gospring.de- Logo - Bewertungen

gospring.de
Bewertungen:

3.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.542 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An alle Männer mit gewissen Schwierigkeiten im Liebesleben. Ich kann euch sagen ich habe seit wenigen Tagen den Sex, den ich mir immer gewünscht habe. Aus Scham und Selbstwertgefühl wollte ich mir gewissen Defizite nicht eingestehen, doch das war ein großer Fehler. Hätte ich gewusst wie gut und angenehm die Wirkung ist, wäre ich hier schon viel früher aktiv gewesen. Wenn ihr endlich ein voll erfülltes Sexleben haben wollt, in dem ihr euch selbst endlich fallen lassen und pur genießen wollt dann macht ihr hiermit alles richtig!

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlichtweg unterdosiert!!! Finger weg. Mit nun 56 Lenzen ist eine Absicherung der sexuellen Aktivität mit Sildenafil schon eine feine Sache. Also hatte ich meine Reserven, originales Viagra in 25mg zerteilt und danach im anderen Shop erworbenen 100mg Sildenafil ebenfalls in 25mg Portionen zerteilt stets zuvor eingenommen und prächtige Ergebnisse erzielt. Wirkungseintritt mit verstopfter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gospring.de

 Sortierung  
Relevanz
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Geringe Wirkung Sildenafil 100mg NIO - Smarties sind preiswerter

Schlichtweg unterdosiert!!! Finger weg. Mit nun 56 Lenzen ist eine Absicherung der sexuellen Aktivität mit Sildenafil schon eine feine Sache. Also hatte ich meine Reserven, originales Viagra in 25mg zerteilt und danach im anderen Shop erworbenen 100mg Sildenafil ebenfalls in 25mg Portionen zerteilt stets zuvor eingenommen und prächtige Ergebnisse erzielt. Wirkungseintritt mit verstopfter
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlecht

Ich habe eine Behandlung gekauft, möchte aber das monatliche Abonnement kündigen. Ich habe Ihnen zweimal eine E-Mail geschickt, um das Abonnement zu kündigen, aber keine Antwort erhalten. Außerdem habe ich versucht, den Kündigungsprozess selbst durchzuführen, aber das Programm ist sehr schwierig, und ich habe keine Hilfe von Ihnen bekommen.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
09.11.2023
Guten Tag lieber Kunde,  vielen Dank erstmal für Dein ehrliches Feedback an uns! Wir haben unsere Postfächer überprüft und konnten die besagten E-Mails mit der Anweisung leider nicht vorfinden. Bitte mache Dir keine Sorgen, wir beauftragen unseren Kundensupport, Dich umgehend zu kontaktieren, um Dein Anliegen dementsprechend zufriedenstellend lösen zu können. Weiterhin wünschen wir Dir einen wunderschönen Tag und alles Liebe.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Paketnummer wurde umgehend erstellt und ist in der Trackingübersicht bei DHL zu finden, leider wurde auch 1 Woche später noch kein Paket an DHL übergeben. Das hat einen sehr faden Beigeschmack…
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
11.03.2024
Hallo lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Unser Kundenservice hat Dich bereits kontaktiert um gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir hoffen, dass wir noch eine zweite Chance bekommen & Dich zufriedenstellen können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute!
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt zwar schnell seine Ware/ Tabletten, aber das Mindesthaltbarkeitsdatum der Tabetten ist immer nur noch 6-8 Monate. Also keine frische Ware.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
02.02.2024
Hallo lieber Kunde,  vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung an uns! Einer unserer Mitarbeiter vom Kundensupport, wird gleich Kontakt mit Dir aufnehmen, um gemeinsam eine Lösung für Dein Anliegen ausarbeiten zu können. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns schonmal bei Dir entschuldigen. Weiterhin wünschen wir Dir einen wunderschönen Tag und alles Gute.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung war Retoured Bei DHL und…

Die Bestellung war Retoure Bei DHL und bis jetzt ist es nicht angekommen. Ich warte immer noch auf die neue Sendung. Hab auch schon bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
25.01.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ehrlich zu bewerten. Wir haben Deine Retoure tatsächlich erst am 23. Januar zurückerhalten. Deine Bestellung haben wir heute erneut in den Versand gegeben. Somit sollte Dich Deine Bestellung bereits in Kürze erreichen. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und bedanke mich im Voraus für Dein Verständnis.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion auf Arztfragen

7 Tage nach Eingang der Frage und Nachfrage immer noch keine Reaktion. Ich glaub das Geld für die Arztfrage ist einfach weg. Sehr schade!
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
13.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback! Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Leider kam es bei Deiner Anfrage zu einem technischen Fehler. Die entsprechende Erstattung haben wir bereits eingeleitet. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste und bedanken uns für Dein Verständnis.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht liegt es an mir, aber es hat Null bewirkt. Deshalb kann ich nur einen Stern vergeben.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
07.02.2024
Hallo lieber Kunde, es ist sehr schade zu hören, dass unser Produkt keinen großen Effekt bei Dir erzielen konnte, trotzdem nehmen wir das äußerst wichtige Feedback mit, um uns und die Produkte stetig zu verbessern. Wir arbeiten stetig daran die Rezeptur, so optimal wie nur möglich auszulegen. Die Aufnahme von den Medikamenten wirkt auf jeden Menschen ganz individuell und kann auch nur im Rahmen einer persönlichen Erfahrung getestet werden, da die körpereigene Akzeptanz für entsprechende Wirkstoffe unterschiedlich ausgeprägt ist. Du kannst natürlich auch jederzeit auf ein alternatives Medikament umsteigen, dass vielleicht besser bei Dir einschlägt. Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Woche und hoffe Dich bei der nächsten Bestellung besser von uns überzeugen zu können.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tabletten wurden bei euch am 21.12 bestellt und sind immer noch nicht da 😑
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
02.01.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten mit dem Versanddienstleister. Auf Grund der Feiertage kam es bei Deiner Lieferung leider zu Lieferschwierigkeiten.  Jedoch freut es uns sehr, dass Du Deine Lieferung mittlerweile erhalten hast. Wir hoffen dass wir Dich weiterhin von uns überzeugen können und wünschen Dir ein frohes uns gesundes neues Jahr!
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Medikamentenpreise sind überteuert.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
20.10.2023
Guten Tag, wie Du aus der Fachpresse und eigenen Erfahrungen mitbekommen hast, sehen wir uns seit einiger Zeit mit einer dramatischen Preisentwicklung für Material-, Produktions- und Energiekosten konfrontiert - auch die Versorgungslage ist sehr angespannt. Im Zuge der pandemiebedingten Auswirkungen auf den globalisierenden Märkten, sind wir bei diversen Rohstoffe mit einer gestiegenen Nachfrage und den daraus resultierenden starken Preiserhöhungen und längeren Lieferzeiten konfrontiert worden. Aus diesen Gründen mussten wir neu kalkulieren und preisliche Anpassungen vornehmen. Wir hoffen auf Dein Verständnis und wünschen Dir alle Gute.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schwache Kommunikation

Am Mittwoch um 18:06 Uhr bekomme ich endlich das Mail mit der Tracking Nr und der Nachricht, das Paket sei unterwegs. Beim Öffnen des Tracking stellt man dann fest, dass das Paket seit 14:26Uhr zur Abholung bereit liegt. Super Kommunikation und von DHL habe ich bis Heute noch keine Nachricht. Top diese Kommunikation 👎👎👎
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
21.02.2024
Guten Tag,  vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung an uns.  Die Lieferdauer hatte den Hintergrund, dass Dein Bestellauftrag am Freitag Abend bei uns einging. Somit konnte Dein Auftrag erst zum darauffolgenden Montag bearbeitet werden.  Wir möchten uns trotzdem aufrichtig bei Dir entschuldigen und hoffen Dich das nächste Mal, besser von uns überzeugen zu können. Weiterhin wünschen wir Dir einen wunderschönen Tag und alles Liebe.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation mit dem Kundendienst ist leider eine absoluter Katastrophe. Meine express Lieferung habe ich schon jetzt nach eine Woche noch nicht bekommen. Meine emails werden nicht beantwortet und telefonisch ist niemand zu erreichen.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
25.07.2023
Guten Tag,  vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung an uns!  Vorab bedauern wir sehr, dass Dich Deine Bestellung bis dato nicht erreicht hat.  Tatsächlich haben wir von Dir keine E-Mails erhalten und auch wurde Dein Bestellauftrag nicht per Expressversand bestellt.  Einer unserer Mitarbeiter aus dem Kundenservice wird Dich umgehend kontaktieren, sodass wir alle Unklarheiten bereinigen können.  Bis dahin wünschen wir Dir weiterhin einen schönen Tag und alles Gute.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde einen stop vor Auslieferung abgebrochen und nicht mehr ausgeliefert. DHL ist leider nicht zuverlässig. Ich habe 2 Stunden in der hotellobby gewartet da das Paket immer wieder angekündigt wurde.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
28.12.2023
Guten Tag,  vielen Dank für Dein ehrliches Feedback an uns!  Es freut uns zu sehen, dass Deine Bestellung doch noch zugestellt werden konnte! Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf das Lieferverhalten des Versanddienstleisters.  Tatsächlich ist es jedoch nicht unüblich, dass es über die Weihnachtsfeiertage zu gewissen Lieferverzögerungen kommt. Dies stand niemals in unserer Absicht, bitte entschuldige!  Weiterhin wünschen wir Dir einen wunderschönen Tag und alles Liebe.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Befriedigend

Das weiß ich nicht, ich kenne ihre Abläufe etc. nicht. Für einen heutzutage üblichen logistischen Aufwand gibt es haltt nur ein befriedigend als Bewertung. Leisten Sie es dauerhaft?...
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
08.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Wie es scheint konnten wir Dich nicht voll und ganz zufrieden stellen. Teile uns gerne mit in welchen Punkten Du noch Verbesserungsbedarf siehst damit wir uns stetig weiter verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis meines Medikaments ist sprunghaft und extrem gestiegen. Jede Menge Gutscheine; auch allgemeine zu Geburtstag, Weihnachten, Neujahr … die aber nicht genutzt werden können.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
18.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Wie wir sehen können bist Du nicht voll und ganz zufrieden. Wir möchten uns stetig weiter verbessern und ebenfalls für Dich eine zufriedenstellende Lösung finden. Kontaktiere uns gerne, damit wir Deine Erfahrung bei uns noch besser gestalten können. Wir wünschen Dir weiterhin alles Beste.
ID
Ingolf D.
Delmehorstn
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufpassen!!! Man schließt schnell ein ungewolltes Abo ab. Das habe ich nur durch Zufall bemerkt und dann war es auch nicht ganz einfach, das wieder zu kündigen.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
26.02.2024
Guten Tag,  vielen Dank erstmal für Dein Feedback an uns! In dem Bestellprozess wird einem eigentlich klar und deutlich angezeigt, ob man über die Option einer Einzelbestellung oder die eines Behandlungsplans bestellen möchte. Trotzdem nehmen wir Dein Feedback gerne für die Zukunft mit, um das entsprechende Optimierungspotenzial erkennen zu können.  Der Behandlungsplan kann jederzeit über eine E-Mail gekündigt werden. Eine Kündigungsfrist o.Ä. existiert nicht.  Weiterhin wünschen wir Dir einen wunderschönen Tag und alles Liebe.
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Befriedigendes Produkt, aber ungenügende Kommunikation

Im Rahmen der Bestellung habe ich zwei Anfrage an gospring@wellsterhealth.com gestellt und weder eine Eingangsbestätigung noch eine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
22.11.2023
Hallo lieber Kunde,  vielen Dank für Dein ehrliches Feedback an uns!  Leider konnten wir keine Kontaktaufnahme Deinerseits feststellen, weswegen Du auch keine Rückmeldung von uns erhalten hast. Wir möchten uns trotzdem aufrichtig bei Dir entschuldigen, weil unser klares Ziel ist, jeden Kunden bei Unklarheiten abzuholen. Einer unserer Mitarbeiter vom Kundenservice wird Dich jetzt kontaktieren, um alle Unklarheiten mit Dir zusammen ausarbeiten bzw. beseitigen zu können. Eine Auftragsbestätigung hat man Dir ebenfalls am 15. November zukommen lassen. Überprüfe hierzu auch gerne einmal Deinen Spam-Ordner.  Weiterhin wünschen wir Dir einen wunderschönen Tag und alles Liebe.
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Letzte Lieferung waren nur Austern Tabletten 3mal 4stück für 79.,-Euro in der Apotheke bekomme ich für den Preis 100dert. Thomas Bodensohn
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
08.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ehrlich zu bewerten!  Aus Deiner Bewertung ist abzuleiten, dass Du leider nicht voll und ganz zufrieden warst.  Unser Kundenservice hat Dich bereits kontaktiert um gemeinsam eine Lösung zu finden.  Wir möchten uns natürlich stetig weiter entwickeln und würden uns wirklich freuen wenn Du uns eine Rückmeldung zukommen lässt und uns erklärst, in welchen Aspekten wir uns verbessern können.  Bis dahin, wünschen wir Dir weiterhin eine wunderschöne Woche und alles Gute.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
GoLonger Pro Spray wie beschrieben angewendet, habe kaum eine Betäubung gemerkt. Da kenne ich andere Salben die deutlich effektiver sind.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
15.03.2024
Hallo lieber Kunde, es ist sehr schade zu hören, dass unser Produkt keinen großen Effekt bei Dir erzielen konnte, trotzdem nehmen wir das äußerst wichtige Feedback mit, um uns und die Produkte stetig zu verbessern. Die Aufnahme von den Medikamenten wirkt auf jeden Menschen ganz individuell und kann auch nur im Rahmen einer persönlichen Erfahrung getestet werden, da die körpereigene Akzeptanz für entsprechende Wirkstoffe unterschiedlich ausgeprägt ist. Du kannst natürlich auch jederzeit auf ein alternatives Medikament umsteigen, dass vielleicht besser bei Dir einschlägt. Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Woche und hoffe Dich bei der nächsten Bestellung besser von uns überzeugen zu können.
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer erneut Geld für die Diagnose zu verlangen ist reine Geld macherei das nervt. Es ist schließlich immer die selbe.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
17.11.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Da es sich hier um verschreibungspflichtige Medikamente handelt, muss der Arzt bei jeder neuen Bestellung, ein neues Rezept für Dich ausstellen. Das kann er nur machen, wenn er vorher Deinen Medizinischen Fragebogen prüft. Dabei fallen entsprechende Behandlungsgebühren an. Wir hoffen auf Dein Verständnis und wünschen Dir alles Gute.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lassen sie in der Absender Zeile das Wort Apotheke weg. Denn das ist nicht diskret wie sie es verschicken.
Bewertung melden
Antwort von gospring.de
22.02.2024
Guten Tag,  vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung an uns.  Tatsächlich wird die Apotheke zwar als Absender aufgezeigt, aber keine Sorge, Diskretion ist bei uns groß geschrieben. Auf Grund der äußeren Erscheinung des Kartons kann niemand darauf schließen, was Du eigentlich bestellt hast. Weiterhin wünsche ich Dir einen wunderschönen Tag und alles Liebe.