mein-saunashop.de

2.848 Bewertungen insgesamt   259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und zufriedenstellend wahrgenommen. Zudem wird der Service, insbesondere die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Supports, häufig gelobt. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung läuft für die meisten Kunden reibungslos, schnell und unkompliziert. Die Aufbauanleitungen werden in der Regel als hilfreich und verständlich angesehen. Die Preisgestaltung wird zwar gelegentlich als etwas zu hoch empfunden, aber insgesamt als angemessen akzeptiert, wenn die Qualität stimmt. Vereinzelt berichten Kunden über Lieferverzögerungen oder Kommunikationsmängel. Es gibt auch Kritik an Details oder einzelnen Komponenten der Produkte. Einige Nutzer merken an, dass die Aufbauanleitungen bei bestimmten Details unklar sind oder Verbesserungsbedarf besteht.

Erfahrungenmein-saunashop.de

Es alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Leider ist das Produkt von Weka nicht so genau wie erhofft, das Hygrometer funktioniert super, das Thermometer zeigt Abweichungen von ca. 15 Grad. Die Sauna lief seit mehreren Stunden auf 90 Grad, das Thermometer hat aber nur 75 Grad angezeigt.

Gerne wieder

Alles gut gelaufen und in Ordnung. Viele Zahlungsmöglichkeiten auch Kauf auf Rechnung! Gerne wieder.
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Die Aussage am Telefon- wer einen Ikea Schrank aufbauen kann- kann auch unsere Sauna aufbauen, stimmt allerdings nicht so ganz. War recht kompliziert und aufwendig.
Alles ok! Danke!

Hat super funktioniert.

Schnelle Lieferung. Heizstab hat gepasst.

Keine Info über Liefertermin

Kurz nach der Bestellung wurde mir mitgeteilt, dass ich 2-3 Tage bevor die Lieferung erfolgt von der Spedition Bescheid bekomme, wann genau die Lieferung erfolgen wird. Fakt ist, dass ich weder schriftlich noch telefonisch informiert wurde. Der Spediteur stand bereits ohne Vorwarnung vor meinem Haus als ich zufällig gerade von meinem Arzttermin nach Hause gekommen bin. Was hätte er gemacht, wenn ich nicht nach Hause gekommen wäre? Hätte er den Saunaofen einfach abgestellt? Die Sendung war in Ordnung, die Kommunikation sehr mangelhaft.

Antwort von mein-saunashop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Versandprozess sowie die Zustellung durch die Spedition nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Grundsätzlich informieren unsere Speditionen die Kunden vor der Zustellung per E-Mail über den geplanten Liefertermin. Es tut uns leid, dass Sie diese Information offenbar nicht erhalten haben. In einigen Fällen kann es vorkommen, dass E-Mails, insbesondere bei Anbietern wie GMX und wenn eine Bestellnummer im Betreff enthalten ist, automatisch als Spam eingestuft werden. Dadurch kann leider der Eindruck entstehen, dass keine Benachrichtigung erfolgt ist. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden Ihre Hinweise an die zuständige Spedition weiterleiten, um den Ablauf weiter zu verbessern.
Problemlose Website und Abwicklung, gute Sendungsverfolgbarkeit

Ofen und Teile kamen schnell, Preis Leistung ist OK

Ofen und Teile kamen schnell und unversehrt. Der Rahmen entspricht nicht meinen Vorstellungen, werde ihn aber anpassen können. Bei der Lieferung war ein Karton Steine, was ca 2/3 der eigentlichen Füllung entspricht. Eine Reklamation wurde sehr freundliche angenommen. Ich hoffe, dass die Ersatzsteine zeitnah nachgeliefert werden. Die Kanten des Ofens sind nicht entgratet worden, so dass man ohne Schutzhandschuhe beim Aufbau ein echtes Massaker veranstalten kann. Bei einem Ofen in der Preisklasse darf man aber nichts anderes erwarten. Im Betrieb ist sowohl das Steuergerät als auch der Ofen völlig ausreichend. Das Zubehörset ist sehr minderwertig. Thermometer und Hygrometer zeigen zwar etwas an, Vergleichsmessungen zeigen aber, dass die Messungen grob die Richtung angeben (Temperatur 18 °C zu viel, Luftfeuchte 20% zu viel). Da kommt die alte Weisheit zu Tage: "Wer billig kauft, kauft zwei mal!"

Antwort von mein-saunashop.de

Vielen Dank für Ihr Lob ""...kamen schnell und unversehrt... sehr freundlich.... völlig ausreichend" und für Ihr ausführliches Feedback. Wir werden dieses umgehend an den Hersteller weiterleiten.

Super Beratung

Wir wurden super beraten. Es wurde ein Ersatzteil für ein ziemlich altes Modell benötigt, der Herr vom Support hat durch gezielte Fragen das richtige Teil gefunden und es hat gepasst und wie erhofft läuft der Saunaofen weiter einwandfrei! Vielen Dank!

Es ist alles wie beschrieben! Tolle Sauna

Es ist alles wie beschrieben, tolle Sauna, Anleitung etwas unstimmig im Bezug auf die unterschiedlichen Schrauben. Man sollte alles vorsortieren befördern man anfängt zusammen zu bauen. Die ersten Saunagänge sind schon absolviert, der Ofen ist top, braucht seine 1Stunde 20minuten um auf 75c zu kommen, wenn diese erreicht ist hält die auch lange an, wer ständig rein und raus geht muss öfters nachgeheizt werden. Die Biofunktion mit Dampf ist auch sehr gut, aber der Aufguss macht am meisten Spaß 🤪. Eine passende moderne Lichtfunktion wäre der nächste Schritt um das ganze Farblich von innen zu untermalen, das wäre mein einzige Kritikpunkt. Ein Anruf um nachzufragen ob die Bank auch tiefer gesetzt werden kann wurde schnelle beantwortet. Ein sehr guter Service.
Von der Bestellung über die Lieferung und das Produkt war alles einwandfrei!
R G
Rolf G.
Remscheid
Schnelle und reibungslose Abwicklung! Toller Service!
Die Lieferung ist sehr schnell gekommen. Sehr gut verpackt die Gebrauchsanweisung wo dabei war ist sehr gut beschrieben gewesen wegen den elektrischen Anschlüssen. Die Saunasteine waren ausreichend vorhanden und der Ofen ist gleich zu montieren und bringt seine volle Leistung
Alles prima abgewickelt. Preise sind etwas hoch.
alles perfekt