Schneller und zuverlässiger Versand. (Karibu Mia Sauna) Artikel kam per Spedition ordentlich und bruchsicher eingepackt an. Die Sauna gab es zwar bei anderen Anbietern etwas günstiger, aber aufgrund der positiven Bewertungen sollte man bei solchen Artikeln lieber mehr auf die Bewertung des Anbieters achten, als wenn man sich später über den Geiz ärgert und beschädigte Artikel geliefert bekommt. Wir können uns der positiven Bewertungen von mein-saunashop nur anschließen und den shop ruhig weiter empfehlen. Vielen Dank für den Artikel und den reibungslosen Ablauf. Das Einzige was uns bei der Sauna von Katibu „Mia“ aufgefallen ist (da kann der shop nichts dafür) - wichtig für andere Interessenten der Karibu Mia Sauna - In der Bauanleitung befinden sich fehler, z.B. die Frischluftzufuhr des Ofens befindet sich an unterschiedlichen Stellen der Wand auf den Seiten; Öffnung müsste auch an die Ofenstärke angepasst werden, nimmt man einen 9kW Ofen, sollte man sich an die Luftzufuhröffnung des Ofenherstellers richten (siehe Ofenanleitung); Türgriff (Energiespartür) ist mit dem Karibulogo und Aufschrift versehen, und ist von der Optik her beim spiegelverkehrten Aufbau optisch kopfüber nicht so schön, aber als Türgriff trotzdem nutzbar. Die einfache Eckleuchte (Milchiges Glas mit Rechts/Links Holzleistenbefestigung) ist für den Preis von 59,99€ klar zu teuer, würde ich als maximal 35€ bewerten. Bei dem Saunakabel Sets werden die 1,5er und 2,5er Leitungsmesser angeboten. Diese werden für die Zuführung (2,5er) und für Ausgang aus Steuergerät zum Ofen (1,5er) angeboten - für die Leuchte wird noch nach Anleitung des Steuergerätes eine 1,0er Leitung benötigt. Als Verbesserungsvorschlag für mein-saunashop würde ich ein Paar Hinweise in die Beschreibungen hinzufügen: - die Frischluftzufuhröffnzngsgröße an den Vorgaben des Herstellers/-anleitung anpassen
- zusätzliches Kabel für Leuchte anbieten
- Hinweis zum Türgriff beim Spiegelverkehrten Aufbau
Die Tips sollten sehr hilfreich für die Kunden sein und für Transparenz sorgen. Ansonsten TOP Shop!!!! Vielen Dank!