlin haben eine super Qualität. Total weich und mit einem wunderschönen Glanz. Nachdem ich bereits letztes Frühjahr Extensions bei Seidenhaar gekauft und sehr gerne getragen habe, hab ich nun eine Probesträhne einer anderen Haarfarbe bestellt, da ich zwischenzeitlich meine eigenen Haare gefärbt habe. Das mit der Probesträhne ist echt praktisch, man kann super bewerten, ob es passt. Und die Strähne hat die gleiche top Qualität.
Ich bin total überzeugt von dem Shop mit dem netten Kundenservice und vor allem von der Qualität der Haare. Daumen hoch!
Ich habe das UV-Spray und die Haare fühlen sich nach der Anwendung einfach super an! Ich werde noch mehr Produkte ausprobieren!
wann gibt es wieder die gewellten Tapes in dunkelbraun?
Das wäre super.
Alles super. Haar fühlen sich wieder weich und gepflegt an.
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 💛 Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Haare wieder weich und gepflegt anfühlen. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes! ✨ Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Schnell und gut bin super zufrieden
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Immer wieder erstklassige Ware,schnelle Lieferung!
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau so soll es sein! ✨ Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Derzeit gibt es ein tolles Angebot.
Tapeextensions platinblond
Lieferung ging sehr schnell
Unkomplizierte Bezahlung
Und die Qualität ist supi 💪😊
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Abwicklung und vor allem mit der Qualität unserer Tape Extensions so zufrieden sind. ✨ Viel Freude mit Ihrem platinblonden Look! 🤍
Wunderbar weiche Haarqualität. Von Eigenhaar nicht zu unterscheiden.
Kundenservice ist auch klasse.
Wirklich tolle Produkte und sofortige Reaktion bei Fragen und Retouren.
Absolut zu empfehlen :-)
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie mit unserem Kundenservice voll und ganz zufrieden waren und zudem unsere Produkte sehr schätzen. Ihre Bewertung motiviert uns sehr, stets unser Bestes zu geben. Danke 🥰
Alles super. Tolle Qualität
Antwort von seidenhaar-berlin.de
„Vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch! ✨ Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.“ Derzeitläuft eine tolle Aktion, bestell 3, bekomme 4.
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Tausend Dank für die super tolle Bewertung. 😘 Wir freuen uns sehr, dass Sie voll und ganz zufrieden sind. Durch Ihre Bewertung können auch andere Kunden / Kundinnen zu uns finden. 💖
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Liebe Kundin, danke, dass Sie uns bewertet haben. Dürfen wir zur Qualitätskontrolle bitte fragen, womit Sie nicht 100 % zufrieden waren? Gerne sind wir für Sie da und sind behilflich, falls etwas nicht ganz gepasst haben sollte. 💖
Keine Empfehlung
Die Haare sind nach 3 Monaten verfilzt und haben Spliss, obwohl ich Ihre Produkte verwendet hatte. Die Farbe 60s hat sich hellrosa verfärbt. Man gab mir Tipps, ich sollte eine VitC Maske mache, dies hat meine blonden Haare orange verfärbt. Ich wollte die vor 4 Wochen davor bestellten Haare zurückgeben, dies wurde sofort abgeleht, da die Rückgabefrist kurz überschritten war, ich wollte die Haare in 60 cm haben. Man war leider NULL kulant. Der Extensionslöser hat leider überhaupt nicht funktioniert, hab so viel Produkt verwendet, ich hatte danach noch viele Kleberrückstände in den Haaren und hab dabei auch viele Haare verloren. Ich war beim Gutachter, der war auch entsetzt! Ich kann den Shop leider nicht empfehlen, man kam mir leider nicht entgegen.
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Selbstverständlich respektieren wir, dass Kundinnen ihre persönliche Meinung äußern. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass wir uns zu angekündigten rechtlichen Schritten, Gutachten oder Drohungen im Rahmen öffentlicher Bewertungen nicht weiter äußern.
Nachdem Sie extrem zufrieden waren, mit der Haarqualität und dem Remover, haben Sie unseren Vitamin C Tipp nicht wie vorgeschlagen zuerst an einer Strähne getestet. Erbetene Fotos oder eine Strähne zur Prüfung wurden uns nicht zugesendet.
Wir legen großen Wert auf Qualität, transparente Kommunikation und rechtssichere Abläufe und bedauern, dass wir in diesem Fall auf Grund der Ausuferungen die Kommunnikation nicht konstruktiv fortführen konnten.
Die besten Pflegeprodukte für Naturhaarextensions
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Wir freuen uns sehr, dass unsere hochwertigen Haarpflegeprodukte Sie voll und ganz zufriedenstellen. Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung. 💗Viele Grüße Seidenhaar Berlin
Die Tape Haarqualität ist sehr gut.
ich würde gern wieder die gewellten Tapes 4 cm 0,50 cm lang in
dunkelbraun bestellen.
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Liebe Kundin, wir sagen Danke für Ihre wunderbare Bewertung. 😍Wir haben Ihre Traumhaare in der 8 cm Breite im Lager. Diese ist ganz leicht in der Mitte mit einer Schere zu teilen, Ecken etwas abrunden, fertig. Eine neue Haarproduktion ist wieder im Herbst geplant. Viele Grüße, Ihr Seidenhaar Berlin Team. 💗
Eigentlich bin ich nur mit dem Haaröl unzufrieden, es riecht wie altes Öl- wie abgelaufen. Wirklich unangenehm. Die anderen 2 Produkte sind gut.
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Guten Tag liebe Kundin, Sie haben ja von einer Preisaktion von über 50 % profitiert uns sehr hochwertige Produkte erhalten und waren ja auch mir fast allen Produkten sehr zufrieden. Das Haarspitzen Arganöl ist nicht parfümiert und riecht daher naturgemäß nach Arganöl. Kontaktieren Sie uns Bitte kontaktieren Sie unseren Kundensupport, support@seidenhaar-berlin.de und wir finden eine Lösung. Viele Grüße Seidenhaar Berlin.