Zertifiziert seit: 10.04.2015Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Der Service wird als freundlich, aufmerksam und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders geschätzt werden zudem die Auswahl und Vielfalt der angebotenen Produkte. Viele Kunden freuen sich über Proben, Gratisgeschenke sowie attraktive Rabattaktionen. Die Beratung wird als kompetent, schnell und individuell beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenanadore-kosmetik.de
Die super freundliche zuvorkommende Kommunikation hat mir besonders gefallen !!!!!
Die Produkte sind besonders hautfreundlich. Ich nutze sie täglich.
Gutes Angebot & schnelle Lieferung
Produkte sind OK , und der Service sind OK.
Alles prima wie immer. Danke.
Mega schnelle Lieferung; sehr freundlicher Kontakt
Toller Service und schnelle Lieferung.
Alles top
Perfekter Service, ich empfehle den Newsletter für Aktionen
Sehr zufrieden
Ich habe schon oft bei Anadore bestellt und bin sehr zufrieden. Auf Anfragen wird sofort reagiert und der Kontakt ist super freundlich und zuvorkommend.
Super zuverlässig und sehr informativ!
Super zuverlässig,
Bin sehr zufrieden
Toller und vor allem super schneller Service und Lieferung!
Die schnelle Lieferung!
Zur WebseiteÜber
Anadore Kosmetik ist seit 2010 ein leidenschaftlicher Online-Shop für exklusive Kosmetikprodukte in Deutschland. Unser Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte Marken und hochwertige Pflegeprodukte fü...