anadore-kosmetik.de

1.143 Bewertungen insgesamt   85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die äußerst schnelle Lieferung und die prompte Zustellung ihrer Bestellungen. Der Service wird als hervorragend, aufmerksam und stets hilfsbereit beschrieben. Die fachliche und kompetente Beratung, besonders bei individuellen Anfragen, wird mehrfach hervorgehoben. Auch die Freundlichkeit und zuvorkommende Kommunikation des Supports finden großen Anklang. Darüber hinaus werden die Zugabe von Gratisproben und Geschenken zur Bestellung sowie die Qualität der Produkte und das hochwertige Sortiment geschätzt. Viele Kunden heben attraktive Angebote, faire Preise und regelmäßige Rabattaktionen positiv hervor.

Erfahrungenanadore-kosmetik.de

Super Service :)

Sehr schnelle Lieferung und super aufmerksam im Service allgemein. Danke immer wieder!
Sehr schnelle Lieferung. Alles super!

Feedback

Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank. Schöner online Shop für „Lieblingsroutine“ zu shoppen. Hochwertige pflegende Produkte, perfekte Auswahl, tolle Angebote und auch gibt es oft Flash Sale. Die Produkte sind liebevoll verpackt und es liegen immer Proben mit dabei.
R S
Rosa S.
Osnabrücker Land
H F
Helga F.
Individuell zugeschnittene Vorauswahl und prompterte Versand.
Alles bestens immer wieder gerne ☀️🌺
A S
Angela S.

Schnelle Liegerung, transparent, guter Service

การจัดส่งรวดเร็ว ผลิตภัณฑ์ใช้ได้ผลทุกตัว👍❤️
Die Bestellung kam schnell an. Alles war gut verpackt und der Service war sehr gut. Ich bin zufrieden. Vielen Dank!)))
Seher schön und gut
Meine Produkte immer vorhanden Schnelle Lieferung
Da ich ausschließlich Aesthetico verwende, freue ich mich immer sehr, dass nur diese Proben dabei sind. Auch die Lieferung geht immer sehr schnell.
Schnelle Lieferung, großes Angebot.