gospring.de- Logo - Bewertungen

5.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.043 Bewertungen insgesamt

gospring.de- Logo - Bewertungen

gospring.de

5.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.043 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gospring.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Bearbeitung, die zügige Lieferung sowie den gesamten Bestellprozess als besonders positiv hervor. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die Wirkung der Produkte überzeugt die meisten Nutzer durch ihre Zuverlässigkeit und erwartete Wirkung. Besonders gelobt werden zudem die diskrete Verpackung und Abwicklung sowie der überwiegend positive Eindruck vom Kundenservice und der ärztlichen Betreuung, einschließlich fundierter Beratung und Betreuung. Kritisch äußern sich einige Kunden über die Preisgestaltung, die teilweise als zu hoch oder verbesserungswürdig empfunden wird. Auch das automatische Abonnement beziehungsweise der Behandlungsplan wird von vielen als störend beschrieben, lässt sich allerdings meist unkompliziert kündigen. Gelegentlich werden geringe Nebenwirkungen der Produkte erwähnt.

Bewertungen für gospring.de

TW
Thomas W.

Workflow und Preis

Leider kann ist der Preis erst ersichtlich wenn mann die Gesundheitsfragen bereits beantwortet hat. Den workflow finde ich nicht angemessen. Eine gewisse preissteigerung würde ich auch in kauf nehmen für einen reibungslosen ablauf doch 20 st tadaafil 20 mg für 103,90 eur zu 48 st in der Apotheke zu 65,70 Euro finde ich nicht mehr angemessen. Sollte eine Preisliche reduzierung eintreten werde ich auch gerne erneut bestellen. Mfg
Antwort von gospring.de
Lieber Kunde, wir verstehen, dass Preisunterschiede Fragen aufwerfen können. Unsere Preise basieren auf einer Reihe von Faktoren, darunter die sichere Bereitstellung der Medikamente, ein reibungsloser Versand und unser Bestreben, Dir jederzeit einen kontinuierlichen Zugang zu Deiner Behandlung zu ermöglichen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass Du Deine Medikamente zuverlässig, sicher und ohne versteckte Zusatzkosten erhältst. Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du uns jederzeit kontaktieren!
Alles bestens, weiter so :)
Schlägt an,danke.
ES
Enrico S.
Die Emulsion wirkt etwas schneller als die Tabletten. Den Preis finde ich zu hoch. Bei der ersten Bestellung gab es eine ärztliche Befragung. Bei einer Nachbestellung sollte das nicht mehr nötig sein.
Antwort von gospring.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben Dein Feedback bezüglich den Preise aufgenommen und entsprechend weitergeleitet. Der ärztliche Fragebogen muss bei jeder neuen Behandlungsanfrage durchlaufen werden, da diese Angaben aktuell sein müssen. Diesen Schritt können wir daher leider nicht umgehen. Weiterhin wünschen wir Dir einen schönen Tag und alles Liebe.
Problemlose Lieferung