Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenseidenhaar-berlin.de
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Liebe Kundin, danke, dass Sie uns bewertet haben. Dürfen wir zur Qualitätskontrolle bitte fragen, womit Sie nicht 100 % zufrieden waren? Gerne sind wir für Sie da und sind behilflich, falls etwas nicht ganz gepasst haben sollte. 💖
Die besten Pflegeprodukte für Naturhaarextensions
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Wir freuen uns sehr, dass unsere hochwertigen Haarpflegeprodukte Sie voll und ganz zufriedenstellen. Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung. 💗Viele Grüße Seidenhaar Berlin
Keine Empfehlung
Die Haare sind nach 3 Monaten verfilzt und haben Spliss, obwohl ich Ihre Produkte verwendet hatte. Die Farbe 60s hat sich hellrosa verfärbt. Man gab mir Tipps, ich sollte eine VitC Maske mache, dies hat meine blonden Haare orange verfärbt. Ich wollte die vor 4 Wochen davor bestellten Haare zurückgeben, dies wurde sofort abgeleht, da die Rückgabefrist kurz überschritten war, ich wollte die Haare in 60 cm haben. Man war leider NULL kulant. Der Extensionslöser hat leider überhaupt nicht funktioniert, hab so viel Produkt verwendet, ich hatte danach noch viele Kleberrückstände in den Haaren und hab dabei auch viele Haare verloren. Ich war beim Gutachter, der war auch entsetzt! Ich kann den Shop leider nicht empfehlen, man kam mir leider nicht entgegen.
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Selbstverständlich respektieren wir, dass Kundinnen ihre persönliche Meinung äußern. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass wir uns zu angekündigten rechtlichen Schritten, Gutachten oder Drohungen im Rahmen öffentlicher Bewertungen nicht weiter äußern.
Nachdem Sie extrem zufrieden waren, mit der Haarqualität und dem Remover, haben Sie unseren Vitamin C Tipp nicht wie vorgeschlagen zuerst an einer Strähne getestet. Erbetene Fotos oder eine Strähne zur Prüfung wurden uns nicht zugesendet.
Wir legen großen Wert auf Qualität, transparente Kommunikation und rechtssichere Abläufe und bedauern, dass wir in diesem Fall auf Grund der Ausuferungen die Kommunnikation nicht konstruktiv fortführen konnten.
Eigentlich bin ich nur mit dem Haaröl unzufrieden, es riecht wie altes Öl- wie abgelaufen. Wirklich unangenehm. Die anderen 2 Produkte sind gut.
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Guten Tag liebe Kundin, Sie haben ja von einer Preisaktion von über 50 % profitiert uns sehr hochwertige Produkte erhalten und waren ja auch mir fast allen Produkten sehr zufrieden. Das Haarspitzen Arganöl ist nicht parfümiert und riecht daher naturgemäß nach Arganöl. Kontaktieren Sie uns Bitte kontaktieren Sie unseren Kundensupport, support@seidenhaar-berlin.de und wir finden eine Lösung. Viele Grüße Seidenhaar Berlin.
Top Qualitätshaare
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Liebe Kundin, wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertung. 💗Wie schön, dass Sie mit der Qualität sehr zufrieden sind. So soll es sein, viele Grüße Seidenhaar Berlin.
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Liebe Kundin, wir sagen Danke für Ihre wunderbare 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung. Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne sind wir auch weiterhin für Sie da.😘
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Hallo, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Könnten Sie uns bitte mitteilen, was nicht ganz gepasst hat? Vielleicht können wir da noch weiterhelfen? Durch Ihre Mithilfe können wir unseren Service stets verbessern. 🤗
Antwort von seidenhaar-berlin.de
Liebe Kundin, wir möchten ganz herzlich Danke sagen. Wie schön, dass Sie sich die Mühe einer Bewertung gemacht haben und Sie anscheinend sehr zufrieden sind. Das ist wunderbar und ein Ansporn für uns, die hohe Qualität zu halten. 🥰