gospring.de- Logo - Bewertungen

5.360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.071 Bewertungen insgesamt

gospring.de- Logo - Bewertungen

gospring.de

5.360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.071 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gospring.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Bearbeitung, die zügige Lieferung sowie den gesamten Bestellprozess als besonders positiv hervor. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die Wirkung der Produkte überzeugt die meisten Nutzer durch ihre Zuverlässigkeit und erwartete Wirkung. Besonders gelobt werden zudem die diskrete Verpackung und Abwicklung sowie der überwiegend positive Eindruck vom Kundenservice und der ärztlichen Betreuung, einschließlich fundierter Beratung und Betreuung. Kritisch äußern sich einige Kunden über die Preisgestaltung, die teilweise als zu hoch oder verbesserungswürdig empfunden wird. Auch das automatische Abonnement beziehungsweise der Behandlungsplan wird von vielen als störend beschrieben, lässt sich allerdings meist unkompliziert kündigen. Gelegentlich werden geringe Nebenwirkungen der Produkte erwähnt.

Bewertungen für gospring.de

Nach wie vor keine Bestellung erhalten.
Antwort von gospring.de
Hallo lieber Kunde, es tut uns leid dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Deine Behandlungsanfrage wurde aufgrund von einer fehlenden Verifizierung verspätet ausgelöst. Die Lieferung wurde mittlerweile bereits erfolgreich zugestellt. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute.
Sendung nach Wochen nicht erhalten, sehr enttäuschend!
Antwort von gospring.de
Lieber Kunde, Es tut uns Leid, dass die Auslieferung deines Pakets nicht einwandfrei verlief. Entschuldige bitte die enstandenen Umstände! Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf das Lieferverhalten des Versanddienstleisters. Wie wir einsehen können, wurde bereits eine Ersatzlieferung in Auftrag geben. Wir hoffen sehr, dass du mit dem gelieferten Produkt zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Woche und hoffe Dich bei der nächsten Bestellung besser von uns überzeugen zu können.
Ich hatte den Kundendienst angeschrieben, da der zugesicherte 10 Euro-Gutschein nicht funktioniert hat. Ich habe um eine Nachberechnung, auch in Richtung Klarna gebeten. Dazu gab es keinerlei Rückmeldung.
Antwort von gospring.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns Leid, dass Du nicht zufrieden mit unserem Service bist. Ein Kundenservice Mitarbeiter hat sich diesbezüglich bereits bei Dir gemeldet und den Sachverhalt aufgeklärt. Alles Liebe und noch einen schönen Tag.
Sprühflasche leider ein Versand aufgegangen und bis dato keine Antwort auf meine E-Mail bezüglich des Problems
Antwort von gospring.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Deine Lieferung beschädigt angekommen ist.  Diesbezüglich ist unser Customer Support bereits in Kontakt mir Dir und arbeitet mir Dir gemeinsam an einer Lösung. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste. Dein Spring-Team
Ich versuche seit 5 Tagen jemanden zu erreichen und ich bekomme keine Antwort. Sehr Kundenunfreundlich
Antwort von gospring.de
Hallo lieber Kunde,  es tut mir leid, dass es zurzeit zu Verzögerungen im E-Mail Verkehr gibt.  Ich konnte feststellen, dass unser Customer Support Dein Anliegen lösen konnte und Du Dein Paket erhalten hast.  Wir versuchen uns stetig zu verbessern und hoffen, dass Du uns eine weitere Chance gibst.  Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
Consumer profile image
Thomas F.
Gera
Keine Ware erhalten, keine Reaktion auf meine E-Mail, was ist denn das für eine Sache?
Antwort von gospring.de
Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback! Leider hat sich die Auslieferung durch den Versanddienstleister verzögert. Darauf haben wir leider keinen direkten Einfluss, möchten uns aber natürlich dennoch dafür entschuldigen. Es freut uns zu sehen dass Deine Lieferung Dich trotz kleiner Verzögerung noch erreicht hat. Weiterhin wünsche ich Dir alles Gute.
Nach der Bestellung bekam ich Werbung für 20 % Rabatt. Fand ich als Verarschung.
Antwort von gospring.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns Leid, dass dies so bei Dir angekommen ist. Tatsächlich ist dies eine nett gemeinte Geste von uns für Deine nächste Bestellung. Alles Liebe und noch einen schönen Tag.

Kundenservice

Man Kundenservice, ganz schlecht. Es werden keine E-Mails beantwortet.
Antwort von gospring.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Leider kam es auf Grund eines hohen Anfragevolumens, zu Verzögerungen bei der Beantwortung der Anfragen. Dafür möchten wir uns vielmals bei Dir entschuldigen. Wir sind bereits in Kontakt mit Dir getreten und freuen uns ebenfalls dass Deine Lieferung Dich sicher erreicht hat. Ich bedanke mich vielmals für Deine Geduld und Dein Verständnis.
Wirkte nicht richtig Penis wurde nicht richtig steif und hielt auch nur kurze Zeit an 15 bis 20 Minute
Antwort von gospring.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden mit dem Produkt bist. Wir würden Dich in diesem Fall bitten, einen Arzt Deines Vertrauens zu Rate zu ziehen, um das abklären zu lassen. Alles Liebe und noch einen schönen Tag.

Keine Wirkung

Außer Kopfschmerzen, Schwindel und Unwohlsein ist nichts gewesen.
Antwort von gospring.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du nicht den gewünschten Effekt verspürt hast. Wir empfehlen diesbezüglich einen Arzt Deines Vertrauens aufzusuchen, da dies auch medizinische Gründe haben kann. Alles Liebe und noch einen schönen Tag.
MV
Matthias V.
Das Spray funktionert nicht!
Antwort von gospring.de
Guten Tag, es ist sehr schade zu hören, dass unser Produkt keinen großen Effekt bei Dir erzielen konnte, trotzdem nehmen wir das äußerst wichtige Feedback mit. Die Aufnahme von den Medikamenten wirkt auf jeden Menschen ganz individuell und kann auch nur im Rahmen einer persönlichen Erfahrung getestet werden, da die körpereigene Akzeptanz für entsprechende Wirkstoffe unterschiedlich ausgeprägt ist. Du kannst natürlich auch jederzeit auf ein alternatives Medikament umsteigen, dass vielleicht besser bei Dir einschlägt. Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Woche und hoffe Dich bei der nächsten Bestellung besser von uns überzeugen zu können.
Antwort von gospring.de
Hallo lieber Kunde,  vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ehrlich zu bewerten! Aus Deiner Bewertung ist abzuleiten, dass Du leider nicht voll und ganz zufrieden warst.  Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Du uns eventuell kurz per Mail erklärst, warum Deine Bewertung nicht zu Deiner Zufriedenheit ausfiel. Für jegliches Feedback sind wir sehr dankbar, weil wir uns auf diesem Wege auch stetig weiterentwickeln und verbessern können.  Wir wünschen Dir weiterhin einen wunderschönen Tag und alles Gute.
Antwort von gospring.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du aus bestimmten Gründen nicht zufrieden mit unserem Service bist. Gerne kannst Du unseren Support direkt kontaktieren, damit wir wissen worum es sich handelt und wir Dir weiterhelfen können.
Meine Ware ist bis jetzt noch nicht da
Antwort von gospring.de
Hallo lieber Kunde,  es tut uns leid, dass es zu einer derartigen Verzögerung Deiner Sendung kam. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf das Lieferverhalten von DHL. Es freut uns umso mehr, dass Dich Dein Paket erreicht hat. Falls Du noch weitere Unterstützung benötigst, zögere nicht unseren Customer Support zu kontaktieren. Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute,  Dein GoSpring-Team
Lieferung bis jetzt nicht angekommen.
Antwort von gospring.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du Deine Lieferung noch nicht erhalten hast. Offenbar kam es zu Problemen seitens des Versanddienstleisters, wodurch die Lieferung nicht weiter fortschreitet. Bitte beachte, dass wir leider keinerkei Einfluss auf das Lieferverhalten des Versanddienstleisters haben. Ein Kundenservice Mitarbeiter hat diesbezüglich Kontakt zu Dir aufgenommen, um den Vorfall zu untersuchen. Alles Liebe und noch einen schönen Tag.
Meine Sendung sollte am 6.6 mit dhl eintreffen aber weil die Verpackung defekt war wurde sie nicht ausgeliefert.Bis heute habe ich nichts von dhl und auch nichts von go spring gehört!Einfach inakzeptabel
Antwort von gospring.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns Leid, dass Du nicht zufrieden bist. Leider wurde die Verpackung beim Versand von Versanddienstleister beschädigt und entsprechend nachverpackt. Dadurch kam es zu einer leichten Verzögerung im Transportprozess. Bitte beachte, dass wir leider keinerlei Einfluss auf das Lieferverhalten des Versanddienstleisters haben. Die Lieferung wurde jedoch noch am Tag Deiner Bewertung zugestellt. Gerne kannst Du immer unseren Kundenservice direkt kontaktieren, um Dir weiterhelfen zu können. Alles Liebe und noch einen schönen Tag.

Die Lieferung ist anhanden gekommen und…

Die Lieferung ist abhanden gekommen und keine Rückmeldung .
Antwort von gospring.de
Hallo lieber Kunde,  es tut mir leid, dass Du Dein Paket nicht erhalten hast und es Verzögerungen beim Customer Support gibt. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf das Lieferverhalten von dem Versanddienstleister. Es freut mich, dass unser Customer Support Dein Anliegen mit Dir zusammen lösen konnte.  Wir versuchen uns stetig zu bessern und hoffen, dass Du uns eine weitere Chance gibst. Weiterhin wünschen wir Dir alles Liebe,  Dein GoSpring-Team
Antwort von gospring.de
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
Antwort von gospring.de
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
FZ
Florian Z.
Noch keine Ware angekommen
Antwort von gospring.de
Hallo lieber Kunde,  es tut mir leid, dass es zu Verzögerungen im Versand Deines Pakets gekommen ist. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf das Lieferverhalten von DHL. Es freut uns, dass Dein Paket erreicht hat. Kontaktiere gerne unseren Customer Support, falls Du noch Unterstützung brauchst. Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute,  Dein GoSpring-Team