Die Bewertungen für anadore-kosmetik.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die fachliche und individuelle Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Ebenso wird der freundliche und zuvorkommende Kundenservice von vielen Kunden hervorgehoben. Viele Kunden freuen sich über die regelmäßigen Gratisproben und individuell zugeschnittenen Zugaben. Die liebevolle und sichere Verpackung der Produkte wird sehr geschätzt. Das breite, hochwertige und stets verfügbare Produktsortiment wird vielfach positiv erwähnt. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert, übersichtlich und angenehm empfunden.
Bewertungen für anadore-kosmetik.de
Schnelle Lieferung, großes Angebot.
Alles super. Sehr schneller Versand und schöne Proben (eine Creme habe ich dann auch gleich bestellt)
Sehr gute Qualität, schneller Versand und alles war schön verpackt. Besonders toll finde ich, dass immer kleine Proben dabei sind – das ist super! Bin sehr zufrieden und bestelle gern wieder. 👍✨
👍🏻
Sehr schnelle Lieferung - Klasse Angebote zu Med Beauty
Sehr guter Shop und sehr schneller Versand!
Schnelle Bearbeitung und super Produkte . Die fachliche Beratung erfolgte nach Anfrage schnell und kompetent.
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Ich benutze nur diese Pflegeserie und es ist toll, dass ich auch nur diese Proben dazu erhalten und keine anderen, da ich diese nicht nutzen würde.
Sehr zufrieden
Es war schwer, das Produkt in Deutschland zu bekommen. Bei Anadore bin ich Rich fündig geworden. DANKE!
Super Shop, sehr gute Abwicklung, immer sehr schnell und super Artikel. Top alles
Prompte Lieferung, Wäre ist hübsch verpackt, und immer Pröbchen dabei.
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt.Bestelle sehr gerne wieder!