mein-saunashop.de- Logo - Bewertungen

mein-saunashop.deBewertungen

: 1.455Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.04.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
mein-saunashop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mein-saunashop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.04.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
mein-saunashop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mein-saunashop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mein-saunashop.de

393 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.455 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.01.2022 
von Uwe B.
Schnelle und prompte Lieferung 🚚👍 Schade ist es nur dass es ab einem bestimmten Betrag keine kostenfreie Lieferung bekommst. 👎
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.03.2022
Liebe Mitarbeitende des SAUNASHOP Service, Ich hätte noch ein paar wichtige Anregungen für Sie, weil wir an einigen Stellen echte Probleme hatten mit der Gebrauchsanleitung. 1. Die Salzsteine. Wo genau legt man die hin? 2. Dachpappe und Nägel waren leider nicht dabei, obwohl ich die Schindeln gleich mitbestellt hatte. Dafür musste ich 2 x 40 km weit fahren. 3. Auch keine Glühbirne für die Lampe. Noch mal 2 x 20 km 4. Das Stahlband war extrem verbogen und daher nur sehr schwer zu installieren. Gibt es keine Möglichkeit dieses rund gewickelt zu liefern? 5. Holz-Schutzkasten für die Steuerung. Wir haben zu zweit ungefähr vier Stunden damit verbracht, sie auf jede nur erdenkliche Weise zusammenzubauen. Das Ergebnis ist trotzdem schauerlich. Und ich würde mich freuen, wenn Sie mir einen vormontierten Kasten nachliefern würden. 6. Die Kabel für die Fühler - sollten diese innen oder außen verlegt werden? 7. Bei der Anschlussbeschreibung des Biokombiofen in der G- Anleitung wurde dieser leider erst als zweiter beschrieben. Da hatten wir aber alles schon für den zuerst beschriebenen Ofen montiert und durften dann noch mal anfangen. Hat mich für den Elektriker noch mal 80.-€ extra gekosten 8. Auf Ihrer Webseite und auch der Verkäufer hatte mir einen Bluetooth Lautsprecher versprochen. Dieser war leider nicht dabei:-) Bekomme ich diesen noch? Würde mich freuen:-) Aber ansonsten eine top Sauna!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mein-saunashop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super schnell von Heute auf Morgen geliefert. Super verpackt und leicht verständliche Montageanleitung. Schnell in der Sauna angebracht Einfach den am Ofen fest angeschlossenen Stecker in die 230 Volt mit 16 Ampere abgesicherte Steckdose stecken und die Saunasteine in den Ofen füllen und schon kann der Saunaspass beginnen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Die Lieferung erfolgte zeitnah und der Ofen inkl. Silikonkabel und Steinen ist ein gutes Angebot. Nach Einbau und erster Inbetriebnahme hält der Ofen, was er verspricht und bringt auch die gewünschte Temperatur. Allerdings funktioniert der Timer nicht. Die Uhr bleibt stehen.
Bewertung melden
Antwort von mein-saunashop.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback "die Lieferung erfolgte zeitnah und der Ofen inkl. Silikonkabel & Steinen ist ein gutes Angebot". Wir bedauern sehr, dass der Timer nicht wie erwartet funktioniert. Selbstverständlich können Sie diesen kostenlos reklamieren. Gerne kümmern wir uns darum.
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Lieferung nach Slowenien hat bestens funktioniert und traf schon am übernächsten Tag ein. Die Ware war sorgfältig verpackt und kam wie bestellt. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang pünktliche Lieferung, einwandfreie Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
sehr schnelle Lieferung. Verpackung super. Wir können sie sehr weiterempfehlen. Note 1
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung. Bestellte Artikel waren ein Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung. Zahlung auf Rechnung, auch als Neukunde. Sehr gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung. 1A Ware. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Lieferung super, Produkt wie erwartet. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Toller Saunaofen, schnelle Lieferung, gerne wieder👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
schnell und genau wie dargestellt. Also alles o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Kaum bestellt und schon geliefert! Gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnell und einfache Handhabung der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schneller Versand. Alles wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
ser zügige Lieferung hochwertige Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden 
gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden