rewe-reisen.de- Logo - Bewertungen

rewe-reisen.de

387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.350 Bewertungen insgesamt

29.05.2024
Innerhalb der 3 Tage Stornofrist nach Buchung sollte es auch möglich sein z.B. den Flextarif nachträglich zu buchen. Da Hotels nach der Suche und dann nicht gleich getroffenen Entscheidung am nächsten Tag nicht mehr verfügbar sind entscheidet man sich für eine schnelle Buchung ohne alle Möglichkeiten berücksichtigt zu haben.
MT
Martha T.
Rostock

28.12.2023
Obwohl ich eine Reise gebucht habe aus dem Programm Deal der Woche und dies auch in Termin und Preistabelle so angezeigt wurde,wurde der Gutscheincode DEAL15 vor Ablauf der Zeit nicht angenommen, ohne einen Hinweis weshalb. SEHR UNBEFRIEDIGEND !!! 15 % waren versprochen ! Buchungsnummer 153840728 Rügen Göhren Hotel Alexa. 08. bis 11.Mai 2024

Bewertungen für rewe-reisen.de

10.10.2024
habe das 1.mal über Rewe gebucht. Hat alles reibungslos geklappt. Leider waren wir mit unserer Buchung aus dem Prospekt zu diesem Zeitpunkt etwas spät dran. Konnte ein Zimmer buchen, hätten aber ein zweites gebraucht, dann kam leider die Anzeige, dass kein weiteres mehr zur Verfügung steht. Auch nach tel. Rücksprache war nichts mehr zu machen. So müssen wir jetzt alleine fahren und unsere Bekannten haben über ein anderes Portal gebucht. Das war schade, so hätte REWE einen 2. Neu-Kunden gehabt.
vor 15 Stunden
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
HH
16.10.2024

Schnelle und einfache Buchung

Aufgrund meiner positiven Erfahrungen mit Clever-Tours über REWE-Reisen auf der Andalusien-Rundreise 2022, habe ich mich jetzt zu einer Vietnam-Rundreise mit Badeaufenthalt entschlossen. Der Buchungsprozess war unkompliziert und einfach.
vor 15 Stunden

Verschiedene Angebote können sehr schnell ausgefwählt werden

Einfach auswählbar, einfaches switchen zwischen verschiedenen Zimmerkategorien, Flugdaten und Flügen. Schnelle Preisfindung, Buchungsablauf ist sehr einfach
09.10.2024
Die eingegebenen Daten verschwinden nicht, wie ich es tw. anderswo erlebt habe.
11.10.2024
Alles top 😊 das Beste für die schönste Zeit des Jahres bei Rewe gebucht👌
VH
Volker H.
Henstedt-Ulzburg

Weil einfach einfach einfach ist…

Leichte Buchung // Gute Übersicht // Klar und verständlich
DK
Detlef K.
Koblenz
Einfacher Buchungsvorgang, transparente Flugzeiten
04.10.2024
Perfekte Buchungsmöglichkeit, sehr empfehlenswert.
11.10.2024
Schöne Urlaubsregionen und der Preis stimmt auch
16.10.2024
Portal einwenig übersichtlicher gestaltet sein.
vor 15 Stunden
Sehr geehrter Reisegast, wir danken grundlegend für Ihr Feedback. Bitte geben Sie uns noch Anregungen was genau Sie übersichtlich finden und was verbessert werden kann. Ihr Service Team von REWE Reisen
03.10.2024
Telefonisch und per Mail immer wieder gut.
BL
Birgit L.
Gommern
alles übersichtlich, einfach zu buchen
Sehr nette und gute Beratung
die "Sache passt"